Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 465 отзывов
Интернет-магазины
Найдется все!
Так всё хорошо начиналось, и плохо всё закончилось
Плюсы:
Большой выбор из каталога. Быстрая обратная связь. Быстрая доставка.
Недостатки:
Минусы:
Неправильная информация по запросам до заказа (Ответят так «как надо, чтоб продать», а не так «как есть на самом деле». Отсутствие нормальной обратной связи после получения денег: либо не отвечают, либо...... (лучше бы не отвечали). Не работающий он-лайн консультант. Хамство и грубость
Долго искал кнопочный телефон на Андроиде для подарка пожилому человеку —... Читать отзыв Достоинства:
Плюсы:
Большой выбор из каталога. Быстрая обратная связь. Быстрая доставка.
Недостатки:
Минусы:
Долго искал кнопочный телефон на Андроиде для подарка пожилому человеку — «привычные» кнопки, плюс коммуникационные возможности смартфона. Нашел на этом сайте — Rarephones.ru. Пару уточняющих вопросов по почте (ответы вполне меня устроили)… Короче, через 8 дней получаю аппарат.
Вроде бы всё хорошо, но… отсутствует основная функция, из-за которой этот аппарат и покупался: русская раскладка клавиатуры на физических кнопках.
Известил об этом по ОФИЦИАЛЬНОЙ почте RarePhones, в надежде что мне предложат какие-то варианты (другой аппарат с «доплатой», ссылку на работающую утилиту, прошивку наконец), но в ответ получал письма, где известное слово из трёх букв — было самым вежливым. (И это не где-то в Тик-Токе, а на официальной почте).
Короче — не связывайтесь: если с заказом будут какие-то проблемы, то помощи не будет… А если захотите сделать возврат — денег не дождётесь.
Судя по всему — вся «фирма» — это один человек, наладивший поставки из Китая.
Купила хороший ретро телефон
Хороший выбор
Устроило все.
Магазин огонь.
Все просто на высшем уровне
Хороший телефон, качевство
Просто хамство
Классный телефон.
Хороший интернет-магазин с большим выбором раритетных телефонов.
Отличный магазин
Все устроило.
Крутой магазин.
Выбор впечатляющий!
Нашел что искал
Телефон прислали
Внимание! Мошенник!
При включении телефона выяснилось, но он на иероглифах! Звоню продавцу, он предлагает, внимание, ПОГУГЛИТЬ (!) или ПРИСЛАТЬ телефон ему, чтобы он включил русский язык. Ладно, включить... Читать отзыв 23.08.2023 в интернет-магазине Rarephones.ru был куплен телефон Soni Xperia xz1 Compact за 11600 руб (кстати, сейчас он еще на этот телефон еще и цену поднял почти на 1000 руб). Прислали быстро, на этом плюсы закончились.
При включении телефона выяснилось, но он на иероглифах! Звоню продавцу, он предлагает, внимание, ПОГУГЛИТЬ (!) или ПРИСЛАТЬ телефон ему, чтобы он включил русский язык. Ладно, включить русский язык все же удалось, пытаюсь позвонить, экран выключается и дальше я ничего сделать не могу, пока на другой стороне звонок не будет завершен, таким образом, звонить по этому телефону просто невозможно. Заполняю бланк возврата на сайте, реакции никакой, пишу г-ну Демину в ВК, письмо не читает, звоню, предлагает писать на электронную почту, но на это письмо тоже никакой реакции, снова звоню и тут получаю "полный пакет" оскорблений и мата. Поскольку г-ном Деминым было предложено выслать телефон обратно, я это делаю, плачу за пересылку почти 1000 руб, и, он ее НЕ ПОЛУЧАЕТ и ОТПРАВЛЯЕТ МНЕ ОБРАТНО! А телефон мой, как я понимаю, он уже заблокировал
Друзья! Ни в коем случае не покупайте телефоны у г-на Демина! Вас обманут, да еще и грязно обматерят
Огонь магазин.
Доставка быстрая)