Внимание! Мошенник! - Отзывы об Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Отзыв написан 23 августа, 2023 год 49 просмотров
23.08.2023 в интернет-магазине Rarephones.ru был куплен телефон Soni Xperia xz1 Compact за 11600 руб (кстати, сейчас он еще на этот телефон еще и цену поднял почти на 1000 руб). Прислали быстро, на этом плюсы закончились.
При включении телефона выяснилось, но он на иероглифах! Звоню продавцу, он предлагает, внимание, ПОГУГЛИТЬ (!) или ПРИСЛАТЬ телефон ему, чтобы он включил русский язык. Ладно, включить русский язык все же удалось, пытаюсь позвонить, экран выключается и дальше я ничего сделать не могу, пока на другой стороне звонок не будет завершен, таким образом, звонить по этому телефону просто невозможно. Заполняю бланк возврата на сайте, реакции никакой, пишу г-ну Демину в ВК, письмо не читает, звоню, предлагает писать на электронную почту, но на это письмо тоже никакой реакции, снова звоню и тут получаю "полный пакет" оскорблений и мата. Поскольку г-ном Деминым было предложено выслать телефон обратно, я это делаю, плачу за пересылку почти 1000 руб, и, он ее НЕ ПОЛУЧАЕТ и ОТПРАВЛЯЕТ МНЕ ОБРАТНО! А телефон мой, как я понимаю, он уже заблокировал
Друзья! Ни в коем случае не покупайте телефоны у г-на Демина! Вас обманут, да еще и грязно обматерят

Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Мошенничество

mucha24 23 августа, 2023 год
прошу прощения за опечатку, телефон был куплен 23.07.2023
Bizon51 3 января, 2024 год
У меня "один-в-один" тоже самое
mucha24 3 января, 2024 год
К сожалению, Вы не одиноки, писала заявление в полицию, жаловалась в ВК, но он по-прежнему непотопляем((

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее

Адрес: Омск, улица Малунцева, 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94