Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 465 отзывов
Интернет-магазины
Заказ на Nokia 6233
Нокия 3310
Большое спасибо магазину кнопочных телефонов за такую ностальгию!!!
Отличный магазин!!!
интернет-мошенники по продаже китайских копий телефонов.
Их аккаунт на Авито: https://www.avito.ru/rarephones
Сайт в интернете: https://rarephones.ru/
Также ведут страницы в соц.сетях с поддельными положительными отзывам с аккаунтов-ботов.
Работают по мошеннической схеме продавая китайские восстановленные реплики телефонов и смартфонов под видом оригинальной новой продукции известных брендов Google, ASUS, LG, Samsung, Nokia, Motorola и др.
Всю поддельную технику закупают на Алиэкспресс у продавцов Hsenivo, R-phone... Читать отзыв RarePhones (rarephones.ru) - интернет-мошенники по продаже китайских копий телефонов.
Их аккаунт на Авито: https://www.avito.ru/rarephones
Сайт в интернете: https://rarephones.ru/
Всю поддельную технику закупают на Алиэкспресс у продавцов Hsenivo, R-phone и др которые торгуют электроникой низкого качества.
Физического магазина в Омске у них нет и никогда не было! Все вымышленные физические адреса это обман!
На сайте нет никаких контактов организации (наименование, ИНН, КПП), только на Авито адрес ИП который давно закрыт в налоговой и не имеет никакого отношения к ним!
Никакой гарантии на такой товар естественно нет, хотя по телефону и в переписке будут Вам обещать все что возможно, только чтобы Вы внесли предоплату или оплатили полностью товар с доставкой с мошеннической схемой по наложенному платежу без вскрытия и проверки товара на почте, телефоны при этом могут быть полностью разряжены, чтобы вы не смогли проверить дефекты при включении, если они еще включатся!
Если кто-то уже пострадал от этих мошенников пишите заявление по факту мошенничества в МВД и прокуратуру.
Будьте осторожны!
Оценка магазину 5+
Огромное спасибо магазину!
Заказ получен
Это чистые МОШЕННИКИ!
Народ не ведитесь, о этом лохотроне нет ни одного настоящего отзыва в сети, все пишут сами про себя или покупают!
Я уже готовлю иск в суд,скоро их прикроют, правда на нашей стороне!
NOKIA 1208
Нокиа 8800
сименс А60
Советую данный магазин всем!
NOKIA 3310 ОТЗЫВ
Отзыв о покупке Motorola E398
Покупка nokia 3250 в магазине rarephones,.ru
Прикольный магазин
Samsung S5620
Отзыв о rarephones
Процветания и побольше новых клиентов Вам.
Nokia 3310 кирпич ))
Удачная находка
Заказ на раритетную трубку
Телефон и АКБ
Внимание! Обман
Моторола раскладушка
Samsung C100
Телефон покупал в подарок лучшему другу у которого именно эта модель была самым первым... Читать отзыв Найти оригинальную Нокиа в новом состоянии и полной комплектации не кажется такой проблемой, если честно. Но столкнувшись с поиском напрямую понимаешь, что задача не из простых. И магазин Рэйрфонс мне в этом очень помог. Потому что только здесь мне удалось найти Samsung C100, удовлетворяющий мои требования.
Телефон покупал в подарок лучшему другу у которого именно эта модель была самым первым телефоном в его жизни и с которым связаны у нас значимые воспоминания из прошлого. Телефон мне доставили в срок и оплатил его при получении. Задаток был, при оформлении заказа, равен стоимости доставки.
Вот так простой интернет-магазин, помог мне приятно удивить своего друг и передать ему привет из нашего совместного прошлого.
Отзыв о магазине
Кстати, в самом магазине просто огромный выбор кнопочных телефонов, на любой вкус и цвет. Со всеми комплектующими. Кнопочные телефоны - отличный выбор для пожилых людей. Такие телефоны долго проживут,а еще на них дают даже гарантию, что является большим плюсом.
sony ericcson W900i
Заказывал на сайте rarephones.ru sony ericcson W900i.Наконец то он пришел,пришлось маленько подождать,но это того стоило.Состояние телефона на 6- из 5.Всем советую заказывать раритетные телефоны тут.И друзьям посоветую.
Скорее не отзыв, а так мысли вслух
Отзыв о RarePhones
Заказал себе я телефончик Motorla E398 вот он мой красавец.пришлось конечно подождать ну все пришло в лучшем виде.телефоном доволен.работает как должен.а самое главное что это оригинал что я очень долго искал.на этом не остановлюсь буду и дальше работать с этим магазином.спасибо