Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Заказ на Nokia 6233

Роман 4 декабря, 2020 год
Заказывал Nokia 6233, такой же как когда был в 2007. Пришел в течении двух недель, упакован хорошо. Качество телефона отличное, все в пленках, сразу почувствовал запах ностальгии. В общем сайт RarePhones рекомендую для тех кто ищет раритетную мобилку.

Нокия 3310

Гость 2 декабря, 2020 год
Я обожаю телефоны Нокия и пользуюсь много лет только ими. Но самая моя любимая модель, это, конечно Нокия 3310. Это мой самый первый мобильный телефон. Нокия ни разу меня не подвела: и падала много раз, причем с приличной высоты, а ей хоть бы что! Очень долго она у меня была, пока не украли сумку в которой была моя любимая Нокия.... Читать отзыв Я обожаю телефоны Нокия и пользуюсь много лет только ими. Но самая моя любимая модель, это, конечно Нокия 3310. Это мой самый первый мобильный телефон. Нокия ни разу меня не подвела: и падала много раз, причем с приличной высоты, а ей хоть бы что! Очень долго она у меня была, пока не украли сумку в которой была моя любимая Нокия. Очень мне ее не хватало много лет, но пришлось купить другую Нокию. Но модель 3310 я непременно хотела купить снова, это самый надежный телефон из всех, которые у меня были. Искала давно по разным магазинам, но все было не то: то телефон старый, то магазин ненадежный. До тех пор, пока не нашла свою Нокию 3310 здесь. Особых проблем с заказом не было. На сайте можно задать вопросы по любой модели, мне все подробно рассказали и ответили на все вопросы и про телефон, и про заказ, и про доставку. Получила я свою любимицу довольно быстро. Телефон прекрасно работает! Спасибо вам огромное, что вернули мне любимую модель телефона. Успехов вам во всем! С уважением, Ирина.

Большое спасибо магазину кнопочных телефонов за такую ностальгию!!!

Алла Васильевна г. Тюмень 1 декабря, 2020 год
Я еще в детстве очень любила свой первый телефон Sony Ericsson C510, но я его продала, чтобы купить другой и об этом реально жалела до этого самого времени. Когда в моду вошли снова ретро модели, то я обрадовалась, ведь это реальный шанс купить такой телефон для себя снова. Долго искала, но оказалось, что не так то просто найти оригинальную модель... Читать отзыв Я еще в детстве очень любила свой первый телефон Sony Ericsson C510, но я его продала, чтобы купить другой и об этом реально жалела до этого самого времени. Когда в моду вошли снова ретро модели, то я обрадовалась, ведь это реальный шанс купить такой телефон для себя снова. Долго искала, но оказалось, что не так то просто найти оригинальную модель такого телефона в наше время. А когда увидела его на сайте этого магазина, то реально обрадовалась, как маленький ребенок. Пообщалась с менеджером, все расспросила по этой модели и сделала заказ. По стоимости все просто отлично, я в восторге, нет никаких заоблачных ценников и роскошь вполне позволительная. Прислали мне его точно в срок, о котором мы договорились. Разумеется, что я сразу же распечатала коробку и начала его рассматривать и тестить. Все работает отлично, хороший прием сигнала, слышно отлично мне и меня на том конце трубки. А на качество нарадоваться не могу, он точно такой же, как был у меня в 12 лет. Спасибо большое, порадовали просто нереально.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка (заказ пришёл в г. Тюмень за 4 дня)
  2. Адекватная цена

Отличный магазин!!!

Галина 1 декабря, 2020 год
"Сонечка" К750I прослужила мне верой и правдой почти 10 лет. Небольшой по размеру. В руке держать приятно. Небольшой, компактный. Удобный кнопочный набор. При необходимости записи разговора можно ... Читать отзыв "Сонечка" К750I прослужила мне верой и правдой почти 10 лет. Небольшой по размеру. В руке держать приятно. Небольшой, компактный. Удобный кнопочный набор. При необходимости записи разговора можно записать и не надо заморачивать мобильник всяческими доп. приложениями. Фото получались просто отличными, но 2016 г стала выходить из строя камера. Решила поискать эту модель сейчас в интернете и наткнулась на этот сайт чему была очень довольна. Телефон точно такой же как и много лет назад. Спасибо вам! )))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Низкая цена
  3. Консультация менеджеров

интернет-мошенники по продаже китайских копий телефонов.

Покупатель 26 ноября, 2020 год
​RarePhones (rarephones.ru) - интернет-мошенники по продаже китайских копий телефонов.

Их аккаунт на Авито: https://www.avito.ru/rarephones

Сайт в интернете: https://rarephones.ru/

Также ведут страницы в соц.сетях с поддельными положительными отзывам с аккаунтов-ботов.

Работают по мошеннической схеме продавая китайские восстановленные реплики телефонов и смартфонов под видом оригинальной новой продукции известных брендов Google, ASUS, LG, Samsung, Nokia, Motorola и др.

Их аккаунт на Авито: https://www.avito.ru/rarephones

Сайт в интернете: https://rarephones.ru/

Всю поддельную технику закупают на Алиэкспресс у продавцов Hsenivo, R-phone и др которые торгуют электроникой низкого качества.

Физического магазина в Омске у них нет и никогда не было! Все вымышленные физические адреса это обман!

На сайте нет никаких контактов организации (наименование, ИНН, КПП), только на Авито адрес ИП который давно закрыт в налоговой и не имеет никакого отношения к ним!

Никакой гарантии на такой товар естественно нет, хотя по телефону и в переписке будут Вам обещать все что возможно, только чтобы Вы внесли предоплату или оплатили полностью товар с доставкой с мошеннической схемой по наложенному платежу без вскрытия и проверки товара на почте, телефоны при этом могут быть полностью разряжены, чтобы вы не смогли проверить дефекты при включении, если они еще включатся!

Если кто-то уже пострадал от этих мошенников пишите заявление по факту мошенничества в МВД и прокуратуру.

Будьте осторожны!

Оценка магазину 5+

Гость 17 ноября, 2020 год
Думала уже нигде не найду, но сбылась моя мечта и только в этом магазине я нашла оригинальный телефон Sony Ericsson W960i, заказала и получила вовремя. Очень хороший сервис, я думаю каждый там найдет тот телефон, который ищет. На все вопросы отвечают оперативно, спасибо вам огромное за отличный товар!

Огромное спасибо магазину!

Гость 6 ноября, 2020 год
Мне всё понравилось. В самую первую очередь мне понравилось, что здесь такой хороший выбор раритетных телефонов. Я приобрёл себе Motorola C350. Меня порадовало то, как был исполнен мой заказ. Доставка была сделана за короткий промежуток времени. Телефон полностью соответсвует всем своим заявленным описаниям.

Заказ получен

Гость 4 ноября, 2020 год
Моему дедушке уже 76 лет и последние лет 14 он пользовался телефонами Nokia. Последний, прослужив 6 лет " накрылся ". А в продаже подобных с привычными кнопками не нашел, даже многих скупщиков обошел, а результата ноль. Кум подсказал этот интернет-магазин и я сразу полез искать. Какой же выбор "стареньких" телефонов!!! На сайте понятное и удобное меню, по желанию можно применить... Читать отзыв Моему дедушке уже 76 лет и последние лет 14 он пользовался телефонами Nokia. Последний, прослужив 6 лет " накрылся ". А в продаже подобных с привычными кнопками не нашел, даже многих скупщиков обошел, а результата ноль. Кум подсказал этот интернет-магазин и я сразу полез искать. Какой же выбор "стареньких" телефонов!!! На сайте понятное и удобное меню, по желанию можно применить фильтры, задать параметры и времени на поиск нужной модели уходит гораздо меньше. Выбрал Nokia 1200, оплата онлайн, доставка на 13 день. Дедуля живёт в деревне вдали от города, но связь хорошая, телефон не глючит, слышимость отличная. Магазин здорово выручил, спасибо.

Это чистые МОШЕННИКИ!

Анатолий 3 ноября, 2020 год
Послали матом и кинули!
Народ не ведитесь, о этом лохотроне нет ни одного настоящего отзыва в сети, все пишут сами про себя или покупают!
Я уже готовлю иск в суд,скоро их прикроют, правда на нашей стороне!

NOKIA 1208

Евгений 25 октября, 2020 год
Мое хобби-коллекционировать старые телефоны. Искала магазин где большой выбор и бюджетные цены. Наконец-то нашла и выбрала NOKIA 1208. Заказала на сайте, на сайте очень удобный интерфейс. Номер заказа 51543. Доставка была своевременной, товар пришёл в целостности и сохранности. Все работает, цена/качество соответствует. Осталась очень довольна данным магазином, спасибо!

Нокиа 8800

Александр 24 октября, 2020 год
Ребята, чистый китай, сделал заказ, отправили быстро, но заказывал стальной пришел золотой, дополнительный аккумулятор не положили, на Али можно было взять в пол цены, начал им звонить по поводу дополнительного аккума, сразу сброс, потом дозвонится не возможно, разводилы чертовы

сименс А60

Гость 2 октября, 2020 год
Купила здесь сименс А60, телефон безотказный и неубиваемый, специально искала его из-за сети, ловит даже там, где навороченные айфону и одну антенну связи не выдают. Продавец молодец, хорошо ориентируется, сразу нашёл, что мне нужно, вставил симку, вместе проверили или работает. Радует, что действительно оригинал, а не китайская подделка.

Советую данный магазин всем!

Гость 23 сентября, 2020 год
Выбор телефонов моего детства да и не только моего реально крут, при это телефоны так сказать качества того времени, а не подделки сегодняшнего, когда продают чтобы обратно пришли быстрее и купили. Купил здесь классическую нокию, телефон что нужно, никакие айфоны не сравнятся, и в огонь и в воду, а потом достал позвонил, опробовано на стройке. Продавец похоже так же как... Читать отзыв Выбор телефонов моего детства да и не только моего реально крут, при это телефоны так сказать качества того времени, а не подделки сегодняшнего, когда продают чтобы обратно пришли быстрее и купили. Купил здесь классическую нокию, телефон что нужно, никакие айфоны не сравнятся, и в огонь и в воду, а потом достал позвонил, опробовано на стройке. Продавец похоже так же как говорят перенёсся с моего детства, так же как и тогда лихо найдёт то что вам нужно, а не советует что дороже. Цены на мой взгляд копейки, пару тысяч за телефон на года, это по мне ничто.

NOKIA 3310 ОТЗЫВ

Гость 4 сентября, 2020 год
Со смартфонами не лады у деда, ему давай старую добрую кнопочную мобилу. Вещь сейчас раритетная, найти не так легко, но и деду объяснить всё это сложно. Благо друзья подсказали, что есть магазин в сети с широким выбором раритетных мобилок. Мой вариант стоит тут 2400 рублями. Делал полную предоплату потому что в другой город. Доставили быстро, дед на седьмом небе, играет... Читать отзыв Со смартфонами не лады у деда, ему давай старую добрую кнопочную мобилу. Вещь сейчас раритетная, найти не так легко, но и деду объяснить всё это сложно. Благо друзья подсказали, что есть магазин в сети с широким выбором раритетных мобилок. Мой вариант стоит тут 2400 рублями. Делал полную предоплату потому что в другой город. Доставили быстро, дед на седьмом небе, играет в змейку, ностальгирует. Спасибо!

Отзыв о покупке Motorola E398

Гость 26 августа, 2020 год
Совсем недавно наткнулся на модель Motorola E398, которую сразу же захотел приобрести себе для телефона на каждый день. Быстро оформил заявку, это не заняло много времени и после все нюансы по доставке обсудил с менеджером. В итоге всё доставили на почту через несколько дней, товар в прекрасном состоянии и я очень доволен покупкой. Это того стоило!

Покупка nokia 3250 в магазине rarephones,.ru

Гость 18 августа, 2020 год
Так как отец абсолютно не разбирается в современных смартфонах, то решила подарить ему вариант телефона кнопочного. В итоге, тут мне удалось найти хорошую модель Nokia 3250. Она удобная и понятная. Менеджер помог мне с выбором и подробно проконсультировал по всем характеристикам выбранной модели. Доставка была выполнена своевременно, телефон новый и с полной комплектацией.

Прикольный магазин

Гость 6 августа, 2020 год
Прикольный магазин. Как-будто кто-то забыл закрыть ворота в прошлое. Это не сарказм, просто я реально считаю, что раньше телефоны были надёжные и с батарейкой всё ровно было. Неделями могли держать заряд. Специально себе на работу взял Nokia 6260. Цена нормальная, доставка дешёвая. Везли почтой России 6 дней. Сам телефон в идеальном состоянии и с оригинальным комплектом.

Samsung S5620

Гость 29 июля, 2020 год
Порадовало, что доставка не очень дорогая. Всего 4% от суммы заказа и плюсом 300 рублей. Это вообще не много выходит. У меня получилось 426 рублей. Купил Samsung S5620. Телефон новый, рабочий, комплектация полная. Доставки я ждал 6 дней. Искал Самсунг ещё C3300, не нашёл почему-то на сайте. Хотя присутствуют и более редкие модели у них в большом ассортименте.

Отзыв о rarephones

Гость 25 июля, 2020 год
Я в восторге. Наконец-то я снова стал владельцем Sony Ericsson W395. Это был мой первый телефон, купленный за собственные деньги на местном радио-рынке. И на то время это был один из тех телефоном, который выделялся из серой массы остальных телефонов. И вот недавно перебирая старые вещи нашел комплектные наушники от этого чуда (и да, они сохранились в полностью рабочем состоянии)... Читать отзыв Я в восторге. Наконец-то я снова стал владельцем Sony Ericsson W395. Это был мой первый телефон, купленный за собственные деньги на местном радио-рынке. И на то время это был один из тех телефоном, который выделялся из серой массы остальных телефонов. И вот недавно перебирая старые вещи нашел комплектные наушники от этого чуда (и да, они сохранились в полностью рабочем состоянии) и захотелось заполучить этот телефончик вновь. И вот оригинал нашелся только в этом магазине. В общем, заказ отправили оперативно, что порадовало, в оригинальной коробке. И вот сие чудо у меня в руках, и как же приятно, чувствовать нажатие клавиши и щелчек закрытия/открытия слайдера. Качество аппарата на высоте, сигнал принимает не хуже современных смартфонов, и самый кайф это светящийся логотип Walkman. И я снова рад как 16-ти летний фанат Sony.
Процветания и побольше новых клиентов Вам.

Nokia 3310 кирпич ))

Варя Столярова 22 июля, 2020 год
Дaвнo xoтeлa ceбe пpocтoй кнoпoчный тeлeфoн для paбoчиx звoнкoв, зaкaзaлa нa caйтe RarePhones Нoкия 3110. Пoлучилa oчeнь быcтpo, ocтaлacь oчeнь дoвoльнa oбcуживaниeм. Блaгoдapю и жeлaю уcпexoв в paбoтe)))

Удачная находка

Геннадий 21 июля, 2020 год
Листал страницы в интернете и наткнулся на этот магазин. Посмотрел отзывы, вроде бы в основном положительные. Ознакомившись с выбором остановился на телефоне LG GD510. Нужен был телефон для работы, бюджет был не большим, поэтому вариант новых смартфонов сразу отпал. Я не очень хорошо разбираюсь в телефонах, но этим я пользовался ранее. Добавил телефон в корзину, оплатил и начал ждать. Телефон... Читать отзыв Листал страницы в интернете и наткнулся на этот магазин. Посмотрел отзывы, вроде бы в основном положительные. Ознакомившись с выбором остановился на телефоне LG GD510. Нужен был телефон для работы, бюджет был не большим, поэтому вариант новых смартфонов сразу отпал. Я не очень хорошо разбираюсь в телефонах, но этим я пользовался ранее. Добавил телефон в корзину, оплатил и начал ждать. Телефон шёл 10 дней до Ярославля, что мне показалось долгим, думал даже что обман. В итоге всё пришло и телефон был новый в коробке.

Заказ на раритетную трубку

Виталя Корниенко 19 июля, 2020 год
Делал заказ у них на телефон Nokia 3310 и Siemens A50. Оба телефона получил примерно через 10 дней. Меня всё устроило в заказе, телефоны новые и с полным комплектом. Спасибо

Телефон и АКБ

Константин 16 июля, 2020 год
Попал сюда в поисках батарейки на старую моторолу, единственное место где её удалось найти, заодно поддавшись ностальгии приобрел старый добрый сони эриксон С510, первый телефон приобретённый мной в когда-то далёком прошлом. Честно говоря это пожалуй единственный магазин такого формата который знаю, огромный выбор старых, когда-то известных брендов звонилок, при этом не в ущерб качеству. Сейчас куда не посмотри если и... Читать отзыв Попал сюда в поисках батарейки на старую моторолу, единственное место где её удалось найти, заодно поддавшись ностальгии приобрел старый добрый сони эриксон С510, первый телефон приобретённый мной в когда-то далёком прошлом. Честно говоря это пожалуй единственный магазин такого формата который знаю, огромный выбор старых, когда-то известных брендов звонилок, при этом не в ущерб качеству. Сейчас куда не посмотри если и встретишь кнопочные, так они такое ощущение даже первый свой звонок решили не пережить, а эти старые добрые аппараты когда-то были неубиваемы, и передавались с рук в руки верой и правдой служа, даже будучи купленными б/у. Так же хочется отметить продавца, который действительно знает что продаёт, и разбирается в этом, легко может сориентировать касательно как качества, так и цены, что лучше. Одним словом мне здесь понравилось.

Внимание! Обман

Константин 16 июля, 2020 год
05 июля 2020 сделан заказ 51722 о приобретении товара. 16 июля 2020 из г. Омска, ул.Малунцева, дом 1 поступила посылка, в котором был предмет не соответствующий заказу, при этом посылка поступила без описи, что блокировало его осмотр без оплаты. После оплаты за посылку, вскрытие показало, что пришел не тот предмет, который указан в заказе 51722. По телефону 8 800 234... Читать отзыв 05 июля 2020 сделан заказ 51722 о приобретении товара. 16 июля 2020 из г. Омска, ул.Малунцева, дом 1 поступила посылка, в котором был предмет не соответствующий заказу, при этом посылка поступила без описи, что блокировало его осмотр без оплаты. После оплаты за посылку, вскрытие показало, что пришел не тот предмет, который указан в заказе 51722. По телефону 8 800 234 25 55 предложили вернуть почтой товар, но не сообщили, заменят его или вернут деньги. Предложили , "наслаждаться" полученным, после чего послали и внесли мой телефон в "черный список". На письма и звонки не отвечают. Классика мошеннической схемы. Очень всем не рекомендую делать ЛЮБЫЕ заказы на сайте RARE PHONES.RU
Достоинства:
  1. Врут классно и убедительно!
Недостатки:
  1. Обман на сто процентов

Моторола раскладушка

Гость 11 июля, 2020 год
Я тоже здесь для подруги покупала RAZR V3. Покупала его в качестве подарка. Поэтому мне было важно, чтобы магазин успел с доставкой в указанный срок. Чтобы не получилось так, что на день рождение я бы пришла без подарка. А телефон такой выбрала. Потому что у моей подруги раньше такой был и она часто говорила, что было бы прикольно снова таким... Читать отзыв Я тоже здесь для подруги покупала RAZR V3. Покупала его в качестве подарка. Поэтому мне было важно, чтобы магазин успел с доставкой в указанный срок. Чтобы не получилось так, что на день рождение я бы пришла без подарка. А телефон такой выбрала. Потому что у моей подруги раньше такой был и она часто говорила, что было бы прикольно снова таким попользоваться. Вот я и заказала здесь. С доставкой не опоздали, привезли как и обещали, за день до назначенной даты. Спасибо вам. Я бы фото добавила телефона, что заказала, но тут видимо нельзя фотографии добавлять.

Samsung C100

Гость 7 июля, 2020 год
Найти оригинальную Нокиа в новом состоянии и полной комплектации не кажется такой проблемой, если честно. Но столкнувшись с поиском напрямую понимаешь, что задача не из простых. И магазин Рэйрфонс мне в этом очень помог. Потому что только здесь мне удалось найти Samsung C100, удовлетворяющий мои требования.
Телефон покупал в подарок лучшему другу у которого именно эта модель была самым первым телефоном в его жизни и с которым связаны у нас значимые воспоминания из прошлого. Телефон мне доставили в срок и оплатил его при получении. Задаток был, при оформлении заказа, равен стоимости доставки.
Вот так простой интернет-магазин, помог мне приятно удивить своего друг и передать ему привет из нашего совместного прошлого.

Отзыв о магазине

Алеся 4 июля, 2020 год
В моем случае этот магазин стал просто спасением. Нигде не могла найти аккумулятор на старый телефон родителям на огород. Уже чуть было не купила новый телефон. Хотя сейчас совсем не до покупок, да и сомневаюсь, что люди старой закалки одобрили бы современный сенсор. В итоге, я случайно наткнулась на этот магазин. Быстро подобрали то что нужно. Родители на связи). Хотелось... Читать отзыв В моем случае этот магазин стал просто спасением. Нигде не могла найти аккумулятор на старый телефон родителям на огород. Уже чуть было не купила новый телефон. Хотя сейчас совсем не до покупок, да и сомневаюсь, что люди старой закалки одобрили бы современный сенсор. В итоге, я случайно наткнулась на этот магазин. Быстро подобрали то что нужно. Родители на связи). Хотелось бы так же отметить удобное расположение магазина, удобный график работы и добрый отзывчивый персонал. Если мне еще понадобится что-то для старых телефонов - непременно, первым делом, буду обращаться сюда.

Кстати, в самом магазине просто огромный выбор кнопочных телефонов, на любой вкус и цвет. Со всеми комплектующими. Кнопочные телефоны - отличный выбор для пожилых людей. Такие телефоны долго проживут,а еще на них дают даже гарантию, что является большим плюсом.

sony ericcson W900i

Alex 30 июня, 2020 год

Заказывал на сайте rarephones.ru sony ericcson W900i.Наконец то он пришел,пришлось маленько подождать,но это того стоило.Состояние телефона на 6- из 5.Всем советую заказывать раритетные телефоны тут.И друзьям посоветую.

Скорее не отзыв, а так мысли вслух

Владимир 30 июня, 2020 год
Заказал телефон,оплатил сразу.До заказа были вежливы и отвечали на почту,даже позвонили.После оплаты писал,звонил,тишина один раз ответили на звонок,но не с того телефона что указан на сайте,а с того с которого мне звонили.Ответили по хамски,типа чего звонить,напишите нам.Ни ответа ни привета.Теперь думаю попал я наверно на бабки и получу ли я посылку и с чем.

Отзыв о RarePhones

Дмитрий 29 июня, 2020 год

Заказал себе я телефончик Motorla E398 вот он мой красавец.пришлось конечно подождать ну все пришло в лучшем виде.телефоном доволен.работает как должен.а самое главное что это оригинал что я очень долго искал.на этом не остановлюсь буду и дальше работать с этим магазином.спасибо
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее

Адрес: Омск, улица Малунцева, 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94