Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 361 отзыва
Интернет-магазины
Отзыв о телефоне
Нашел Ericsson T28s
магазин мечты
Мечта сбылась!
Долго искала и наконец нашла!
10 лет один и тот же телефон в ее сумочке! И когда он сломался, встал вопрос - что купить взамен. Пересмотрели все современнные модели. Я давала ей погонять свой старый мейзу. Мама - ни в какую!
Хочу ту, кк была у меня и все! А где найти телефон, который давно уже днем с... Читать отзыв Моя мама почти 10(!) лет пропользовалась своей любимой моторолой-раскладухой!
Хочу ту, кк была у меня и все! А где найти телефон, который давно уже днем с огнем не встретишь???
Подсказали этот сайт и там мы наконец-то смогли выбрать моторолку RAZR V3!!!
Доставили довольно быстро. Респект. Телефоном в приниципе довольны. Мама как слон просто))) Точь в точ как был у нее.
Все класс
Отзыв
Отзыв о телефоне
Покупкой довольна
Покупкой довольна
Раритет это красиво
Нормальные телефоны за свою цену
отлично
Всем довольна
Хороший и качественный телефон!
Samsung S3500 кнопочный и более функциональный. Посылка пришла быстро, обслуживание и качество понравилось. Вобщем, покупкой остались довольны.
Дмитрий Заславнов
Спасибо
Спасибо
Надежный телефон
Смартфон LG GD510
Он компактный, но очень быстро реагирует на команды. За такие деньги просто идеальный. Много приложений. Слот под карту памяти. 3 рабочих стола. По сравнению с прошлым телефоном долго держит зарядку, громкий динамик. В этом магазине это моя не первая покупка. В прошлом году я... Читать отзыв Недавно я приобрела в интернет-магазине RarePhones.ru смартфон LG GD510. Хочу отметить, что доставка была очень быстрая.
Он компактный, но очень быстро реагирует на команды. За такие деньги просто идеальный. Много приложений. Слот под карту памяти. 3 рабочих стола. По сравнению с прошлым телефоном долго держит зарядку, громкий динамик. В этом магазине это моя не первая покупка. В прошлом году я покупала мужу в этом магазине смартфон. В настоящее время ходит с ним и не жалуется. В будущем так же буду совершать покупки через RarePhones.ru
Спасибо вам, за качественный товар. Желаю успехов!
Заказ №14576
Хорошие и недорогие телефоны
Отличный магазин
Отлично!
Великолепный магазин!!!
Отличный магазин
Купил маме телефон Nokia 2300
Даже не ожидал что еще найду такую модель телефона в продаже, на рынке. В итоге выбрал 2300 для мамы в подарок эту модель. Не прогадал, телефон достаточно качественный.
Интересный выбор телефонов
Мой любимый нокиа
Раритет? Да нет!!! Мне для рыбалки.