Интернет-магазин SportLim
Интернет-магазин SportLim - магазин, что занимается продажей спортивных товаров. Купить товары вы можете по самим низким ценам.Компания работает напрямую с производителями, поэтому качество гарантировано на 100%. На сайте магазина вы можете, просмотреть различные виды товаров, например магазин предоставляет отменные гантели разборные в кейсе и обрезиненные. Гантели отличного материал, качество -...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 131 отзыва
Интернет-магазины
Высочайшее качество за самую низкую цену, которую я смогла найти.
Данные гантели купила в магазине Sportlim.
Покупкой очень довольна, как я выяснила у сотрудника магазина, Спортлим - официальный дилер завода Барблелл и цена на гантели у них... Читать отзыв Перед покупкой много читала отзывов о гантелях, о том, какие бывают диски и тд, в итоге остановилась на гантелях фирмы Барбелл Атлет, так как данные гантели являются самыми качественными из всех что существуют на сегодня.
Данные гантели купила в магазине Sportlim.
Покупкой очень довольна, как я выяснила у сотрудника магазина, Спортлим - официальный дилер завода Барблелл и цена на гантели у них ниже чем у любого другого магазина.
Купила гантели своему молодому человеку (взяли по 15кг) но занимаюсь и сама, снимая диски и делая вес по 5кг.
Очень довольна, так как получила хорошую качественную вещь за невысокую стоимость.
Обычные спекулянты
Знакомый брал там гантели фирмы Барбелл (запаха действительно не было), но через 2 недели использования на одном грифе отслоилась прорезиненная ручка и резина блинов стала пачкать паркетный пол!
Вывод: лучше заплатить немного дороже, но купить качественную вещь!
Магазин понравился. Все на высоком уровне.
Товаром остался очень доволен. Магазин хороший и цены очень доступные. И что очень удобно находится в 50 метрах от метро. Для меня это было важно, тк ехал к ним своим ходом.
Увидел тут пару плохих отзывов. Такое ощущение, что пишут конкуренты, так как сам... Читать отзыв Гантели у них фирмы Барбелл. Серия Атлет. Оригинальные. На каждом диске выбита гравировка со словом Barbell. А это говорит о том, что диски фирменные. Для примера: на китайских только цифра с весом.
Увидел тут пару плохих отзывов. Такое ощущение, что пишут конкуренты, так как сам был в этом магазине и видел и товар и цены. Придраться не к чему. Все очень хорошего качесва и работа персонала так же на высоте.
Товар низкого качества
Самый лучший магазин!!! Фирменные спорт товары по хорошим ценам!!
ОБМАНЫВАЮТ!!! Намеренно вводят в заблуждение. Видимо по их мнению - это грамотный маркетинговый ход!
Отличный спортивный магазин, всем советую :)
Отличный магазин, лучшие фирменные гантели по низкой цене
Блины и грифы, все приятные на ощупь и главное, не было едкого запаха - значит гантели фирменные. Визуально никаких нареканий не было, все сделано на должном уровне.
Еще несколько плюсов: меня проконсультровали перед покупкой и все подробно объяснили. Доставка до Белгорода была выполнена... Читать отзыв Заказывал в данном магазине гантели по 20 кг. Покупкой был очень доволен, хотя сначала сомневался, заказывать там или нет.
Еще несколько плюсов: меня проконсультровали перед покупкой и все подробно объяснили. Доставка до Белгорода была выполнена за 3 дня, для меня это очень быстро! Сейчас занимаюсь дома, очень удобно, не надо ходить в зал.
Хорошие цены и высокое качество. Остался доволен
Качество очень хорошее, диски фирмы Барбелл.... Читать отзыв Прочитав предыдущий отзыв были сомнения, заказывать или нет. Но, все же, сделал заказ. Заказал гантели 2 по 15кг и штангу на 50кг. Привезли на следующий день вечером. Все довольно быстро и оперативно. Курьер даже помог поднять на этаж и собрать гантели за что ему отдельное спасибо (привозят в разобранном виде - диски отдельно, грифы отдельно)
Качество очень хорошее, диски фирмы Барбелл. Цена тоже очень порадовала.
Ни с какими проблемами не столкнулся, и остался очень доволен.
А последний отзыв, похож на отзыв, написанный конкурентами.
никогда больше не хочу связываться
Сделала заказ, не довезли часть, позвонила в магазин. Вторую часть обещали привезти с 26 февраля. Договариваюсь с менеждером, что доставка будет на субботу, в субботу вечером звоню менеджеру, он говорит, что доставка будет в воскресенье. В понедельник с утра звоню менеджеру (хочу заметить, что лично мне еще ни... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Вежливо говорить они умеют, ничего при этом не делая.
Сделала заказ, не довезли часть, позвонила в магазин. Вторую часть обещали привезти с 26 февраля. Договариваюсь с менеждером, что доставка будет на субботу, в субботу вечером звоню менеджеру, он говорит, что доставка будет в воскресенье. В понедельник с утра звоню менеджеру (хочу заметить, что лично мне еще ни разу не позвонили и не извинились за то, что тратят мое время), менеджер говорит, что машина сломалась, в пятницу привезем.
Посреди дня во вторник звонит курьер и говорит, что подъезжает. Перезваниваю менеджеру и напоминаю, что договаривались на пятницу. А в пятницу, не поверите, курьер ушел в отгул.
Восьмого марта звонили трижды в викимарт и дважды в спортлим, пока три раза не оставила жалобу, моей проблемой никто не занимался. Связаться с руководством невозможно, телефон никто не берет. В итоге заказ довезли 14 марта.
На сайте указан интервал доставки с 6 утра до 11 вечера. Говорю: мне в семь утра подойдет. Менеджер отвечает "это у нас для галочки написано, на самом деле доставка с 12 дня". Круто у них для галочки написано, да?
Выводы: возможно, если бы мне привезли весь заказ сразу, всей этой ситуации не случилось, и я бы осталась довольна. Сейчас же говорю: если у вас появляются какие-то проблемы - никто не пойдет вам навстречу и не будет их решать. Будете каждый день звонить и каждый день слышать фразу "ничем не могу помочь, ждите". Трехнедельная головная боль обеспечена. Да, еще у них нет интервалов доставки, поэтому будете сидеть весь день дома и ждать курьера, а он не приедет и, более того, не позвонит сказать, что не приедет.
Еще добила фраза "мы не можем вас включить в маршрут, потому что вы за мкадом, и мы вообще не знаем, вдруг завтра люди в пределах мкада закажут, и мы к вам не успеем". Я за эти свои 800 метров от мкада заплатила, а мне пытаются объяснить, что я клиент второго сорта.