Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

Интернет-магазин Техника для тебя
301 отзыв / 24168 просмотров

Рекомендую

Шувалов Константин 18 апреля, 2019 год
Купил мотоблок по отличной цена , порадовала быстрая доставка и качество самого мотоблока , очень доволен.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Константин за отзыв! [:vawe:] Приятного пользования!

Рекомендую.!

Гавренев Владислав 11 апреля, 2019 год
Покупал холодильник Hitachi и комплект встройки для кухни Neff. Самые лучшие цены и сроки поставки. Другого такого выбора на маркете нашел. Рекомендую.

Заказ 2387672

Братцов Ярослав 27 марта, 2019 год
Спасибо за успешный заказ, все прошло гладко.
Менеджер быстро вышел перезвонил после оформления на сайте

Посудомойка

Хомайко Тарас 23 марта, 2019 год
Заказал жене посудомоечную машину Flavia. Доставили через день после заказа, оплатил при доставке.Отличный магазин, большой ассортимент товаров, низкие цены. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. цена . качество

телевизор

Максим 12 марта, 2019 год
Я в этом магазине смог найти подходящую модель телевизора по разумной цене и нужной комплектации. С оплатой и доставкой проблем не было,работой магазина я остался доволен.

Кофемашина

Aleksandr 12 марта, 2019 год
Заказывал тут кофемашину для своего магазинчика. работает нормально, пока всем кофе нравится. Магазин привлек тем, что есть доставка с возможностью оплатить наличными, ну и относительно невысокая цена тоже конечно привлекла.tongue

Хорошее качество товара

Гость 17 февраля, 2019 год
Покупал здесь холодильник.Забирал сам,что обрадовало. Холодильником и качеством оформления доволен.

хорошая работа консультанта

Гость 12 февраля, 2019 год
Пользуюсь услугами магазина уже давно. Покупал технику,телевизор,холодильник. Все подарки родственникам - только там.Если не было нужного товара то консультант по телефону предлагал похожий товар по параметрам и цене. Советую.

Качеством услуг удовлетворен

Сергей 3 декабря, 2018 год
Брали тут бензорез для спецназа полиции, что бы двери и тому подобное вскрывать им. Пока не жаловались, значит бензорез нормальный. С заказом проблем не было. Оплату производили безналичным расчетом, забрали в пункте выдачи.

всё отлично

mus1982 9 ноября, 2018 год
Заказывала тут 4 массажных кресла для торгово-развлекательного центра. Кресла в хорошем состоянии, пока никто на них не жаловался. магазин тоже понравился, заявку обработали быстро, с доставкой и оплатой не было проблем.

Отличная машинка!

Анна 19 октября, 2018 год
Муж подарочек мне сделал на годовщину - купил посудомоечную машинку Bosch. Люблю эту фирму, самая крепкая и долговечная техника. Я очень довольна, теперь столько времени освободилось и на детей и на себя и на мужа!

Советую этот магазин

Анна 16 октября, 2018 год
wink несмотря на все проблемы с Поставщиком магазину выполнил мой заказ без превышения цены и еще подарок я получила :) спасибо большое!!!!

Не покупайте в этом магазине

Анна 28 сентября, 2018 год
Заказала в этом чудесном магазине технику духовку и микроволновку 26 июля. Повелась на недорогую цену. При заказе мне подтвердили срок доставки 2 недели Сегодня 28 сентября. В очередной раз мне сказали, что техника будет в конце недели. в Октябре! К слову сказать это уже 4 вариант срока доставки. Последний раз гарантией руководства поставка должна был быть с 20... Читать отзыв Заказала в этом чудесном магазине технику духовку и микроволновку 26 июля. Повелась на недорогую цену. При заказе мне подтвердили срок доставки 2 недели Сегодня 28 сентября. В очередной раз мне сказали, что техника будет в конце недели. в Октябре! К слову сказать это уже 4 вариант срока доставки. Последний раз гарантией руководства поставка должна был быть с 20 по 25 сентября. потом болел логист, сегодня новый срок. Не доверяйте этому магазину. Впервые сталкиваюсь с подобным. Буду обращаться в суд.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание, что какую то часть плохих отзывов пишут конкуренты, там где нет номера заказа, нет самой ситуации или заказанного товара, а просто пугающие фразы, всё ужасно, всё плохо, ни когда ни чего не заказывайте и т. д., чтоб побольше напугать покупателей. [:eek:] Спасибо.

Магазином доволен полностью

Алексей Шуенков 20 июня, 2018 год
У меня не большой опыт в общении с интернет - магазином Tehnika4u, раз заказывал встраиваемую вытяжку BEST P 780, но остался доволен. Была необходима консультация, Дмитрий менеджер у них, подсказал что лучше, за это респект. Оплачивал по привозу, чек мне выдали. Доставили на пятый день, всё норм я доволен.

Здорово

Алексей 24 апреля, 2018 год
Взяли в Техника для тебя два бензогенератора SDMO (для стройки), доставили в течении пяти дней, считаю что быстро, учитывая дальность региона... Товар полостью соответствен описанию, сам лично проверял комплектацию - все на месте!!

Интернет магазин отличный,персонал на уровне!

Денис Александров 22 марта, 2018 год
Строю дом. Электричества ещё нет. Пришлось купить генератор. У нас в городе на нашёл подходящего, и решил заказать через интернет. Нашёл надёжный интернет-магазин: tehnika4u.ru. Созвонился с менеджером магазина - Евгением. Консультант грамотный. Заказ оформил без проблем. Внёс небольшую предоплату. Цена приятно удивила. Доставка транспортной компанией прошла точно в срок. Товар целый. Привёз на стройку, запустил, всё работает. Я доволен

Отличный магазин!

Евгения 13 марта, 2018 год
Покупала в отличном интернет-магазине "Техника для тебя" тренажер по цене ниже, чем в обычных магазинах. Здесь работают профессиональные менеджеры, которые помогают выбрать подходящий товар. Быстрая бережная доставка. Я очень довольна.
Достоинства:
  1. - цены ниже, чем в других магазинах;
  2. - отзывчивые и профессиональные менеджеры;
  3. - быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не заметила

Большое спасибо!

Гость 5 марта, 2018 год
Искала хороший профессиональный пылесос,и нашла его в этом магазине Техника для тебя.Той модели которую хотела купить в наличии не оказалось,но было сказано ,что через месяц привезут,я позвонила через месяц,товар пришол в Москву на склад.Мне предложили сделать предоплату 50 ПРОЦЕНТОВ,я оплатила,и буквольно через 5 дней мне пылесос привезли домой.Очень довольна,благодарна Дмитрию,его работой ,есть желание еще преобрести покупки. Доставка тоже на очень... Читать отзыв Искала хороший профессиональный пылесос,и нашла его в этом магазине Техника для тебя.Той модели которую хотела купить в наличии не оказалось,но было сказано ,что через месяц привезут,я позвонила через месяц,товар пришол в Москву на склад.Мне предложили сделать предоплату 50 ПРОЦЕНТОВ,я оплатила,и буквольно через 5 дней мне пылесос привезли домой.Очень довольна,благодарна Дмитрию,его работой ,есть желание еще преобрести покупки. Доставка тоже на очень хорошем уровне,но имени молодого человека к сожалению не спросила,обещали привезти к 12ч так и привезли.
Достоинства:
  1. Телефон всегда отвечает,хороший тон в общении,мне не врали,пунктуальность.Отличный товар (пылесос starmix)
Недостатки:
  1. Я их не коснулась.

Безобразный магазин

Владимир Малов 23 февраля, 2018 год
Желаю никому не связываться с интернет магазином "Техника для тебя" и не попадать в мою ситуацию. Накипело, пишу отзыв. 03.12.2017 оплатил счёт на колёсный триммер, по счёту 54078, который прислал менеджер по продажам Дмитрий Егоров. 04.12.2017. прислали сообщение, что произошла неприятная ситуация с оплаченным Вами товаром. У поставщика произошло повышение отпускных цен на свою продукцию с 4 декабря и мне... Читать отзыв Желаю никому не связываться с интернет магазином "Техника для тебя" и не попадать в мою ситуацию. Накипело, пишу отзыв. 03.12.2017 оплатил счёт на колёсный триммер, по счёту 54078, который прислал менеджер по продажам Дмитрий Егоров. 04.12.2017. прислали сообщение, что произошла неприятная ситуация с оплаченным Вами товаром. У поставщика произошло повышение отпускных цен на свою продукцию с 4 декабря и мне нужно доплатить. Почитав отзывы об этом магазине, что долго возвращают деньги, я "редиска", решил доплатить и получить свой заказ. В течение почти трёх недель меня кормили обещаниями об отправке заказа. 21.12.2017 прислали сообщение, что заказанного триммера у них нет, и стали предлагать других производителей. Люди, ЭТОТ МАГАЗИН ТОРГУЕТ ВОЗДУХОМ! Я отказался и написал заявление на возврат денег. Полную сумму я до сих так и не получил. Возвращают частями (дважды отправляли часть денег), из 46359 руб. мне должны 15000. Я на одни переговоры истратил достаточно денег. Прошло уже три месяца. Это безобразие. Люди, любите себя, свои нервы и время. С уважением, Владимир Малов, г.Бугуруслан. P.s. Наверное, придется обращаться в Общество защиты прав потребителей и Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Плюсов нет

Спасибо за шкаф

Александр 20 февраля, 2018 год
Решил подарить брату на день рождения винный шкаф. Поскольку плавал в этой теме позвонил менеджеру с сайта Техника для тебя. Ответил Дмитрий. Вместе с ним определились с моделью и сделали заказ на адрес брата. Спасибо вам за столь качественный отбор персонала!

Вполне отлично

Алексей Долматов 7 февраля, 2018 год
Друг посоветовал совершить покупки в интернет-магазин Техника для тебя, ссылался на выгодные цены. Оказалось верно, в сравнении с другими магазинами!

Качеством обслуживания довольна

Марина Проворова 25 января, 2018 год
В Tehnika4u приобрела кофемашину DELONGHI ECAM в черном цвете-очень стильно выглядит! Не могла определиться с выбором, Дмитрий посоветовал именно эту марку производителя-доверилась, купила.) оплату произвела по карте. Заказ обрабатывался день, а через 5 дней он прибыл транспортной компанией ко мне в Тюмень.
Довольна быстрой доставкой, а также гарантией и приятными ценами.

Ужас!!!! А не магазин

Марина 21 января, 2018 год
Не магазин, а тихий ужас! Жду свой заказ уже 4 месяца! Сколько раз обращалась, никакого внятного ответа нет, все уточним да уточним! Товар был выставлен на сайте, деньги я за него заплатила, обещали привезти в срок. Потом продавец сообщил что оказывается товара нет на складе, и нужно подождать. Сначала месяц, потом ещё и ещё! Считаю что такое обращение... Читать отзыв Не магазин, а тихий ужас! Жду свой заказ уже 4 месяца! Сколько раз обращалась, никакого внятного ответа нет, все уточним да уточним! Товар был выставлен на сайте, деньги я за него заплатила, обещали привезти в срок. Потом продавец сообщил что оказывается товара нет на складе, и нужно подождать. Сначала месяц, потом ещё и ещё! Считаю что такое обращение к своим клиентам вообще не должно быть, цены не маленькие! Никому не советую, заплатил деньги и теперь ты никому не нужен!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 30 января, 2018 год
Здравствуйте.
Ваш отзыв не содержит никаких данных, по которым можно идентифицировать вас как покупателя.
Вкупе с комментарием внизу, ваш отзыв рассматривается как попытка рекламы стороннего платного ресурса.
Просим указать номер заказа или счета.
Показать 1 ответ

Качество доставки на высоте

Анастасия Долматова 16 января, 2018 год
Классно, что интернет-магазин Tehnika4u страхует все товары перед отправкой. Мы у них нашли встраиваемую стирально-сушильную машину марки SMEG. Таких нет у конкурентов. Приехала без проблем!

Очень доволен

Алексей Шуенков 18 декабря, 2017 год
Магазин "Техника для тебя" мне понравился, заказывал тут мультиварку в подарок жене, заказ подтвердили сразу, доставили в назначенное время, мультиварка полностью соответствует описанию. Теперь и себе решил заказать автохолодильник, тем более что на сайте выбор довольно большой.

Супер я доволен покупкой

Alexey Dolmatov 11 декабря, 2017 год
Покупал себе кофемашину. Начал с того, что глянул каталог интернет-магазина "Техника для тебя". Выбрал то что понравилось и подошло по цене (Выбор большой, а цени радуют). После быстрого оформления, со мной связался менеджер Евгений, для подтверждения заказа. На следующий день я уже поливал кофе из своей кофемашины. Ставлю "отлично"
этому магазину! Буду и далее покупать у Вас!

Отлично

Николай 21 ноября, 2017 год
Нашел интернет магазин техника для тебя, выбирал духовой шкаф, менеджеры дали консультацию по подбору техники, остановились на фирме Neff, составили договор, после чего я внес предоплату 50% от суммы заказа, технику привезли через 9 дней после внесения предоплаты. Всё осмотрел,проверил, техникой доволен, магазином доволен.
Достоинства:
  1. Дешевые цены, заносят прямо в квартиру, официальная гарантия

Отвратительно

Анатолий 12 ноября, 2017 год
Отвратительно работает служба доставки и менеджеры магазина «Техника для тебя». Сделал 27.10.2017 заказ N 30800 на пресс для глажки с доставкой по Санкт-Петербургу, поскольку магазин позиционирует себя как интернет-магазин в СПб. Нигде на сайте не указаны сроки доставки, только цены, нигде не указано, что товар находится не в Петербурге и требуется время на его перемещение в СПб. Сразу после заказа... Читать отзыв Отвратительно работает служба доставки и менеджеры магазина «Техника для тебя». Сделал 27.10.2017 заказ N 30800 на пресс для глажки с доставкой по Санкт-Петербургу, поскольку магазин позиционирует себя как интернет-магазин в СПб. Нигде на сайте не указаны сроки доставки, только цены, нигде не указано, что товар находится не в Петербурге и требуется время на его перемещение в СПб. Сразу после заказа пришло письмо: "Оплата за пресс MIE поступила. Переместим с московского склада, на следующей неделе позвоним по доставке", то есть, оказывается, что требуется время для доставки "с московского склада", о чем на на сайте не было ни слова. Далее, в чате с менеджером выяснилось, что доставка заказа на место должна была быть осуществлена 1.11.2017. До этого дня, как и в этот день, 1 ноября, не было ни звонков, никакой информации. Когда я написал в чат, выяснилось, что пресс еще "в Москве на складе" и доставкой никто до сих пор не озаботился, теперь менеджер пообещал доставку на 3 ноября. Я позвонил в магазин, там некий менеджер начал рассказывать что "требуется время для перемещения товара" и прочее про то, сколько у них проблем. Я спросил про чат от 27 октября, где мне была обещана доставка на 1 ноября, мне заявили, что "чат не сохраняется" и проверить обещания менеджеров магазина невозможно. По телефону менеджер мне сказал, что доставка "возможно, произойдет в конце недели" (конец недели - 3 ноября) "или на следующей неделе". В результате сроки доставки несколько раз переносились и в реальности товар был доставлен 7 ноября, то есть через 11 дней после заказа, что было нарушением всех обещаний и правил магазина. Когда наконец товар был доставлен, к нему не приложили гарантийный талон, я написал в магазин вопрос о гарантийном талоне, на что ответа не последовало вообще.
То есть, интернет-магазин, позиционирующий себя как интернет-магазин для техники в Петербурге, в результате доставляет товары в Петербург в течение 1,5 недель, при этом не может гарантировать никакие сроки... При этом, менеджеры «от балды» в чате называют примерные сроки, которые не соблюдаются и переписку в чате они не сохраняют. Постарайтесь заказывать товары в других местах!
1 не согласен

Ничего хорошего

Гость 19 июля, 2017 год
Сотрудники отдела продаж отвратительно выполняют свои обязанности, возомнили себя непонятно кем . С начала говорят по телефону одно, в итоге получается совсем другое. Каждый сотрудник снимает с себя ответственность за свои действия и переносит на коллег. По просьбе выслать товар раньше, как это оговаривалось по телефону, сказали что: да, конечно, мы вышлем Вам товар на следующий день после поступления средств... Читать отзыв Сотрудники отдела продаж отвратительно выполняют свои обязанности, возомнили себя непонятно кем . С начала говорят по телефону одно, в итоге получается совсем другое. Каждый сотрудник снимает с себя ответственность за свои действия и переносит на коллег. По просьбе выслать товар раньше, как это оговаривалось по телефону, сказали что: да, конечно, мы вышлем Вам товар на следующий день после поступления средств на р/с, в итоге ждали 10 дней чтобы получить товар. На просьбу соединить с Руководством компании игнорируют и начинаю рассказывать, какие то "Басни Крылова", типа, руководства нет, напишите запрос и все в таком роде. Вообщем мнение о компании негативное. Грош цена таким сотрудникам.
1 не согласен

отличный магазин

Дмитрий 3 апреля, 2017 год
Заказывал посудомоечную машину Flavia. Доставили через день после заказа, оплатил при доставке.Отличный магазин, большой ассортимент товаров, низкие цены. Рекомендую.
Интернет-магазин Техника для тебя
Интернет-магазин Техника для тебя предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Здесь вы сможете купить генераторы, стабилизаторы, тренажеры, кофемашины, встраиваемую и бытовую технику, все для дома и многое другое. Консультанты магазина всегда помогут вам подобрать необходимую технику и позаботятся о доставке вашего заказа.

Рейтинг 5 из 5 на основании 301 отзыва

Интернет-магазины