Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
отзыв
По Вашему отзыву будет проведена служебная проверка, у сотрудника будет взята объяснительная. Если удастся, просмотрим запись камер видеонаблюдения. На том основании будут проведена работа над ошибками и приняты административные меры.
Елена, мы готовы проинформировать Вас о результатах служебной проверки.
Кроме того, мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами, как с врачом, хотим обсудить его, не хотели бы терять Ваше доверие и доверие Ваших пациентов.
Если это возможно, свяжитесь с нами: [email protected] , напишите Ваш номер телефона, имя и отчество.
В свою очередь, гарантием Вам обратную связь по результатам проверки, а также - звонок менеджера по взаимодействию с врачами и специалистами сферы здравоохранения, касательно дальнейшего сотрудничества.
С уважением, ИНВИТРО.