Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
отзыв
Примите, пожалуйста, искренние извинения за произошедшее. Мы также получили Ваше обращение, оставленное на нашем сайте и на данный момент оно на рассмотрении специалиста отдела управления качеством. По нему будет проведено служебное расследование и по его итогам Вам будет предоставлена обратная связь.
Хотелось бы несколько слов уделить вопросу пола. К сожалению, процесс определения пола не зависит от навыков специалиста. Это зависит от возможностей аппарата, от положения плода, а также от его физиологических особенностей. Метод УЗИ не дает четкой картинки на экране, в связи с этим четко увидеть первичные половые признаки плода не представляется возможным. Кроме того, во врачебной практике нередки случаи ошибок,когда родителям озвучивается один пол, а по факту при рождении ребенка пол противоположный. Однако до самого рождения ребёнка ни один грамотный ультразвуковист не заявит со стопроцентной уверенностью кто там: мальчик или девочка/ Поэтому наши врачи не утверждают, а лишь могут предположить и совершенно верно доктор заметил, что 100% определение пола возможно только при рождении ребенка.
Я понимаю Ваше разочарование от проведенной процедуры, но дождитесь, пожалуйста, итогов проведенной проверки и звонка нашего специалиста.
С уважением, ИНВИТРО
Дождитесь, пожалуйста, звонка нашего специалиста.
С уважением, ИНВИТРО
С уважением, ИНВИТРО.