Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 20 октября, 2014 год 1242 просмотра
 Отзыв об Инвитро по адресу Миасс, пр-кт Макеева, 10 Добрый день! Обращалась уже несколько раз в офис Инвитро в Миассе, по адресу проспект Макеева, 10. К сожалению, администраторы не всегда различают чем один анализ отличается от другого. Просят сделать ксерокопию направления от врача, чтобы в лаборатории, видимо, уточнили. Один раз пришлось смотреть в интернете, как расшифровывается название гормона, т.к. администратор затруднился сказать, делают ли такой анализ в лаборатории Инвитро или нет. По поводу направлений - это личная информация и ксерокопировать их нет причины.
И еще, неуместным мне кажется вопрос по поводу ФИО врача, который меня направил для сдачи анализов. Есть некая врачебная тайна - у кого и от чего человек лечится.

Ответ представителя Инвитро 27 октября, 2014 год
Гость, добрый день!

Полученная от Вас информация о недостаточном знании сотрудниками меню ИНВИТРО без нашего внимания не осталась и передана куратору медицинского офиса в Миассе для проверки.

Теперь по существу вопроса.

Сотрудники всех медицинских офисов ИНВИТРО инструктированы копировать предоставляемые пациентами направления. Направление - это не личная, а врачебная информация, и, действительно, является объектом врачебной тайны. Мы гарантируем сохранность поступающей в наше распоряжение от пациента информации, являющейся объектом врачебной тайны. Направление может нам понадобиться только только в одном случае, чтобы в последствии исключить или подтвердить ошибку сотрудника офиса в спорных ситуациях, при обращении пациентов на тему ошибки оформления. Считаем это убедительной причиной. Разумеется, если подтверждается ошибка сотрудника, принимаем решение в пользу пациента.

Вы вправе не разрешить копировать направление, наши сотрудники настаивать не будут.

Вы вправе не называть фамилию направившего врача, наши сотрудники настаивать не будут.

С уважением, ИНВИТРО.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории