Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
32 отзыва / 337053 просмотра
Дарья 20 октября, 2013 год
Добрый день! Я из г. Белгорода. В силу обстоятельств столкнулась с современной медициной. На собственном опыте, переживаниях и бесконечных размышлениях постепенно решаю вопросы здоровья. К сожалению, в настоящее время ответственность за здоровье несет только сам пациент. Поэтому и решения по назначениям врачей я должна принимать рационально и взвешенно. Столкнулась с 3 клиниками.Сдавала анализы паралельно. В т.ч. Инвитро. Дорого, но... Читать отзыв Добрый день! Я из г. Белгорода. В силу обстоятельств столкнулась с современной медициной. На собственном опыте, переживаниях и бесконечных размышлениях постепенно решаю вопросы здоровья. К сожалению, в настоящее время ответственность за здоровье несет только сам пациент. Поэтому и решения по назначениям врачей я должна принимать рационально и взвешенно. Столкнулась с 3 клиниками.Сдавала анализы паралельно. В т.ч. Инвитро. Дорого, но результаты достоверные. Есть много вопросов к работникам, но главное для меня - я могу положиться на результаты. пока меня не подводили. Я не мед. работник и пишу искренне. Пока в моем восприятии клиники есть доверие.
1 не согласен
Инвитро Ответ представителя Инвитро 22 октября, 2013 год
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, оказанное нашей лаборатории и за то, что сочли возможным и нашли время высказать свою точку зрения, для нас это очень ценно. Мы будем рады Вашим замечаниям в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, ИНВИТРО.
Кристина 28 ноября, 2012 год
Неоднократно сдавала анализы в Подольске, и была очень довольна и обслуживанием, и качеством анализов, и быстротой их подготовки. Однако, 07.08.2012 года я видимо столкнулась с недопониманием сотрудников офиса Инвитро в Подольске.

Я сдавала микроскопическое исследование мазка, соответственно оплатила 450 рублей за анализ и 390 рублей за взятие анализа.
Надеясь, что мне сделают полную картину мазка, за что и были... Читать отзыв

Надеясь, что мне сделают полную картину мазка, за что и были уплачены денежные средства. Анализ в точка V, U, C.

Параллельно с этим, я сдавала на анализ на посев уреаплазмы. К этому анализу претензий нет абсолютно.

А вот к анализу на исследование мазка вопрос возник. Почему по результатам данного анализа был результат только из точки С?

Я звонила в Подольский офис, на что мне ответили: "Девушка, вы должны были сами сказать, что вам анализ нужен из 3 точек, а по умолчанию делается из одной точки".

Даже если анализ делается по умолчанию, то в него должно быть взять все по максимуму, что включает в себя данный анализ, чтобы видеть картину целиком.

Простите, за что я тогда плачу? Мой ИНЗ 111136865.

P.S. Надеюсь, что вышло недоразумение и мне как то помогут исправить эту ситауцию. Так как сам офис очень нравится и сотрудники доброжелательные, приветливые.
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории