ivi.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ivi.ru

Обманывают людей

Гость 5 октября, 2022 год
Убрали кнопку "отменить подписку" при просмотре с телевизора. Невозможно отключить. Сервисом не пользуешься, а деньги списывают

Все платно

гость 5 октября, 2022 год
Смотрели по подписке уже лет так три или пять. Не помню. Пытались уйти , они снизили цену подписки в два раза чтоб не уходили, остались. Но смысла нет оставаться. Теперь все нормальные и новые фильмы не смотря на регулярную подписку только за деньги. Все иностранные фильмы, сериалы и передачи за деньги. Бесплатно только шлак какой-то, наподобие сериалов с нтв ... Читать отзыв Смотрели по подписке уже лет так три или пять. Не помню. Пытались уйти , они снизили цену подписки в два раза чтоб не уходили, остались. Но смысла нет оставаться. Теперь все нормальные и новые фильмы не смотря на регулярную подписку только за деньги. Все иностранные фильмы, сериалы и передачи за деньги. Бесплатно только шлак какой-то, наподобие сериалов с нтв про полицейских. Не рекомендую.

Нарушение закона РФ!

Александр 2 октября, 2022 год
Суть такова! Оплатил подписку, 399р, не посмотрел не одного сериала или фильма, менее чем через сутки хотел вернуть деньги....отказ.... Они нарушают законы РФ, о защите прав потребителей!!!! Не рекомендую!!!

Испортился после обновления

Татьяна 17 сентября, 2022 год
mad послед обновлкни исчезли все старые советские фильмы и даже вкладка в фильтре пропала. Удаляю это приложение.... Столько хороших фильмов удалили. Осталось одно Г, причём по платной подписке.

Ужасное приложение

Гость 8 сентября, 2022 год
Лохотрон с этими промокодами с пятерочки о бесплатной подписке 1 месяц было бесплатно а потом начали списывать по 399 руб

Подписка от пятерочки

Гость 3 сентября, 2022 год
Будьте внимательны, иви это на уровне мошенников, даже не подозревала, требуют данные банковской карты, не давайте!!! Пятёрочка хотела этим проектом сделать своим покупателям лучше, но что то пошло не так, будьте внимательны

Развод с минимальным качествомуслуг

Милана 30 августа, 2022 год
Увы, максимальная выкачка денег.качество услуги оставляет желать лучшего. После автоматического списания без уведомления попытки вернуть деньги не увенчались успехом

Отсутствует возможность отключить подписку на телевизоре

Гость 30 июля, 2022 год
Телевизор Samsung, в инструкции есть информация о том как отключить подписку, с виду все просто и в 2 шага. По факту: кнопки отменить подписку на в приложении ivi на смартфон телевизорах - нет! Прошло отменять со смартфона через приложение. Это не удобно. Вводите в заблуждение.

Не оформляйте подписку на данный "кинотеатр"

Гость 24 июля, 2022 год
Оформил подписку на год. Все новые и интересные фильмы (и не только новые) все равно платные. В результате сервисом не пользовался. При этом у них автоматически ставится условие продления подписки каждый год. Через год автоматически списались средства с карты. Наисал в чат их поддержки. Возвращать отказались., объясняя это условиями подписки. Все обращения в тех поддержку тоже были напрасными.

Мошенники редкостные

Гость 20 июля, 2022 год
Воспользовался промокодом подумал посмотрю кинчик и за одно отключил автоматическое продление, а тут на тебе и слетел мой промокод тудже. Короче какаха а не иви
Недостатки:
  1. Не советую этот сайт(иви)

Редкостное гуано!

Гость 16 июля, 2022 год
Это просто жульё!!! Списывают деньги не за что!!! Банки с ними в сговоре. Остановить списание можно только блокировкой карты!!! Не рекомендую сними связываться никому!!! Смотреть нечего совсем у других тот же контент стоит в два раза дешевле. По пался на ИВИ благодаря пробному просмотру! Не подключайте его ни когда!!!

Отвратительная работа приложения

Гость 7 июля, 2022 год
Приложение отвратительно работает!!! Постоянно выдаёт ошибку или грузится по полчаса!!! Постоянно выключается и виснет!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Приложение не загружается, надо сидеть по полчаса ждать пока загрузится, но чаще всего приложение не работает, зато деньги списывать ежемесячно не забывают!!!

Всё за деньги

Гость 26 июня, 2022 год
Бесплатный доступ слишком мал по возможности что то посмотреть, рекламы слишком много. Все за деньги.

Очередная обдираловка

Гость 22 июня, 2022 год
Заманивают рублевой подпиской, посмотришь один фильм. Потом без предупреждения списывают с карты за продление. Я и думать забыла о них. Все что там есть, можно в открытом доступе найти. Чего нет - еще плати дополнительно. Продавцы воздуха. Стоимость нереальная. Еще и тормозит при просмотре, хочется плюнуть. Трата денег, как и оккутемо. Еще и обманным путем

Бесплатно, только первая серия.

Ольга 3 июня, 2022 год
Решила посмотреть дораму, написано БЕСПЛАТНО, а на самом деле бесплатно только первая серия, а остальные платные.
Я так понимаю, что слово совесть, вы даже незнаете, как пишется.
Теперь из принципа, не буду платить, посмотрю в другом месте.

Подписываться не стоит.

Александр 29 мая, 2022 год
Решил посмотреть, что это такое за ivi. Подписался на рекламную акцию за 1р. Зашел, посмотрел, а смотреть-то и нечего и забыл я про иви. А через месяц иви в одностороннем порядке собирается списать 399р. Хорошо оплата по карте через пин код, автоматом списание не прошло. Сразу отписался и карту снес с ИВИ. Потом предложение от них, давайте за 199р, потом... Читать отзыв Решил посмотреть, что это такое за ivi. Подписался на рекламную акцию за 1р. Зашел, посмотрел, а смотреть-то и нечего и забыл я про иви. А через месяц иви в одностороннем порядке собирается списать 399р. Хорошо оплата по карте через пин код, автоматом списание не прошло. Сразу отписался и карту снес с ИВИ. Потом предложение от них, давайте за 199р, потом давайте за 99р. Нет, с таким подходом как у иви, это как торговаться с цыганами.

Не советую

Гекса обучение 28 мая, 2022 год
Хотела посмотреть старый фильм в хорошем качестве, в поискоаике нашла этот фильм в ivi, аренда фильма 199 рублей. Но после оплаты прявилась ошибка и фильм нельзя было посмотреть. В итоге я еашла этот фильм на другом бесплатном сайте и посмотрела. А ответ на претензию пришел только на следующий день. В итоге: деньги потрачены, услуга не оказана, решение проблемы длителтное и... Читать отзыв Хотела посмотреть старый фильм в хорошем качестве, в поискоаике нашла этот фильм в ivi, аренда фильма 199 рублей. Но после оплаты прявилась ошибка и фильм нельзя было посмотреть. В итоге я еашла этот фильм на другом бесплатном сайте и посмотрела. А ответ на претензию пришел только на следующий день. В итоге: деньги потрачены, услуга не оказана, решение проблемы длителтное и уже не актуально. Деньги не стала возвращать. Больше пользоваться не буду. Оценка 1, но реально это оценка 0.

Никогда не покупайте подписку

Макс 14 мая, 2022 год
Один раз купите подписку, потом замахают почему не продляете, а если не дай Бог привяжете карту и оставите в профиле. Будут сами потом вам без вашего ведома продлять
Достоинства:
  1. Все в описании
Недостатки:
  1. Все в описании
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 18 мая, 2022 год
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Для этого нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, нам через приложение: Профиль → Помощь → Чат с поддержкой. Мы всегда на вашей стороне.

Второсортные фильмы по подписке

Александр 27 апреля, 2022 год
Подарил супруге подписку платную на несколько лет в этом кинотеатре, теперь жалею, потому что по подписке одни второсортные фильмы, даже старые хорошие за дополнительную плату

Списывают деньги как хотят.

Гость 24 апреля, 2022 год
Покупала подписку за 99р, сразу отключила продление, однако через месяц, рано утром у меня списывают с карты 399р. Отлично! Обратилась в службу поддержки, ответ: ждите,много обращений. Придётся перевыпустить карту.

Говно полное

Гость 9 апреля, 2022 год
Не советую, платишь, платишь, хочешь посмотреть опять платно, даже старые фильмы которые есть в открытом доступе, и то платные.......
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Крохоборы

Мошенничество

Илья 2 апреля, 2022 год
У меня списало 399 рублей за подписку. Никогда в жизни подписок не делал , карту не терял , бесплатными периодами и этим сервисом в целом не пользовался никогда. Заблокировал карту и перевыпустил , позвонил тех поддержке иви , сказали что аккаунт на который оформилась подписка моей картой зарегестрирован на не существующую почту. Оформили возврат на лицевой счет так как карта... Читать отзыв У меня списало 399 рублей за подписку. Никогда в жизни подписок не делал , карту не терял , бесплатными периодами и этим сервисом в целом не пользовался никогда. Заблокировал карту и перевыпустил , позвонил тех поддержке иви , сказали что аккаунт на который оформилась подписка моей картой зарегестрирован на не существующую почту. Оформили возврат на лицевой счет так как карта на перевыпуске.
-------------------------------------------------
Сразу рассказал о случае родителям и оказалось что у них тоже без их ведома списывались деньги с карты на этот сервис , только они были заняты в те дни и позже забыли о случившемся.
То есть это происходит систематически !!

меняйтесь в лучшую сторону

Александр 22 марта, 2022 год
Пользуюсь иви уже год, но с появлением отвратительной АМЕДИАТЕКИ вообще стало Г... и так смотреть нечего еще и эту г... суют, за бабки, если не справляетесь сами, то закройтесь, а вставлять других тем более за деньги просто не прилично.
нет новых фильмов ВООБЩЕ
Достоинства:
  1. много фильмов
Недостатки:
  1. все старье ничего нового нет
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 26 марта, 2022 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Нам жаль, что у вас создалось такое впечатление. Наш каталог уже сейчас содержит более 100 000 единиц контента на любой вкус и мы постоянно работаем над его пополнением. Большая часть видео на сервисе доступна по подписке IVI.
Благодаря нашим партнерам, по подписке IVI + Amediateka можно смотреть ещё больше интересных фильмов и сериалов, которые без сотрудничества с партнерами были бы недоступны для просмотра. Это удобнее и выгоднее, чем оформлять две разные подписки на двух разных сервисах.
Обязательно постараемся порадовать многими новинками в подписке IVI и всегда будем рады видеть вас в нашем онлайн-кинотеатре.

Оплатил зря

Гость 20 марта, 2022 год
Купил подписку Канады все лагают зависают, которых итак не много по сути, невозможно смотреть передачи зависает постоянно, неделю названиваю в тех поддержку толку нет никакого, постоянно какие то манипуляции проводим с настройками а толку нет!
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 22 марта, 2022 год
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вам с нами было комфортно смотреть любимые фильмы и сериалы. Очень хотим разобрать с этим вопросом более подробно и помочь. Напишите, пожалуйста, здесь номер id вашего аккаунта. Его можно посмотреть в разделе «Профиль» - «Служба поддержки (Помощь)».

Утечка данных

Гость 28 февраля, 2022 год
Бесплатный месяц, при регистрации введите данные карты. Ввели данные думая что это безопасно. Карта зарплатная, в расчетах не участвует (совсем). Но нет у сервиса свое видение на твою карту. Получив данные карты они ими поделились с мошенниками . В результате карта скомпрометирована. Произошло незаконное списание средств.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 12 марта, 2022 год
Здравствуйте. Использовать карту на сервисе - безопасно, мы также следим за безопасностью аккаунтов пользователей. Напишите, пожалуйста, нам через приложение IVI: «Профиль» - «Помощь», или в Чат со службой поддержки на нашем сайте IVI.ru, внизу страницы. Обязательно разберемся с этим вопросом и будем рады помочь.

Неудобный интерфейс, масса рекламы

Лана 9 февраля, 2022 год
Купила платную подписку- сплошное разочарование. Масса рекламы сервисов ivi, выбор фильмов небольшой, плюс более трети от подборки- платные!!!! То есть заплатил за подписку, и еще по 99 рублей за фильмы платить. Жесть(
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! На сервисе размещено более 100 000 видео: голливудские шедевры, европейские фестивальные хиты, российские премьеры и классика кинематографа. Большая часть каталога доступна по подписке. Однако, некоторые фильмы мы можем показывать только за отдельную плату, по требованию правообладателей. И мы постоянно пополняем библиотеку. Напишите нам в Чат с поддержкой в разделе «Помощь», какие фильмы вы не нашли. Проверим с чем это связано и постараемся их добавить.

С миру по нитке

Александр 8 февраля, 2022 год
Бесплатный месяц, при регистрации введите данные карты. Ввели данные думая что сервис то хороший, будем потом одним кликом покупать просмотр фильма, но нет у сервиса свое видение на твою карту. Получив данные карты они после бесплатного месяца автоматом без спроса с карты списывают за подписку за следующий месяц.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв.
Пробная подписка за 1 рубль предусматривает продление, если пользователь её не отключает, о чем мы уведомляем в момент её оформления.
Отменить подписку можно в любой момент в разделе «Профиль» → «Подписки» → «Управлять».
Мы очень хотим помочь вам. Для этого необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, нам через приложение: Профиль → Помощь → Чат с поддержкой. Мы всегда на вашей стороне, и будем рады решить этот вопрос.

Нет многих фильмов.

Гость 5 февраля, 2022 год
Я понимаю разборки правообладателя с новинками, но чтобы классических фильмов не было - это уже перебор! Оформил подписку за 2999₽ и… Ни одно фильма с Челентано! Иви, вы чё, серьёзно?!?🤬😡🤬
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Мы бы тоже очень хотели видеть киноленты с участием Адриано Челентано на нашем сервисе. Дело в том, что появление контента зависят от решения правообладателей. Очень постараемся порадовать вас просмотром любых фильмов с неподражаемым Адриано Челентано в будущем.

Берегитесь! Списывают деньги по 2 раза

Татьяна 2 февраля, 2022 год
Списали деньги 2 раза в месяц. С одного адреса.Доказать невозможно. Вы создали новый акаунт. Бред. Найти и отвязать карту за гранью. Только через оператора. Карта была отвязана. Деньги все равно списали.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем, что вы расстроены. Ситуация, действительно, неприятная. Мы очень хотим разобраться, что произошло и решить ваш вопрос. Для этого необходима дополнительная информация. Пожалуйста, напишите нам через приложение: Профиль → Помощь → Чат с поддержкой. Мы всегда на вашей стороне, и будем рады помочь. Показать 6 ответов

Кому это вообще надо?

Катрин 30 января, 2022 год
Ну такое. Для моей бабушки.
Для себя я не нашла ничего годного. Да еще и антивир взбунтовался от этого софта.
ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

InSales.ru