Здравствуйте. Никому не советую приобретать фильмы на Иви. Качество в процессе просмотра меняется прямо на глазах. То ухудшается до качества vhs , то снова улучшается. Изображение зависает . Минуту смотришь , минуту ждёшь пока отвиснет. Тех поддержка ссылается то на устройство , то на скорость , то просит почистить кэш, то переустановить приложение , обновить и т.д. Причем ситуация одинаковая на... Читать отзыв Здравствуйте. Никому не советую приобретать фильмы на Иви. Качество в процессе просмотра меняется прямо на глазах. То ухудшается до качества vhs , то снова улучшается. Изображение зависает . Минуту смотришь , минуту ждёшь пока отвиснет. Тех поддержка ссылается то на устройство , то на скорость , то просит почистить кэш, то переустановить приложение , обновить и т.д. Причем ситуация одинаковая на всех устройствах. Не рекомендую.
Раньше если можно было смотреть любимые фильмы бесплатно то сейчас вы должны всё покупать новрятли я сделаю следующие подписки и так они огромные деньги собирают с нас так ещё и фильмы надо покупать
Недостатки:
Все нормальные фильмы сделали платными а за что ещё плотить за иви вы просто разочаровали меня
С каждым днем все больше рекламы, а я плачу за этот сервис что бы смотреть фильмы и сериалы БЕЗ РЕКЛАМЫ. Плюс каждый день я оплачивают абонентскую плату, а самые интересные фильмы и сериалы стоят дополнительных денег, причем ценники не самые дешевые (от 250р). Я уже молчу что сервис постоянно вылетает посреди фильма или серии, часто бывает это не один раз... Читать отзыв С каждым днем все больше рекламы, а я плачу за этот сервис что бы смотреть фильмы и сериалы БЕЗ РЕКЛАМЫ. Плюс каждый день я оплачивают абонентскую плату, а самые интересные фильмы и сериалы стоят дополнительных денег, причем ценники не самые дешевые (от 250р). Я уже молчу что сервис постоянно вылетает посреди фильма или серии, часто бывает это не один раз за просмотр. Вообщем отписываюсь от это сервиса
Добрый вечер столкнулся с проблемой которя заключается в том что на сервисе lvi без моего согласования была выполнена подписка. Как это происходит вы оплачиваете фильмы с карты вас просят внести код карты и хотя вы не ставите галочку код больше не вводить сайт запоменает искомую комбинацию. Потом вы заходите на сайт и вым предоставляют фильм бесплатно (смотреть) какая щедрость думете... Читать отзыв Добрый вечер столкнулся с проблемой которя заключается в том что на сервисе lvi без моего согласования была выполнена подписка. Как это происходит вы оплачиваете фильмы с карты вас просят внести код карты и хотя вы не ставите галочку код больше не вводить сайт запоменает искомую комбинацию. Потом вы заходите на сайт и вым предоставляют фильм бесплатно (смотреть) какая щедрость думете вы но не так все просто вы тем самым оформляете подписку на ivi. Вот как это действует!!!
Кому пандемия, кому бизнес. С началом карантина исчезли все бесплатные фильмы. Так они помогают людям. В принципе как и все в этой стране. Прогнила насквозь система.
на эту контору я налетаю уже второй раз, с одинаковым отрицательным результатом При таком количестве бесплатных smartTV, эти бизнесмены ухитряются взимать оплату автоматом списания -втихаря, первый раз, я еле отбил (вернул свои деньги )
Не захожу на их сайт, но часто вижу в интернете баннеры с их сайтом на которых представлены фильмы откровенного содержания. Сегодня зашла к ним на сайт чтоб оставить негативный отзыв по этому поводу и не смогла что либо написать. Ну неужели нельзя предлагать какие-то красивые проекты, например: Полдарк, Тёмная материя, Рухнувшие небеса, Джек Райан, Сотня, Большой и добрый великан, Жизнь... Читать отзыв Не захожу на их сайт, но часто вижу в интернете баннеры с их сайтом на которых представлены фильмы откровенного содержания. Сегодня зашла к ним на сайт чтоб оставить негативный отзыв по этому поводу и не смогла что либо написать. Ну неужели нельзя предлагать какие-то красивые проекты, например: Полдарк, Тёмная материя, Рухнувшие небеса, Джек Райан, Сотня, Большой и добрый великан, Жизнь Пи, Тао, Бремя истины ну и тд.. Просто тошнит оттого что тебе везде предлагают посмотреть п*рно, будто пытаясь внушить что ты не человек, а какой-то кролик, которого не волнует сюжет.
Это просто жесть. Купил по акции фильм и оказалось что без моего согласия меня поставили на автоматическую подписку 399р в месяц!!! Да ещё в сговоре с Якошельком снимают деньги без подтверждения смс паролем. Просто ставят перед фактом снятия денег. Я в шоке от такого гопстопа 90х.
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Собрали все старьё и ненужный лам в подписку. Хорошие фильмы за большие бабки
С декабря ivi работает просто безобразно, кто и что там сменилось не понятно, но смотреть приложение на телевизоре стало невозможно, а тупость службы поддержки просто зашкаливает!!!!!!
говносайт с говнофильмами! Чтоб вы разорились на рекламах и глюках в вашем приложении!!!! Подписка галимая и фильмы по подписке тоже,видимо дцп какое-то выбирает фильмы!!!!!
Все збс, но что у вас там за чепушила сидит и выбирает какие фильмы по подписке какие платные, просто сцуко иной раз лень чёт искать в брузере, но от вас отписываюсь и хрен кому порекомендую, а наоборот
Достоинства:
Для ленивых людей
Недостатки:
Ушлепки, за отключение рекламы по 400 драть за месяц это уже слишком,, тем более более менее норм фильмы в основном в покупке висИ
Добрый день! Хотелось бы рассказать о кино и сервисе IVI. На смарт телевизоре я установила и оплатила подписку. В итоге большая часть фильмов по подписке не работает. При обращении в службу поддержки мне пришел вот такой ответ """"Здравствуйте! Меня зовут Роман. К сожалению, по требованию правообладателей, для устройств на OC Android были усилены меры по защите контента. Программное обеспечение данного устройства не соответствует... Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы рассказать о кино и сервисе IVI. На смарт телевизоре я установила и оплатила подписку. В итоге большая часть фильмов по подписке не работает. При обращении в службу поддержки мне пришел вот такой ответ """"Здравствуйте! Меня зовут Роман. К сожалению, по требованию правообладателей, для устройств на OC Android были усилены меры по защите контента. Программное обеспечение данного устройства не соответствует этим требованиям, поэтому просмотр некоторых видео будет на нем не доступен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.""" Зачем мне их изменения, и за что я плачу. Во вторых остальные фильмы надо купить, подписка на них не действует, да еще и по такой цене, что можно раз 10 сходить в кино, и потом бесплатно скачать на Тореннте. Вообщем все их заманчивые рекламы полный обман!!!
Жаль, что компания ivi так быстро деградировала, выбор фильмов уже давно очень маленький, а последнее воемя бесконечные технические проблемы, вот сегодня опять исчезла закладка «продолжить просмотр», а операторы как попугаи повторяют скоро все исправят, но ничего так и не работает, хотела продолжить просмотр фильма в субботу вечером, так ничего нормального компания предложить не может
Есть подписка но фильмы качественные нужно платить за дополнительную оплату, все плохо не стоит подписываться афера, не советую подписываться деньги на ветер. Лажа
Достоинства:
нет
Недостатки:
чистое собирание денег не кто не за что не отвечает
Раньше было две-три рекламы и смотри дальше сейчас я смотрел сериал и когда началась реклама я насчитал 10 штук пока не нажал пропустить и мало того одна и та- же реклама Смотреть стало противно из-за такого отношения Если вы не цените своих клиентов , значит в скором времени вы их потеряете
Сделал предзаказ на мультфильм на ivi. ru прождабольше месяца и мультфильма так и не дождались, попытался вернуть деньги, которыми я оплатил заказ с банковской карты, но не получилось, девушка по номеру 88002344923 сказала что деньги не возвращаются!
Достоинства:
Интерфейс понятный
Недостатки:
1.О том что деньги не возвращаются ни где не пишут!
2.при предзаказ ни где нет информации о дате выхода фильма.
Здрасьте. Проплатил из-за одного сериала, который очень хотел посмотреть, посмотрел и дальше я воткнулся. Что-то выбрать и посмотреть интересное на ivi я не нашёл "по подписке", мало того что подписался уже заплатил, но что-то действительно интересное - так это стоит дополнительных денег. Посмотрев рейтинг их фильмов там только за доп.плату - однозначно не рекомендую платить, проще найти в сети на... Читать отзыв Здрасьте. Проплатил из-за одного сериала, который очень хотел посмотреть, посмотрел и дальше я воткнулся. Что-то выбрать и посмотреть интересное на ivi я не нашёл "по подписке", мало того что подписался уже заплатил, но что-то действительно интересное - так это стоит дополнительных денег. Посмотрев рейтинг их фильмов там только за доп.плату - однозначно не рекомендую платить, проще найти в сети на пиратских и посмотреть.
Один раз подпишитесь - они потом всю жизнь у вас деньги будут с карты воровать. Все их фильмы есть в интернете в бесплатном доступе. Сервис ужасный. Фильтры не работают.
Сначала всё было отлично,но потом,одно и тоже 3 месяца ,а фильмотека не обновляется!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некоторые фильмы 2008 года надо покупать,зачем я плачу 400 рублей?????????,если я могу всё это скачать в интернете в отличном качестве и наслаждаться!!!!!!!!,полное говно ваш ivi !!!!!!!
Доброго! Вчера решил купить ребенку мультфильм на ivi. несмотря на четко пройденную последовательность действий со вводом всех реквизитов карты и определения системой в ivi количества списываемых бонусов "спасибо" от сбербанка, списали с карты рубли. Сегодня ТРИЖДЫ!!! в течение дня звонил в службу поддержки чтобы разобраться и трижды слушал музыку по 20 минут и обещания перезвонить разными операторами колл-центра. Так... Читать отзыв Доброго! Вчера решил купить ребенку мультфильм на ivi. несмотря на четко пройденную последовательность действий со вводом всех реквизитов карты и определения системой в ivi количества списываемых бонусов "спасибо" от сбербанка, списали с карты рубли. Сегодня ТРИЖДЫ!!! в течение дня звонил в службу поддержки чтобы разобраться и трижды слушал музыку по 20 минут и обещания перезвонить разными операторами колл-центра. Так что спасибо им менять на рубли явно не хочется. Да, и просмотры на ivi все проблемные - постоянно вылетает сервис или просто не грузится. Скорость интернета прекрасная - прочие сервисы работают. Влад.
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Ужас не советую
Отвратительный сервис
Причем ситуация одинаковая на всех устройствах.
Не рекомендую.
Я просто в шоке
Ужас полный
Отзыв о интернет сервисе для просмотра видео.
Самый отстойный онлайн-кинотеатр
Офлрмление подписки без согласования
Прогнившая система.
в рекламе фильм за 1 рубль, а подписка на 5 Евро(400 руб.) с обязательной привязкой карты
Не люблю видеть в интернете их рекламу
Обманщики подключающие автоплатеж без согласия
Очень плохо!
Плохое обслуживание!
Не возвращают деньги зачисленые на личный счёт на ivi.
Безобразный сервис
ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ
Ну просто зажрались
Ужасный сервис
""""Здравствуйте! Меня зовут Роман.
""""Здравствуйте! Меня зовут Роман.
Ужасный сервис
не качественный услуги
Это уже беспредел полный не возможно смотреть фильмы без подписки рекламы одолели
Смотреть стало противно из-за такого отношения
Если вы не цените своих клиентов , значит в скором времени вы их потеряете
Ворьё и жульё!
Воры и мошенники
Жадные невежи
Надоело!!!
Сергей Владимирович
Не указывайте номера карт. Украдут и не вернут.
Сижу слушаю их музыку уже 15 мин.
Оператор не отвечает.
Вас обманут