Здравствуйте ! Меня зовут Ильмир, я руководитель izap24. Ознакомившись с ситуацией, мы пришли к выводу, что ошибка произошла по вине клиента. Как позже оказалось, клиенту нужен был двигатель CBR, а пришёл CBF. Но на это есть четкие аргументы и фотоотчет, которые будут приведены ниже. 1) когда вам менеджер скинул подборку доступных двигателей по номеру sc57e, клиент, посоветовавшись с мастером сами выбрали необходимый из списка. Клиент выбрал этот двигатель:
2) по вашему желанию были запрошены дополнительные данные как маркировка номер и так далее. Наш менеджер также все вам предоставил
3) перед отправкой к вам также был сделан фотоотчет двигателя. Вы все одобрили и груз поехал к вам. С вами все было согласовано
Только когда клиент получил и начал ставить двигатель, он понял что двигатель другой и начал говорить,что это наша вина.
Нашей компанией была все верно сделана вся необходимая работа по данному заказу. Были предоставлены абсолютно все данные по двигателю, как название, описание, маркировка, пробег, дом фото. В Самой оферте также было название «cbf». То, что по итогу двигатель не подошёл, нашей вины нет, наша задача привести то что клиент выбирает на сайте. Все моменты перед покупкой были с клиентом согласованы. Ниже предоставляем фото, где видно что именно заказывает клиент.
Заказывал компрессор для BMW X5 из Польши. Доверие вызвали положительные отзывы на картах, поэтому решил поделиться своим впечатлением, вдруг кто еще боится платить вперед
Заказал в izap24 декоративную накладку на заднюю дверь ситроен С4. Она же выполняет роль ручки открывания, должна выдерживать нагрузку. Поэтому имеет усиленный крепеж к кузову. Естественно, с временем , от эксплуатации пластик трескается и ломаются крепления. Заказал на сайте. Через короткое время перезвонила менеджер Ляйсан. Мы с ней поговорили о состоянии детали, я обратил ее внимание на целостность этих самых... Читать отзыв Заказал в izap24 декоративную накладку на заднюю дверь ситроен С4. Она же выполняет роль ручки открывания, должна выдерживать нагрузку. Поэтому имеет усиленный крепеж к кузову. Естественно, с временем , от эксплуатации пластик трескается и ломаются крепления. Заказал на сайте. Через короткое время перезвонила менеджер Ляйсан. Мы с ней поговорили о состоянии детали, я обратил ее внимание на целостность этих самых креплений. Ломаная у меня есть и своя и даже покрашенная в цвет кузова. Вся ценность этой детали в этих креплениях. Ломаная она вообще никому не нужна.В помойку. Ляйсан уверила меня что с ними всё в порядке и даже сымитировала доп проверку и перезвонила мне спустя пол часа. Выставили счет вообще на какую то левую не известную гражданку. Попахивает махинациями,но деталь нужна и деньги не большие, ну в общем оплатил. И тут началось. Накладную создали и три дня не могли (не хотели) отправить. На четвертый день под напором, признали ,что до сих пор не сдали в транспортную. К концу дня все таки поехала. Пять дней до Питера.(вполне быстро). Прихожу забирать, упаковка вполне соответствует, открываю, деталь по состоянию на 3-.Все те крепления клееные эпоксидкой, а некоторые отломаны. Клей отскочил. Вот и складывается впечатление что клеили на ходу лишь бы прилепить. Возможно поэтому три дня не отправляли. Звоню этой Ляйсан трубку не снимает, пишу в ватсап, в сети, но даже не открывает сообщения. короче полный игнор. Написал на почту тоже без результата. Деньги конечно не большие (всё вместе 2р), но сами понимаете. Глупо. Не 90-стые, так вести дела. В дальнейшим возможно еще бы на заказывал. Ну больше у них заказывать НЕ буду и другим НЕ советую. Ставлю им ноль звезд.(но без звезд не оправляется)
Меня зовут Ильмир, я руководитель izap24. Приносим извинения за причинённые неудобства. В данном случае нас подвела авторазборка, которая выслала вам запчасть. Нас представители разборки заверили, что запчасть в хорошем состоянии. По факту запчасть пришла в плохом состоянии. С Вами мы созвонились и урегулировали вопрос. Вернули вам компенсацию в размере 600 рублей. Авторазборке, которая выслала запчасть, Был вынесен выговор за данный инцидент. Надеемся ,что в будущем подобных ситуаций больше не возникнет.
Сажевый фильтр для Volvo V50 2011 г. Заказ доставлен за две недели в Санкт-петербург. Прибыл на другой пункт выдачи, на той же улице. Производителем изменены диаметры трубок к датчику дифференциального давления, перенесен на новое место фланец лямбда-зонда, и ещё одного датчика (на данном авто не используется), крепёжные отверстия не совпали на 2 мм с оригиналом. В итоге: "доработка напильником" по... Читать отзыв Сажевый фильтр для Volvo V50 2011 г. Заказ доставлен за две недели в Санкт-петербург. Прибыл на другой пункт выдачи, на той же улице. Производителем изменены диаметры трубок к датчику дифференциального давления, перенесен на новое место фланец лямбда-зонда, и ещё одного датчика (на данном авто не используется), крепёжные отверстия не совпали на 2 мм с оригиналом. В итоге: "доработка напильником" по месту отверстий под крепеж к двигателю, подрезка защитных пластин (термоэкранов), увеличения цены работ на 10% и 5 часов лишнего времени. Внешний вид сварных швов, как будто ученик варил. Кто заказывает будьте внимательны, т.к. оригинала нет, а по тому же номеру запчасти могут быть вот такие "мелочи", возможно из-за того что деталь аналогична фордовской. Фланцы от турбины и к выхлопной трубе подошли без замечаний. После всех мытарств всё работает. г. Заказ доставлен за две недели в Санкт-петербург. Прибыл на другой пункт выдачи, на той же улице. Производителем изменены диаметры трубок к датчику дифференциального давления, перенесен на новое место фланец лямбда-зонда, и ещё одного датчика (на данном авто не используется), крепёжные отверстия не совпали на 2 мм с оригиналом. В итоге: "доработка напильником" по месту отверстий под крепеж к двигателю, подрезка защитных пластин (термоэкранов), увеличения цены работ на 10% и 5 часов лишнего времени. Внешний вид сварных швов, как будто ученик варил. Кто заказывает будьте внимательны, т.к. оригинала нет, а по тому же номеру запчасти могут быть вот такие "мелочи", возможно из-за того что деталь аналогична фордовской. Фланцы от турбины и к выхлопной трубе подошли без замечаний. После всех мытарств всё работает.
Деталь физически подошла, работоспособность смогу проверить только после 6 августа, машина пока не в движении. сказали гарантия есть. Приехало сдэком с минска быстро.
Доставили запчасть ту, что и заказывал! в начале было стремно т.к. попросили предоплату 100% объяснив это тем, что запчасть будет идти из Польши. Понервничев несколько дней из-за статуса в информации о заказе (в обработке) я успокоился когда был присвоен номер СДЕК для отслеживания товара. Все молодцы! планировалась доставка на 14 число, а привезли уже 10 числа!
Форсунки дошли в целости. Доставка 20 полных дней до Твери.Упакованы хорошо. Ильмир вопросы решает, отвечает сразу.В работе проверил все хорошо, кружок почета уже сделал)))
Ребята молодцы! Менеджер Влад помог с заказом топливной рампы, в субботу, во второй половине дня. Необходимой запчасти не было в наличии, но Влад в течении получаса скинул более четырёх вариантов. Обсудив с ним все нюансы, я сделал заказ и оплатил. Запчасть пришла через неделю за 4 с копейками тысяч рублей. К примеру в Питере и Ленобласти такая рампа начиналась от... Читать отзыв Ребята молодцы! Менеджер Влад помог с заказом топливной рампы, в субботу, во второй половине дня. Необходимой запчасти не было в наличии, но Влад в течении получаса скинул более четырёх вариантов. Обсудив с ним все нюансы, я сделал заказ и оплатил. Запчасть пришла через неделю за 4 с копейками тысяч рублей. К примеру в Питере и Ленобласти такая рампа начиналась от семи тысяч без двух датчиков!!! Фирмой остался доволен, теперь буду обращаться только к ним!!! И всем советую!!!
И снова здравствуйте. Ваша компания занимается обманом людей. Сплошное враньё. При переписке о заказе ваш менеджер Катерина уточнила что сломан шкив компрессора кондиционера как на фото. О том что сломан сам насос мне не сообщили. А теперь получается что я виноват что купил металлолома 3 кг за 7т.р.Она даже не могла найти фото заказа. При этом утверждает что шкиф был... Читать отзыв И снова здравствуйте. Ваша компания занимается обманом людей. Сплошное враньё. При переписке о заказе ваш менеджер Катерина уточнила что сломан шкив компрессора кондиционера как на фото. О том что сломан сам насос мне не сообщили. А теперь получается что я виноват что купил металлолома 3 кг за 7т.р.Она даже не могла найти фото заказа. При этом утверждает что шкиф был целый а насос нерабочий. При отправке ей фото заказа переписка завершилась. Просто был ответ что деньги невозвращяем. Большое спасибо
Здравствуйте. Заказывал датчик температуры отработанных газов в Беларусь. Посылка была упакована надежно, но со сроками было маленькое недоразумение у службы доставки. В целом ребята на все вопросы отвечают и стараются помочь. Спасибо.
Добрый день. Спешу поделиться своими впечатлениями. Отличная работа,заказывал ЭБУ на мазду 6. Один в один пришёл и в срок. Поставили,завелась сходу,сейчас на активном ходу. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Влада. Вёл меня в курсе от начала и до конца. Молодцы ребята,товаром доволен,буду рекоммендовать вас всем. Успехов Вам в работе.
Доброй ночи. Спешу поделиться впечатлениями о работе сайта. Очень доволен товаром, пришёл в срок. Заказывал основной компьютер на Мазду 6,2005 года выпуска, так как в Казахстане на европейскую сборку вообще ничего подобного не было. За ремонт просили очень дорого и без гарантий. Вышел на этот сайт и заказал на свой страх и риск. К тому же дёшево. Хочу выразить... Читать отзыв Доброй ночи. Спешу поделиться впечатлениями о работе сайта. Очень доволен товаром, пришёл в срок. Заказывал основной компьютер на Мазду 6,2005 года выпуска, так как в Казахстане на европейскую сборку вообще ничего подобного не было. За ремонт просили очень дорого и без гарантий. Вышел на этот сайт и заказал на свой страх и риск. К тому же дёшево. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Владу. Вёл меня в курсе по всему маршруту отравки моего товара. Упакован товар был очень тщательно. Поставил комп на машину с перепрошивкой, и завелась сходу. 7 месяцев машина стояла без движения. Очень доволен сайтом. Молодцы ребята. Буду рекоммендовать Вас в Казахстане. Удачи Вам и в дальнейшей вашей работе.
Очень доволен сервисом. Блок навигации для Volvo XC70 (IAM level 3) был заказан 06.07.2020, а получен в Санкт-Петербурге 22.07.2020., Полностью соответствует описанию, в исправном состоянии. Доставлен ТК СДЭК не просто в коробке( как было раньше), а в деревянной обрешетке, чтобы исключить повреждения. Большое спасибо за сервис.
Всё работает, всё супер!!
ЗЫ: Их сотрудник, Гульнара, подробно всё объяснила,... Читать отзыв Спасибо огромное, свой блок предохранителей получил очень быстро, по хорошей цене! Никого не пришлось дергать или напоминать. После оплаты выдали номер сдэк. В течении суток где-то в сдэк уже поступил блок. Сдэк тож не подвел. И вот не прошло и недели я уже установил деталь в машину и я счастлив!
Всё работает, всё супер!!
ЗЫ: Их сотрудник, Гульнара, подробно всё объяснила, развеяла сомнения. Спасибо. Обращусь еще.
Я... Читать отзыв Заказал защиту бампера через этот сервис, цена с доставкой 5230 руб. Оплатил. Через 2 недели менеджер написала что цена на сайте была указана неправильно (мол 5230 - это цена в рассрочку), а реальная цена запчасти 25 000 рублей. Также она заявила, что, поскольку, они уже выкупили эту запчасть у Поставщика (без уведомления меня) то теперь я должен выкупить у них.
Я отказался покупать, т.к. проблемы их поставщиков и сайта меня не должны волновать. Попросил вернуть деньги, но так и не получил их.
Здравствуйте ! Я руководитель компании izap24 Мавлютов Ильмир. Созвонились с вами по данной ситуации. Ошибка в данном случае произошла по вине менеджера. В полной мере вам возместили денежные средства. Возврат денежных средств обычно происходит в течение 5-10 рабочих дней.
Благодарю, все чётко, заказывал крышки порогов б/у, по фото было видно что они новые, но особо на это не рассчитывал, но когда получил был приятно удивлён реально новый пластик, ещё с заводскими наклейками. Вообщем доволен как слон, буду рекомендовать izap 24 своим знакомым
Спасибо большое ребятам, быстро всё подобрали по минимальному пробегу,пришло всё быстро,все 4 в отличном состоянии, особое спасибо менеджеру Ришату,всегда был на связи, СПАСИБО!!!
Я руководитель компании izap24 Мавлютов Ильмир. По данному заказу груз благополучно доставлен. Претензий к компании клиент не имеет и даже оставил положительный отзыв. Скриншот переписки прикладываю.
Заказывал маховик, сразу со мной связался менеджер, оплатил полную стоимость и мне его отправили, но курьер сдэка забирал его около трёх дней, соответсвенно доставка длилась гораздо больше, чем должна была длиться (за неделю запчасть пришла из Дзержинска, Белоруссии до Тулы, России). Я думаю мне просто не повезло, а так ребята хорошие, заказывать можно.
Заказал блок управления стеклоподъёмниками, приехал с Белоруссии быстро, правда проверить его на пригодность не реально без установки на машину. Так и оказалось: где то нет контакта на одном из окон. Разбирать не решился. Согласовал цену с директором о снижении, пришли к консенсусу, теперь, как говорил Козлевич в "Золотом теленке" дам машине ремонт, проверю обрыв в блоке и поеду с ветерком...... Читать отзыв Заказал блок управления стеклоподъёмниками, приехал с Белоруссии быстро, правда проверить его на пригодность не реально без установки на машину. Так и оказалось: где то нет контакта на одном из окон. Разбирать не решился. Согласовал цену с директором о снижении, пришли к консенсусу, теперь, как говорил Козлевич в "Золотом теленке" дам машине ремонт, проверю обрыв в блоке и поеду с ветерком... Спасибо руководителю этой фирмы
Заказывал переднюю правую полуось. Ее доставили, хотя когда оплачивал деньги, боялся, чтоб не "кинули". Запчасть соответствует фото, выложенным на самом сайте. Упакована для транспортировки на высшем уровне. В Беларуси только новые, под заказ и за сумасшедшие деньги.
Обращался впервые, заказ оформили в тот же день, срок доставки из Польши в г.Иваново пришел за 16 дней, упаковано все очень хорошо, связь с менеджерами на 5, на любой вопрос, отвечают быстро, как запчасть отправляют из Минска, дают трек номер и можно отслеживать. Буду пользоваться сервисом и друзьям рекомендую.
После ДТП искал решетку и накладку на радиатор охлаждения на свою машину.Нашел на сайте iZAP24.Заказал,получил.Остался доволен.По необходимости рекомендую .
Прислали не тот мотор
В объявлении и в описании заказа четко было написано что двигатель cbf маркировка sc57e
Компрессор x5
не солидно
Спасибо огромное!
Пришло все норм
Сажевый фильтр для Volvo V50
Компрессор хендай i10
Левый передний привод
Запчасть на Лагуну
Все молодцы! планировалась доставка на 14 число, а привезли уже 10 числа!
Заказ форсунки
Ребята молодцы
100% кидалово
Датчик температуры
Заказ SP-890342
Молодцы ребята,товаром доволен,буду рекоммендовать вас всем.
Успехов Вам в работе.
Заказ SP-890342
Удачи Вам и в дальнейшей вашей работе.
Доволен сервисом
Подвёл сдэк
Блок управления
Передняя полуось Skoda Octavia A7
Блок управления ДВС
Бысторо и надежно, желаю успехов и больше заказов... Будем работать.!!!
Быстро и грамотно
Буду пользоваться сервисом и друзьям рекомендую.
Отличный магазин
Тойота Авенсис 2001 рестайл