Впервые заказывал на изап24. Оплатил заказ 1.10.19 (переводом на карту), получил 21.10.19 на складе в Долгопрудном. Думал кинули, когда не отвечали на звонки и смс пару дней. Но оказалось зря переживал. Пришла коробка, в отличном состоянии, поставил ездит!
Огромное СПАСИБО этой организации и особенно руководителю Ильмиру за грамотный подбор и оперативную доставку заказа! Всем рекомендую, с уважением Дмитрий
Спасибо огромное руководителю сайта и всей команде. Заказал запчасти, всё пришло во время, без обмана и прочего недоверия. Остался доволен мои дрова скоро поедут. Рекомендую IZAP24ru!!! Спасибо!!
Отдельное спасибо Ильмиру!) Всё таки выгоднее заказывать так, чем у нас в РБ. Теперь буду заказывать все запцацки себе через izap.
Достоинства:
Относительно быстрая доставка. Действительно хорошее качество. И по крайней мере менеджеры отвечают на все сообщения, а не тупо игнорят как у нас и пытаюсться втюхать своё, а не то что тебе надо! Так что тут всё хорошо с этим)
Всем тем, кто впервые столкнулся с сайтом и очкует (как это делал я). Нужен был электронный блок на лексус. Новый ориг около 100к стоит. Б/у в Раше нет. Поисковик дал сайт izap. Сомневался максимально. Деталь в Польше, доставка через Белоруссию. Муть мутная. При другой ситуации даже связываться бы не стал. Заказ сделал от безисходности. Стоимость блок 10к. Оплатил сначала 50%... Читать отзыв Всем тем, кто впервые столкнулся с сайтом и очкует (как это делал я). Нужен был электронный блок на лексус. Новый ориг около 100к стоит. Б/у в Раше нет. Поисковик дал сайт izap. Сомневался максимально. Деталь в Польше, доставка через Белоруссию. Муть мутная. При другой ситуации даже связываться бы не стал. Заказ сделал от безисходности. Стоимость блок 10к. Оплатил сначала 50% и остальные 50% после доставки в Белоруссию из Польши. Кстати прошло всего 4 дня. Потом отправили самолетом в Иркутск. Сегодня получил. Прошло не более 2х недель. Доставка составила через сдэк 800₽. Итого 10800. Я доволен как слон. Так что не ссыте, продавец порядочный
месяц нет заказанной детали. на письмо по срокам отписались один раз и опять наебали. на сайте указана одна цена счет приходит плюс 25 процентов. когда проплачиваешь - пишут - мы ошиблись, надо доплатить еще примерно столько же.
Здравствуйте. Я руководитель izap24. Приношу свои извинения за причинённые неудобства. Напишите пожалуйста ваш номер заказа или напишите мне в личку ВКонтакте. Постараюсь разрешить ваш вопрос по доплате и уточнить в связи с чем произошла задержка. Спасибо
Друзья всем рекомендую эту фирму! Чем покупать новую запчасть за баснословные деньги, лучше прибрести в оригинале но б/у за нормальную стоимость Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Ильмира, он грамотный специалист и всегда отвечает на все вопросы своевременно и честно, по срокам не обманули, в Казахстан прибыла запчасть за 10 дней. Я очень доволен запчастью, Машина работает, все хорошо.
Ильмир красавчик брат, все как положено, по срокам и по качеству все отлично! Я очень доволен со своей покупкой (блок управление)! Всем рекомендую, не поведёт все ваши ожиданий! Большой, большой рахмет с Казахстана!
Заказывал ЭБУ двигателем сработали на отлично с Италии через Ирландию в Россию Смоленская облась за рекордные 8 дней запчасть в идеальном состоянии. Рекомендую. Спасибо Ильмиру.
Заказал фары для опеля, без повреждения, доставка аккуратная, в общем защищённые права имеет, фары привезли из Польши, благодарю Мавлютов Ильмира! Хорошо информировал и отслеживал! Рад компании!
Достоинства:
Качество хорошее, провода грамотные смонтированы, готовые лампы в рекомплект, кроме отдельные поворотники самому вставить. Линзы оптика 100%
Заказывал редкий бампер на гранд витару. Нашел, оплптил. Все прошло быстро, четко. Привезли достаточно быстро. Все соответствует фотографиям. Буду обращаться.
Фото могут не соответствовать товару. И цена указана на сайте далеко не итоговая. Какие то вещи может и хорошо заказывать у них. Кому как повезет. может мне не повезло!
Быстро оперативно доставил блок управления двигателем, два месяца искал не мог сам найти, нарвался на него и в течении двух недель получил именно тот который нужен
Заказывал б.у. блок ami под карплей. Вышел на 30% дешевле чем новый. Оплачивал переводом с карты на карту. Изначально возникла путаница с накладной, но в остальном все отлично. Получил посылку в офисе сдэк. Поставить и проверить не удалось, коса для ami еще в пути.
Отличный магазин, товар пришол качественный, все устраивает. Заказ приняли и отправили быстро и согласно оговоренных сроков. Деталь пришла рабочая и в отличном состоянии.
заказывала мужу деталь Блок управления вентилятором Opel Astra G 1999 24410130,не работал кондиционер и система охлаждения двигателя, 06.05.2019 заказали,25.05.2019 поставил муж деталь, все работает. Были небольшие проблемы с доставляющей компанией, Ильмир все проблемы решил, всегда на связи. Спасибо вам!
Заказал двигатель из Минска пришёл все хорошо, очень доволен сайтом izap24.ru очень дёшево по сравнению с другими сайтами и приходит хороший товар несколько раз заказывал и все пришло так как на фото.
Упаковано отлично, доставлено быстро, Отдельно огромное спасибо Ильмиру за подбор запчастей и его работу. Всем буду рекомендовать и сам буду ещё заказывать.
Механическая коробка переключения передач JC5
Отличный клиентский сервис
Отличная организация
Слова благодарности
Заказывал генератор на Renault espace 1.9 dci
Внимание!!!!
Заказ сделал от безисходности.
Заказ сделал от безисходности.
Так что не ссыте, продавец порядочный
наебалово, пока по времени
Рекомендую Всем
Трос автоматической двери с моторчиком МБ
Спасибо, всем.
Блок управление Крайслер
Всем рекомендую, не поведёт все ваши ожиданий!
Большой, большой рахмет с Казахстана!
Поторопился с отзывом
Кидалово,не ведитесь!
Все отлично
Отличное качество обслуживания
Буду советовать своим друзьям.
Всё хорошо
Надежный поставщик.
Рекомендую.
Спасибо Ильмиру.
заказ N2S98YW.
Все пришло вовремя! всем остался доволен! рекомендую! запчасть в хорошем состоянии. все как и описывали на сайте. еще раз спасибо!!!
Отличное, надёжно!
Рад компании!
Бампер сузуки
Затрюдняюсь
Блок ЭБУ на Опель
The Best of best
Блок управления двигателем рено 21. 1987года.
Можно доверять
Рекомендую, как надежного поставщика контрактныз зап. частей!
отличный магазин!
Спасибо Ильмиру большое
Все хорошо
хорошо, спасибо большое всем советую и рекомендую
Виктор Александрович
Очень доволен