Вероника Отзыв написан 11 августа, 2021 год6 просмотров
Купила диван в Москве и столкнулась с вопросом его перевозки в Волгодонск. По совету знакомых выбрала компанию «Желдорэкспедиция» и нисколько об этом не пожалела. Во-первых, устроила цена, во-вторых, сроки доставки также оказались максимально короткими (через 3 дня диван был уже у меня). Отдельная благодарность сотрудникам компании в Волгодонске. Вежливые и адекватные ребята, которые, сразу видно, хорошо знают и делают свою работу. Позвонили, сообщили, что мой груз пришел. Когда приехала забирать диван, все оформили оперативно, помогли загрузить , в течение 10 минут. Отличная компания, компетентные сотрудники! Всем рекомендую!
Достоинства:
Доступная цена, хорошие сроки доставки, вежливые и компетентные сотрудники
Добрый день, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Доставка дивана - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
Отличная компания, компетентные сотрудники! Всем рекомендую!
отзыв