Сабина Отзыв написан 2 сентября, 2021 год16 просмотров
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ЖДЭ. Отправляла груз из Санкт-Петербурга в Петропавловск-Камчатский , была мебель, бытовая техника, посуда и т.д. Сказать честно, очень переживала, так как отправляла через данную компанию первый раз. При сдаче груза работники склада предложили нам сделать деревянный каркас на хрупкие вещи , для их сохранности. Сроки мне озвучили 30-35 дней. Стоимость за перевозку приятно удивила, т.к было сравнительно дешевле, чем в других ТК. Груз дошел за 30 дней. Оповестили о прибытии по смс, так же еще позвонил робот. Груз пришел в полной сохранности, без повреждений, ничего не сломалось и не разбилось). В общем мы с мужем остались очень довольны. Спасибо компании и персоналу за оперативность и сохранность груза. Единственное, узнавала про Авиа доставку, дороговато, хотелось бы, чтобы цены были более приемлемы. А так, будем советовать вас).
Транспортная компания ЖДЭ - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв
Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.