Здравствуйте. Получили товар спустя месяц с небольшим по ТТН №2254-0031-4700-45-35. Была в шоке от полученного товара. Упаковочная коробка с товаром была разодрана и помещена в мешок ТК, товар (медицинские нагрудники) весь грязный, мятый.
Добрый день. Согласно договора, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний, принять грузобагаж, о чем делается отметка в ТТН. При выявлении ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт на основании сопроводительных документов на груз. Если вскрытие грузобагажа произведено Получателем после получения отправления и без участия Исполнителя, последний освобождается от ответственности за сохранность данного грузобагажа.
Наша компания несет материальную ответственность за сохранность грузов, и мы в первую очередь заинтересованы в доставке груза в неизменном виде. Мы просим при получении грузов тщательно проверять целостность тары и состояние груза, и если груз приходит в ненадлежащем виде, фиксировать это коммерческим актом. Данные действия помогут нам сразу выявлять недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать.
В любом случае, Вы имеете право подать претензионное заявление, будет произведена проверка, по итогам которой заявителю предоставят официальный ответ. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу https://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э".
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Ужасная работа транспортной - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв