Кузьмина Наталья Отзыв написан 23 декабря, 2021 год3 просмотра
Ужаснейшие задержки. Груз 2 недели стоит на складе в Москве и не двигается никуда. Хотя следующий заказ -который они приняли позже на неделю уже в пути. Никаких реакций на пои претензии нет. Кормят отмазками. менять тк. Хотя до этого все устраивало. Не советую данную тк -если хотите получить свой груз вовремя 2252-1090-6656-7540 Груз отправлен 9 декабря,до сих пор на этом гребаном складе в Москве.товар новогодний' я из за вас влетела на круглую сумму.
Больше ни за какие деньги не свяжусь с данной тк, уж лучше энергия ,пусть чуть дольше и дороже,зато вовремя
Добрый день, Наталья. Приносим Вам искренние извинения от лица компании ООО ЖелДорЭкспедиция за задержку груза на маршруте. В связи с большой загруженностью в Москве, груз длительное время находится на терминале, ожидая отправки.
Информация по Вашему грузу передана на контроль руководителю площадки в г. Москва, чтобы произвели отправку ближайшим транспортным средством.
Получатель вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу https://www.jde.ru/document/pattern.html в документе Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э .
Со своей стороны, мы в первую очередь заинтересованы, чтобы грузы прибывали на станцию назначения в установленные сроки, и делаем для этого все возможное. Если происходит нарушение, готовы нести материальную ответственность.
Али экспресс быстрее чем желдор - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
2252-1090-6656-7540