Гость Отзыв написан 26 декабря, 2021 год40 просмотров
2252-1311-5099-569 итак, прошла ещё неделя с момента, когда мне здесь ответили, что груз отправят с Ближайшей машиной!!! Страшно подумать, что у Вас является НЕ ближайшей машиной. Ощущение, что его уже никогда не отправят. Почему при сдаче груза вы не говорите клиентам, что груз может так долго торчать на складе. Думаю, у вас отсеялась бы большая часть клиентов. Если с количеством отправок не справляетесь, перестаньте принимать грузы, не морочьте людям головы и не треплите нервв
Добрый день. Если Вы имеете ввиду товарно-транспортную накладную 2252131150995699, то по данной перевозке, груз требует температурного режима, о чем свидетельствует отметка в товарно-транспортной накладной. Подобного рода грузы могут находиться на маршруте более длительное время, ожидая загрузки и отправки транспортного средства, в котором возможна их перевозка. Согласно договора ( п. 4.1.10), сроки доставки могут отличаться от указанных в Прайс-листах Исполнителя, если доставка грузобагажа требует особого температурного режима, при доставке негабаритных и сверхнегабаритных отправлений, а также при доставке грузобагажа, требующего специальных условий доставки.
В связи с увеличенным грузопотоком имеются задержки в отправках грузов. Мы сформировали соответствующий запрос на погрузочную площадку об отправке вашего груза, ожидайте пожалуйста.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Вы в каждом отзыве отвечаете заученными фразами. Я писала уже несколько жалоб, и обещали отправить груз ближайшей машиной. Прошла неделя, и нет никакой машины. Как к мошенникам попали.
Груз так и не отправили - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв