Ольга Отзыв написан 27 декабря, 2021 год3 просмотра
Номер накладной 2252-1778-2989-8209 Это мой первый опыт работы с данной компанией. Надеюсь, что последний. Такого еще нигде не видела. Да, груз теплый, срок увеличивается. Но не 5 же дней не отправлять со склада... Разочарована. Буду просить в следующий раз поставщиков отправить другой компанией.
Ваш груз требует поддержания температурного режима. По договору и прайс-листам сроки доставки могут быть увеличены, поскольку подобного рода грузы могут находится на складах более длительное время, ожидая загрузки и отправки транспортного средства, в котором возможна их перевозка. 27.12.2021 г. Ваш груз отправлен на основной терминал Картино. Отправка грузов в Пятигорск осуществляется с данного терминала. Ближайшим транспортным средством груз будет направлен в г. Пятигорск.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Разочарование - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв