Сожаление!!! - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция

Отзыв написан 30 июля, 2022 год 3 просмотра
Сожалею, что не могу никак узнать расчет на перевозку 1000 т. груза ж/д транспортом. Ваш сотрудник, который работает в отделе транспортных перевозок морочит мне голову и ответа не дает. Упрекает в том, что в сложный, прожитый нами, турбулентный месяц март 2022 года, мы просили расчитать доставку 500 т, но она не состоялась. Теперь он открыто смеется в телефон и на вопрос о том, когда будет просчет говорит следующее с почеркнутой надменностью и усмешкой:" А я скажу вам почему вы не получаете расчет, потому что в марте месяце... и эта песня. про март месяц он вспомнил не однажды, мы, вероятно, должны умолять его сделать нам еще раз расчет, тогда бы сотрудник Андрей Стороженко остался бы доволен... Я отправляла заявку на адрес [email protected], этот адрес мне дали на горячей линии, в результате мне отвечает именно он- сотрудник АВТО перевозок, хотя мне нужны ж/д и "делает" нервы. После ситуации, я звонила, опять же, на горячую линию, девушка сказала, что отправит мой запрос самостоятельно и разберется с ситуацией, но, в ответ, тишина... Вот, может быть здесь мне кто-нибудь ответит???
Недостатки:
  1. Неуважение к клиенту!

Добрый день, Виктория. Безусловно все, что Вы описываете, вызывает негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Просим направить информацию на электронный адрес [email protected] с указанием Вашего контактного номера телефона. Стороженко Андрей в отделе контейнерных и грузовых железнодорожных перевозок никогда не работал.

Службы доставки

LiteMF