Юрий Отзыв написан 8 декабря, 2015 год651 просмотр
По России через данную компанию отправлял посылку , которую ждал два года из США. Отправлялась из Симферополя в Мурманск. В посылке авиастекло. Расколотили. Теперь во всём винят меня. Хотя при при приёмке прекрасно видели , что внутри , упаковоли как им было удобно, твари безрукие... теперь судимся. Не рекомендую данную компанию.
Согласно Договору оказания услуг доставки, отправитель обязан предоставить грузобагаж в недеформированной таре, исключающей доступ к содержимому и удовлетворяющей "Типовым требованиям к транспортной таре", утвержденным ООО ЖелДорЭкспедиция (Приложение №2 к Договору). Согласно данным требованиям, хрупкие отправления,в которых присутствует стекло, перевозятся в надежной жесткой упаковке, чтобы обеспечить сохранность груза в процессе перевозки.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Не советую данную компанию. - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция