Почитала ужасные отзывы о компании и я в шоке, такое чувство, что мы работаем с разными компаниями, т к в нашей орагнизации совершенно иное мнение о Желдорэкспедиции, положительное. Мы отправляем грузы из Иркутска в разные регионы России. Счета на оплату отсылаются на все известные электронные адреса плательщика, да и на их сайте их легко взять. Если наш водитель при сдаче груза допускает ошибку в названии получателя, то это легко исправить, достаточно им на почту скинуть письмо об изменении и менеджеры транспортной компании ЖДЭ оперативно все меняют. Для расчета стоимости доставки используем калькулятор на сайте, где цены с конечными всегда совпадают, т к параметры и вес груза, про дополнительные услуги знаем 100%, а не приблизительно.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
ТК Желдорэкспедиция - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв