вскрывают посылку - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция

Андрей Отзыв написан 23 сентября, 2019 год 143 просмотра
доброго времени суток!

Если есть возможность пользоваться другой ТК, пользуйтесь!

Не первый раз заказываю (к сожалению просто нет других ТК с данными поставщиками), но в 2-х из 3-х случаев посылку вскрывали и забирали часть груза. Вскрывали упаковку отправителя(!).

Неужели вы (ЖДЭ) сами не хотите улучшить свою репутацию? И бороться с этим!

В "МИССИИ И ЦЕННОСТИ" на сайте есть пункт:

- Мы гарантируем сохранность груза и высокую скорость доставки.

Но около 40% отзывов говорят об обратном!

На вопросы и претензии по телефону отделения в моем городе, отвечают, "а вам это надо? сумма же не такая и большая, вам дороже выйдет, если свяжетесь!"
Это так и, возможно, действительно связываться смысла нет, но почему это так часто происходит? У меня немного, у другого немного и так набегает неплохая сумма.
Рано или поздно отрицательная репутация все равно возьмет свое.

Сегодняшний случай: ТТН - 2283140203902701

Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 сентября, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Понимаем Ваше недовольство и от лица компании приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете.

Наша компания несет материальную ответственность за грузы, принятые от клиентов, и мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы грузы прибывали на станцию назначения в неизменном виде. Если груз приходит на станцию назначения в ненадлежащем виде, мы просим фиксировать это коммерческим актом, и незамедлительно подавать претензионное заявление. Данные действия помогут нам сразу выявить причины сложившейся ситуации, и, если имели место быть недостатки нашей работы, оперативно на них реагировать.

Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу https://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э".

Также просим сообщить, какого числа, и с какого номера телефона Вы обращались в представительство в г. Сыктывкар для консультации по претензии. Информация будет передана руководителю филиала для проверки работы сотрудников.
Гость 24 сентября, 2019 год
Вот почему отдел с претензиями и/или по связям с общественностью работают быстро, адекватно и вежливо?

Я уверен, что в вашей компании работает большинство таких же людей, а всю репутацию портят единицы.

Акт составлен. Но сумма ущерба не очень велика и есть некоторые сложности с документами остальными, что есть сомнения, тратить ли на это время. Буду лучше просить запаковать и ждать появления другой ТК при работе с поставщиками.

Жаль, что осадок остается в таких случаях неприятный.

Второй раз даже звонить не стал по к.т. в офис в своем городе, а первый раз звонил

5.07.2019 в 9:26, разговор был почти 5 минут (89128615143).

От себя желаю вам разобраться с этим бардаком и искоренить из своей команды людей, портящих имидж компании.
Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 сентября, 2019 год
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, будем стараться устранять недостатки.

Службы доставки

Бандеролька