Елена Самойлова Отзыв написан 27 мая, 2020 год102 просмотра
Из Альметьевска в Сочи в этом году отправляли детские вещи в количестве 50 килограмм. Долго выбирали перевозчика по степени надежности, везде слишком много отрицательных отзывов! Поэтому может наш отзыв поможет вам определиться! Это хорошая и честная компания! Груз мы сдали 13 января, сказали до 9 дней в пути, в том числе и выходные, а получили в Сочи уже 21 января! Меньше 9 дней груз шел, никакого обмана. Доставку оформили до Адлера, по цене, конечно, не копейки, но нам нужно было до дома в Адлере ,чтобы не мотаться! Всё доставили без проблем. А в Альметьевске самые вежливые все!! Спасибо!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
хорошая кампания - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв