Гость Отзыв написан 20 августа, 2020 год76 просмотров
Я по роду своей деятельности достаточно часто пользуюсь услугами транспортных компаний, а в последние год- полтора обращаюсь только к компании Желдорэкспедиция. Товар в основном вожу из Москвы в Самару. Желдорэкспедиция меня полностью устроила. И дозваниваешься сразу и территориально удобно расположена (в черте города ), не надо никуда ехать за город. Всегда отношение к клиенту хорошее. Калькулятор на сайте удобный, можно и упаковку сразу посчитать, если нужно и стоимость доставки до места. Всегда всё по срокам. Если возникают, какие то проблемы, то все всегда решается оперативно, и никто из сотрудников не остается безучастным к проблеме. Буквально на прошлой неделе ждал очередную поставку товара из Москвы. При получении, обнаружили, что одна коробка принадлежит другому получателю. Выяснили, что, по вине отправителя, произошел пересорт груза (товар похожий и получали другие клиенты тоже в Самаре). После просмотра камер видеонаблюдения сотрудники компании выяснили, что одно мое место оказалось в г. Уральске р. Казахстан!! Вы представляете? В самый разгар ограничительных мер, связанных с пандемией и закрытием границ. Не знаю, каким образом, но мой товар на следующий день вернули из Казахстана и привезли мне домой. Вот это я понимаю, отлично сработали!!
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Обращаюсь только к компании Желдорэкспедиция - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв