Nelli.i.1980 Отзыв написан 22 июля, 2021 год11 просмотров
В первый раз воспользовалась услугами Желдорэкспедиция в апреле 2021 г., когда нужно было отправить сыну личные вещи. Он живет в Комсомольске-на-Амуре, офис этой компании находится буквально в 10 минутах езды от его дома, вот он и посоветовал мне отправить посылку через эту транспортную компанию. Я позвонила в офис в Смоленске уточнить график их работы, девушка на линии все мне подробно объяснила, доступно рассказала как проходит процедура сдачи груза, какие документы необходимо при себе иметь. В один из дней я приехала к ним на склад, отдала ребятам свою коробку с вещами, и пошла в офис на оформление документов. Там мне выдали товарно-транспортную накладную и чек выписали (перевозку оплачивала я на месте). Так что всё у них официально. Посылка в Комсомольск-на-Амуре пришла в срок, который мне пообещали, коробка и сами вещи пришли туда целыми, ничего нигде не «помялось». Буквально недавно, я опять, уже во второй раз, приехала в Желдорэкспедицию, начала потихоньку перевозить свои вещи в Комсомольск-на-Амуре, т.к. осенью планирую переехать туда насовсем. Заодно попросила девочек в офисе посчитать, во сколько обойдется мне переезд туда. И совсем недорого получилось, учитывая, что обязательно закажу услугу по забору моих вещей прямо из дома, да ещё и с грузчиками, т.к. вещей будет много. Всем рекомендую пользоваться именно этой траснпортной компанией, уже всем своим знакомым про неё рассказала.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
быстро, качественно, недорого - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв