Много лет занимаюсь разборкой и ремонтом автомобилей, по этому часто приходится пользоваться транспортными компаниями.Получаю и отправляю от мелких до очень объемных( автокузовщина)грузов.Стараюсь работать только с ЖДЭ.Удобно, что запчасть на отправку могут забрать от моего дома. Приезжают в день оформления заявки ( для других транспортных это невыполнимо).Упаковывают добротно, насовесть.Доставка быстрая,бывает,что груз приходит раньше заявленного срока.Легко отслеживать посылку.По прибытии приходит смс-ка,еще и всегда позвонят.По всем вопросам звоню в офис ,там все спокойно, разъясняют. Из-за оперативности сотрудников проблем не возникает.Атмосфера на терминале всегда приветливая,домашняя... Рекомендую
Проверено лично - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
отзыв
Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.