интернет-магазин на них надо жаловаться в суд,техническая поддержка не отвечает,а если отвечают то через 90 дней и пишут что гарантия прошла и получается не денег только сломанная или некачественная вещь,может кто знает куда надо жаловаться,заранее спасибо.
Недостатки:
Покупал смарт-часы, через 2 месяца пришла пустая коробка. В техподдержке заявили - мол, там в параметрах заказа и было "только коробка", получил - отвали. Стоит ли с такими связываться - думайте сами.
интернет- магазин joom. очень понравилась, просто зарегистрироваться, большой выбор товара на любой вкус и возраст. конечно имеются завышенные цены, но я так понимаю это маркетинг. оплата через карту, если товара нет до определенного срока возраст полной суммы. один минус есть- долго идет, больше 40 дней..
JOOM
Нечестные люди