Мы с женой давно думали, как использовать наш длинный балкон. В итоге решили сделать там детский уголок для дочки. Компания «как своим» предложила хороший вариант: утеплили, сделали теплый пол, поставили пластиковые панели с рисунком под дерево. Самое главное - учли все вопросы безопасности: розетки закрытые, окна с блокиратором, никаких острых углов. Теперь ребенок играет там с игрушками, строит домики из... Читать отзыв Мы с женой давно думали, как использовать наш длинный балкон. В итоге решили сделать там детский уголок для дочки. Компания «как своим» предложила хороший вариант: утеплили, сделали теплый пол, поставили пластиковые панели с рисунком под дерево. Самое главное - учли все вопросы безопасности: розетки закрытые, окна с блокиратором, никаких острых углов. Теперь ребенок играет там с игрушками, строит домики из кубиков и даже рисует за маленьким столиком, не устраивая бардак в комнате. Атмосфера получилась светлая и уютная, дочка туда бежит сама и подолгу не выходит, иногда даже берет туда книжки. У нас в квартире стало свободнее, а на балконе теперь не склад, а полноценная игровая. Да, замерщика ждали дольше, чем рассчитывали, но зато дальше все прошло гладко и без лишних нервов, а результат получился именно таким, каким мы представляли.
Я давно подумывала о том, чтобы обустроить себе рабочую зону дома. Но квартира у нас не располагает лишними квадратными метрами, зато есть шикарный видовой балкон, поэтому идея превратить его в кабинет показалась идеальной. Честно говоря, переживала, что миссия не выполнима с технической точки зрения) Но решила рискнуть. Менеджеры компании «как своим» показали мне проект в... Читать отзыв Я давно подумывала о том, чтобы обустроить себе рабочую зону дома. Но квартира у нас не располагает лишними квадратными метрами, зато есть шикарный видовой балкон, поэтому идея превратить его в кабинет показалась идеальной. Честно говоря, переживала, что миссия не выполнима с технической точки зрения) Но решила рискнуть. Менеджеры компании «как своим» показали мне проект в их конструкторе - и я загорелась)) Визуализация сразу дала понять, где будет стоять рабочий стол, как это будет смотреться, плюс добавии антресоль над ним, для хранения документов и мелочей.
Процесс пошел стремительно с того самого момента, как я оставила заявку: замеры сделали бесплатно, сразу обсудили детали по розеткам, чтобы поставить компьютер. Монтаж длился 5 дней, все это время монтажники были пунктуальны и аккуратны. В итоге у меня получилось рабочее место мечты: стол у окна, естественный свет, нейтральная цветовая гамма, которая не раздражает. Теперь я провожу там почти все рабочее время, а вечером могу просто почитать книгу с видом на город. Даже коллеги на виде созвонах спрашивают, где у меня такая «студия», а я с улыбкой отвечаю, что это всего лишь мой бывший балкон.
Цена, конечно, получилась выше, чем у местных мастеров на авито, но я сознательно пошла на это. Хотелось, чтобы результат был долговечным, а не абы как. Учитывая, что раньше я работала на кухне, а теперь у меня свой маленький кабинет, могу сказать, что оно того стоило. 😊 К тому же, у них гарантия на все работы, и я уверена, что сделано на совесть. А бонусом оказалось то, что там стало теплее, так что балкон будет моей рабочей зоной круглый год. Иногда даже оставляю дверь открытой, и в комнате становится уютнее - как будто в квартире стало на одну комнату больше.
Достоинства:
панорамные окна, стильная отделка, сделали розетку, быстрый монтаж.
Заметила в Instagram, как у девочки преобразился балкон - она делала через KAKSVOIM. Тоже решила попробовать. Проект составили быстро, подобрали оттенки. Мастера приехали вовремя, все сделали без спешки. Установили окна, утеплили, поставили подсветку. Теперь это мой личный островок уюта.
Решили обновить балкон после ремонта в квартире. Хотелось, чтобы все было в едином стиле. КАКСВОИМ сделали проект под нас, помогли подобрать материалы, все оформили. Мастера работали аккуратно, без грязи. Сейчас это не просто балкон, а продолжение интерьера. Все продумано и приятно глазу.
Обычно ремонт для меня - это нервы. Но в этот раз все пошло удивительно гладко. Знакомая посоветовала компанию «как Своим» по личному опыту. Сайт простой, на нем я сразу собрала проект и увидела, как будет выглядеть балкон. Удобно и даже интересно. Приехал замерщик, все замерил, рассказал, что можно изменить, дал дельные советы. Я выбрала обшивку, розетки, свет. Установка началась через 3... Читать отзыв Обычно ремонт для меня - это нервы. Но в этот раз все пошло удивительно гладко. Знакомая посоветовала компанию «как Своим» по личному опыту. Сайт простой, на нем я сразу собрала проект и увидела, как будет выглядеть балкон. Удобно и даже интересно. Приехал замерщик, все замерил, рассказал, что можно изменить, дал дельные советы. Я выбрала обшивку, розетки, свет. Установка началась через 3 дня. Мастера спокойные, без хамства. Работали тихо, за собой убирали. Цвет, который я хотела, был недоступен - выбрала похожий. В итоге получила балкон, в котором приятно просто находиться. Мягкий свет, теплый пол, чистота. И все это без стресса и моего вмешательства.
Я долго откладывала ремонт балкона - то времени не было, то не знаешь, кому доверить такое важное дело. Потом увидела, как преобразился балкон у подруги - как картинка из пинтереста. Она делала лоджию через Как Своим. Я тоже оставила заявку и через пару дней уже смотрела 3D-макет своего будущего балкона. Это удобно, сразу видно, что получится в итоге из твоих... Читать отзыв Я долго откладывала ремонт балкона - то времени не было, то не знаешь, кому доверить такое важное дело. Потом увидела, как преобразился балкон у подруги - как картинка из пинтереста. Она делала лоджию через Как Своим. Я тоже оставила заявку и через пару дней уже смотрела 3D-макет своего будущего балкона. Это удобно, сразу видно, что получится в итоге из твоих идей. Выбрали материалы, согласовали этапы. Мастера приезжали вовремя, работали тихо. Цвет панели, который я выбрала, был не в наличии - пришлось немного подождать. Но результат того стоил. Сейчас на балконе - уют, свет, можно сидеть и утром, и вечером. Я довольна.
Достоинства:
спокойные мастера высокой квалификации, все сделано по проекту
Cтал больше времени проводить дома и понял, что давно хочу свою небольшую мастерскую. Я с молодости люблю возиться с техникой: что-то отремонтировать, разобрать, собрать по новой. А балкон стоял как кладовка — холодный, с хрустящими досками и сквозняками. Решил: пора навести порядок и сделать из него толковое рабочее место. Искал подрядчиков, боялся, что будут уговаривать на евроремонт с лепниной, а... Читать отзыв Cтал больше времени проводить дома и понял, что давно хочу свою небольшую мастерскую. Я с молодости люблю возиться с техникой: что-то отремонтировать, разобрать, собрать по новой. А балкон стоял как кладовка — холодный, с хрустящими досками и сквозняками. Решил: пора навести порядок и сделать из него толковое рабочее место. Искал подрядчиков, боялся, что будут уговаривать на евроремонт с лепниной, а я хотел практично, без излишеств. И вот наткнулся на компанию КАКСВОИМ.
С первого разговора стало понятно: тут умеют слушать. Объяснил, что мне важно — тепло, удобство, розетки и хорошее освещение. Мне не нужен балкон для фотосессий, мне нужен функционал. Ребята отреагировали спокойно, ничего лишнего не предлагали. Согласовали дату, приехали вовремя, со своими образцами. Всё показали, объяснили, даже подсказали, как лучше проложить розетки, чтобы потом не мешались. Установили тёплое остекление, утеплили пол, поставили светильники и пару розеток — теперь у меня целый ""мини-цех"".
Работали тихо, аккуратно, без нервов и суеты. Не бегали на перекуры каждые полчаса, не мусорили. Закончили всё даже раньше срока. После себя всё убрали, мусор вынесли — приятно было зайти, ничего не пришлось дочищать. Дали гарантию на утепление, сказали, что зимой в помещении будет держаться тепло — проверю, но верю, что так и будет.
Теперь захожу туда с удовольствием. Разложил инструменты, установил старенький верстак, повесил лампу.
Но если по-честному — приятно, когда к тебе относятся с уважением, делают всё по делу, не пудрят мозги и не втюхивают лишнего. Молодцы."
Мечтала застеклить балкон, чтобы не продувало и не летела пыль. В процессе поняла, что хочу не просто окна, а уютное место для отдыха. Подруга делала себе балкон в КАКСВОИМ - посоветовала и мне. Зашла на сайт, визуализатор очень помог - сразу стало понятно, как будет выглядеть желаемый результат. На замере мы обсудили отделку, я выбрала панели под дерево, точечный свет, утепление... Читать отзыв Мечтала застеклить балкон, чтобы не продувало и не летела пыль. В процессе поняла, что хочу не просто окна, а уютное место для отдыха. Подруга делала себе балкон в КАКСВОИМ - посоветовала и мне. Зашла на сайт, визуализатор очень помог - сразу стало понятно, как будет выглядеть желаемый результат. На замере мы обсудили отделку, я выбрала панели под дерево, точечный свет, утепление и розетки. Монтажники вежливые, за собой все выносили. Чуть задержались с началом работ, но закончили даже раньше, чем обещали. Сейчас на балконе коврик, кресло, увлажнитель и гирлянда. Настоящий уголок для расслабления. Даже не думала, что получится настолько уютно.
С женой давно думали, как превратить наш обычный балкон в уютное местечко. Город за окном шумный, постоянно движение, а нам хотелось уголок, где можно просто расслабиться. Наткнулись на КАКСВОИМ — понравилось, что у них можно не по шаблону всё сделать, а под себя. Мы сразу сказали, что хотим что-то в тёплом стиле — обшивку под дерево, полки для цветов и... Читать отзыв С женой давно думали, как превратить наш обычный балкон в уютное местечко. Город за окном шумный, постоянно движение, а нам хотелось уголок, где можно просто расслабиться. Наткнулись на КАКСВОИМ — понравилось, что у них можно не по шаблону всё сделать, а под себя. Мы сразу сказали, что хотим что-то в тёплом стиле — обшивку под дерево, полки для цветов и пару крючков под гамак.
Сначала переживали: как это вообще будет выглядеть? Но нам показали 3D-модель, всё разложили по полочкам — и стало спокойно. Прямо представили, как будем там сидеть. Мастера приехали в выходной — для нас это было единственное свободное время, когда кто-то есть дома, не пришлось отпрашиваться с работы. Работали чётко, без грязи, потом весь мусор собрали, вынесли — балкон после них был чище, чем до 😄
Жена теперь зовёт подруг пить чай «на веранду», а кошка облюбовала подоконник — там теперь её трон. Самое клёвое, что бригада не гнула своё: если мы просили что-то изменить, они не спорили, а говорили: «Можно и так, но вот так будет лучше — смотрите». И правда, советы у них были дельные, с опытом видно.
Ещё момент — можно было платить частями. Не нужно было сразу выкладывать всю сумму, что реально выручило. По итогу у нас не просто балкон, а своё маленькое место силы: лампы, полочки, дерево и гамак — как будто в отпуске, а не дома. Иногда даже ужинаем там. Ни капли не жалеем, что выбрали именно их.
Для бабушки хотели сделать удобный балкон: с тёплым полом, не скользкими панелями и мягким светом. В компании «КАКСВОИМ» всё продумали до мелочей. Сделали замеры, предложили на выбор несколько материалов, в том числе с учётом возраста — без лишнего блеска и пыли. Команда работала очень бережно, мусор убрали, плиту даже протёрли! Нам понравилось, что бригада не спешила, но и не тянула... Читать отзыв Для бабушки хотели сделать удобный балкон: с тёплым полом, не скользкими панелями и мягким светом. В компании «КАКСВОИМ» всё продумали до мелочей. Сделали замеры, предложили на выбор несколько материалов, в том числе с учётом возраста — без лишнего блеска и пыли. Команда работала очень бережно, мусор убрали, плиту даже протёрли! Нам понравилось, что бригада не спешила, но и не тянула — всё шло по плану, каждый шаг показывали. Даже подоконник сделали пониже, чтобы ей было удобно поливать цветы. Теперь бабушка каждый вечер пьёт чай у окна и звонит, чтобы рассказать, как красиво у неё стало. Мы остались спокойны за результат, а она — довольна комфортом. А ещё соседка напротив теперь тоже хочет себе такой балкон.
Не знаю почему я раньше не занялась своим ужасным балконом. Почему то, мне всегда казалось, что это очень дорого. А когда попала в гости к своей куме, увидела у них новенький балкон, застекленный и со свежим ремонтом внутри. Оказывается, они обратились в компанию «Как своим» и им все это сделали в рассрочку, они еще выплачивают ее, а балконом уже пользуются)... Читать отзыв Не знаю почему я раньше не занялась своим ужасным балконом. Почему то, мне всегда казалось, что это очень дорого. А когда попала в гости к своей куме, увидела у них новенький балкон, застекленный и со свежим ремонтом внутри. Оказывается, они обратились в компанию «Как своим» и им все это сделали в рассрочку, они еще выплачивают ее, а балконом уже пользуются) Решила, что и мне пора уже свой делать, тем более на таких выгодных условиях. Обратилась в эту же фирму, мне сделали смету стоимости, которая меня вполне устроила. Выбрала я, из предложенного ими, самые качественные материалы. Расцветку я изначально хотела в спокойных тонах. Пол у меня теплый, стены сделали из ламината, установили премиум подоконник, с одной стороны балкона встроили шкаф (очень вместительный), с другой установили ларец, который служит не только местом для хранения, но и местом для сидения, положила на него мягкую подушку. Балкон получился, как я хотела, даже лучше!
Хотелось бы поставить и 10 звëзд и 100, но за нас уже решили)). Несколько лет любовались уютными, но чужими, балконами в инстаграме , ныне запрещëнном, потом в ВК. Когда пришло время облагородить свой балкон на Новодвинской, даже побоялись сначала сразу обратиться в эту Компанию. Думали, что напор такой красоты нашему карману не выдержать)). Начали поиски по рекомендациям. Цена -... Читать отзыв Хотелось бы поставить и 10 звëзд и 100, но за нас уже решили)). Несколько лет любовались уютными, но чужими, балконами в инстаграме , ныне запрещëнном, потом в ВК. Когда пришло время облагородить свой балкон на Новодвинской, даже побоялись сначала сразу обратиться в эту Компанию. Думали, что напор такой красоты нашему карману не выдержать)). Начали поиски по рекомендациям. Цена - Космос, но без внутренней отделки, без выноса мусора и с демонтажëм, при котором мы встанем на улице под балконом, а нам будут кидать, на минуточку, с 4-ого этажа демонтированные железные и бетонные части ... Вот пишу и до сих пор ухохатываюсь, представляя такую картину. Ну что в голове у некоторых людей??! Но спасибо им - страх мгновенно улетучился, и незамедлительно состоялась встреча с Андреем Владимировичем. Профессионализм, интеллигентность, отзывчивость, понимание, желание пойти навстречу, терпение, оперативность.. Что ещë может желать клиент во время составления договора? Всë быстро привезли, демонтировали, абсолютно всë с балкона вынесли, включая старую мебель, мусор от разрушений прибрали. Приехал Алексей Борисович, аккуратненько и красивенько всë внутри оформил, ценные наставления по уходу за новым помещением дал, за собой всë прибрал. И заметьте, все Мастера работали без нашего присутствия, имея на доверии ключ от нашей квартиры. Мы лишь принимали работы. Честность и добропорядочность в приоритете у этой Компании. И стоимость оказалась идентичной стоимости по всему городу. Но без экстрима, жертв и неминуемого вызова полиции)). Живëте в Волгограде, мечтаете о чУдном балконе, ищите соответствие "цена-качество", плюс бонусом настоящее человеческое отношение? Тогда вам только и исключительно - в Компанию КАКСВОИМ ! Благодарим всем, кто принимал участие в обустройстве нашего домашнего уюта! С уважением, Александр, София.
Выражаю благодарность вашей компании за качественно выполненный ремонт нашей лоджии! Работа была проведена оперативно, аккуратно и профессионально. Мастера Олег, Алексей проявили себя настоящими специалистами своего дела — от демонтажа старых конструкций до установки новых окон, утепления и отделки, всё выполнено безупречно. Теперь наша лоджия выглядит стильно и уютно. Вы осуществили нашу давнюю мечту! Отдельное спасибо за вежливое отношение, понимание... Читать отзыв Выражаю благодарность вашей компании за качественно выполненный ремонт нашей лоджии! Работа была проведена оперативно, аккуратно и профессионально. Мастера Олег, Алексей проявили себя настоящими специалистами своего дела — от демонтажа старых конструкций до установки новых окон, утепления и отделки, всё выполнено безупречно. Теперь наша лоджия выглядит стильно и уютно. Вы осуществили нашу давнюю мечту! Отдельное спасибо за вежливое отношение, понимание нашего нетерпения , чёткое соблюдение договорённостей и сроков руководителю компании Андрею. Уже рекомендуем вашу компанию друзьям и знакомым!
Раньше думала, что балкон – это просто балкон, пока не увидела, как подруга сделала там рабочий кабинет. Лично у меня он был практически неиспользуемой зоной. Идея с кабинетом мне очень понравилась, захотела сделать также. Она порекомендовала Как СВОИМ, у которых большой опыт (больше 11 лет!) в ремонте балконов. Позвонила, и оказалось, что бригада готова приступить уже на следующей неделе, причём... Читать отзыв Раньше думала, что балкон – это просто балкон, пока не увидела, как подруга сделала там рабочий кабинет. Лично у меня он был практически неиспользуемой зоной. Идея с кабинетом мне очень понравилась, захотела сделать также. Она порекомендовала Как СВОИМ, у которых большой опыт (больше 11 лет!) в ремонте балконов. Позвонила, и оказалось, что бригада готова приступить уже на следующей неделе, причём они работают даже в воскресенье. Мне провели всю отделку под спокойные тона, поставили удобные окна, утеплили пол. Никакой грязи и суматохи: всё шло по графику. Теперь я сижу здесь за ноутбуком, наслаждаясь тишиной и видом. Честно сказать, не ожидала, что лоджию можно так красиво и функционально оборудовать.
Достоинства:
Опыт 11+ лет, работа без выходных, аккуратная отделка
Заказали отделку балкона!! Теперь у нас образцово-показателный балкон, вернее лоджия) Любо дорого посмотреть!! Чисто , красиво и уютно!! Шкаф это отдельная любовь, сделали нужные полочки и отсеки, теперь даже щвабры и метелки спрятаны!! Вообщем остались в полном восторге!!!
Выбирали материалы целый день, потому что у них слишком много крутых вариантов... Читать отзыв С мужем решили, что балкон должен быть не просто местом для хранения хлама, а красивым уголком, где приятно проводить время. В КАКСВОИМ нам предложили супер-идею – сделать балкон в стиле кофейни: светлые стены, теплый пол, откидной столик и мягкое место для сидения, и даже место для коворкинга)))))).
Выбирали материалы целый день, потому что у них слишком много крутых вариантов – реально сложно было определиться. Но мастер помог подобрать оттенки и текстуры, которые идеально вписались в наш интерьер.
После ремонта все убрали, вынесли мусор, и балкон был сразу готов к использованию. Теперь каждое утро мы пьем там кофе, смотрим на двор и кайфуем. А я потом работаю. Это лучшее решение, которое мы приняли за последнее время!
Достоинства:
Стильный дизайн, теплый пол, внимательное отношение, дали гарантию
Недостатки:
Выбирали материалы долго – слишком много классных вариантов!
Заказывала утепление, отделку балкона и мебель. Очень удобно, сразу нарисовали проект, прислали фото. Договорились о дате, когда приступят к работе. Сами закупили материал, привезли. Договоравались о времени во сколько приходит мастер. Все вышло так, как хотела. Теперь радуюсь теплому и красивому балкону.
Заключила договор с самозанятым Астионенко Д. на внутреннюю отделку лоджии,перевела предоплату.Объяснила ,когда был предворительный разговор,что на все не более месяца.После чего товарищ перестал отвечать на звонки через 10 дней,после заключения договора приехал странный,неопрятный человек,разломал одну сторону за минут 20,оставил кучу грязи после себя и удалился.Астионенко стал ингорировать мои звонки окончательно,сделав,видимо,выводы,что мне теперь придется все терпеть...Напрасно.Друг посоветовал Каксвоим "Волгоград".Позвонила.Сразу... Читать отзыв Заключила договор с самозанятым Астионенко Д. на внутреннюю отделку лоджии,перевела предоплату.Объяснила ,когда был предворительный разговор,что на все не более месяца.После чего товарищ перестал отвечать на звонки через 10 дней,после заключения договора приехал странный,неопрятный человек,разломал одну сторону за минут 20,оставил кучу грязи после себя и удалился.Астионенко стал ингорировать мои звонки окончательно,сделав,видимо,выводы,что мне теперь придется все терпеть...Напрасно.Друг посоветовал Каксвоим "Волгоград".Позвонила.Сразу была назначена встреча.Приехал вежливый,интеллигентный парень Андрей,все оговорили по материалам и срокам.Завезли материалы и на следущий день приехал мастер .Алексей-мастер золотые руки!!!Алексей ,во время работы, дал много полезных советов.Побольше бы таких!Очень довольна слаженной работой Каксвоим "Волгоград".Спасибо,ребята!Есть еще балкон.Надеюсь ,сотрудничество продолжится в этом же ключе :)
Сделали балкон «под ключ», выбрали красивые материалы, качественные окна. Теперь ни сквозняков, ни сырости, балкон выглядит дорого и надежно. Понравилось, что на всю работу дали гарантию, сразу чувствуется уверенность в качестве. Соседка уже зашла посмотреть – теперь тоже хочет такой! 😄
Достоинства:
Рассрочка платежа, прозрачные условия, никаких скрытых доплат
Позвонил в КАКСВОИМ- в этот же день приехал замерщик! Я даже не успел как следует подготовиться, думал, придется ждать неделю. 😄 Через день мне прислали проект (бесплатно!), и уже через несколько дней начались работы.
Мастера... Читать отзыв Я до последнего сомневался, стоит ли делать ремонт балкона – боялся, что это будет надолго, дорого и с кучей грязи. Но оказалось, что это вообще не проблема.
Мастера работали без выходных, уложились ровно в срок, а когда ушли – не оставили ни одной пылинки. Даже подоконник протерли!
Теперь на балконе тепло и уютно, даже зимой. Жалею только об одном – что не сделал это раньше.
Достоинства:
Четкие сроки, вежливые сотрудники, убрали весь мусор, работа без выходных
Недостатки:
Не успел подготовиться – приехали на замер в тот же день! ?
Наш холодный мрачный балкон со временем превратился в хламовник - лыжи, велик, коробки, инструменты. Все там… Жена перед новым годом решила весь этот хлам разобрать, что-то выкинули, и получилось более менее пустое пространство. Но все еще холодно. Решили утеплять у каксвоим, тк коллега там делал застекление - фирму хвалил. Работу выполнили быстро, за три недели сделали все под ключ, даже после... Читать отзыв Наш холодный мрачный балкон со временем превратился в хламовник - лыжи, велик, коробки, инструменты. Все там… Жена перед новым годом решила весь этот хлам разобрать, что-то выкинули, и получилось более менее пустое пространство. Но все еще холодно. Решили утеплять у каксвоим, тк коллега там делал застекление - фирму хвалил. Работу выполнили быстро, за три недели сделали все под ключ, даже после себя убрали строительную пыль и прочее. Теперь нигде не сквозит, не продувает, да и наш обогреватель справляется с поддержанием тепла. Так что теперь жена будет там делать зону отдыха. У нас в Мурманске уже холода под -30 идут, а на балконе более-менее тепло, но только с тепловой пушкой. И главное, что ветер не гуляет. Так что с задачей мастера справились отлично
Если вы хотите Качественную и красивую отделку балкона то вам не в эту контору. На первоначальном этапе пришёл замерщик и все очень красиво рассказывал как будет выглядеть балкон. На практике ремонт делался очень долго, делали его разные люди потому что возникали проблемы с выходами на работу Их персонала, то бухают, то болеют.. Если отделка ещё терпимо, то шкафы за эти... Читать отзыв Если вы хотите Качественную и красивую отделку балкона то вам не в эту контору. На первоначальном этапе пришёл замерщик и все очень красиво рассказывал как будет выглядеть балкон. На практике ремонт делался очень долго, делали его разные люди потому что возникали проблемы с выходами на работу Их персонала, то бухают, то болеют.. Если отделка ещё терпимо, то шкафы за эти деньги крайне не рекомендую. Ничего кроме набора досок собранных криво вы не получите. Контора находится в Волгограде
Компанию Как своим увидела в рекламе, когда искала для себя качественный вариант отделки. Вариант просто покрасить мне не подходил, поэтому выбрала именно эту компанию. Мне понравилось, что ограничиваются не только старорежимными пластиковыми панельками, но даже оказывается можно и ламинат на стены на балконе сделать! Мне очень понравился этот проект, сочетание с темно-серой плиткой и коричневым ламинатом на макете очень красиво.... Читать отзыв Компанию Как своим увидела в рекламе, когда искала для себя качественный вариант отделки. Вариант просто покрасить мне не подходил, поэтому выбрала именно эту компанию. Мне понравилось, что ограничиваются не только старорежимными пластиковыми панельками, но даже оказывается можно и ламинат на стены на балконе сделать! Мне очень понравился этот проект, сочетание с темно-серой плиткой и коричневым ламинатом на макете очень красиво. И хотелось поскорее увидеть все воочию. Отделочные работы мастера не затянули, справились чуть меньше, чем за неделю. Больше всего оценила, что мне не развели грязь по квартире, а все было сделано аккуратно. В моем проекте ожидание полностью совпало с реальностью, чему очень довольна!
У всех наверное в квартире есть такое место, заброшка, как я его называю, до куда никак не могут дойти руки) Мужа я уже настолько достала с ремонтом в трешке, что за балкон - нашу заброшку, даже не будет браться. И я недолго думаю, нашла отличную компанию, которая делает все, начиная от замеров, заканчивая самим ремонтом. Ребята молодцы вообще, знают свое... Читать отзыв У всех наверное в квартире есть такое место, заброшка, как я его называю, до куда никак не могут дойти руки) Мужа я уже настолько достала с ремонтом в трешке, что за балкон - нашу заброшку, даже не будет браться. И я недолго думаю, нашла отличную компанию, которая делает все, начиная от замеров, заканчивая самим ремонтом. Ребята молодцы вообще, знают свое дело, меня быстро сориентировали по материалам и разным дизайнам. Нам не нужно было утеплять, только лишь обшивка и косметика внутри. Согласовали подходящий вариант начали работу. В целом, уложились за несколько дней, при этом не разводя грязи, а все получилось аккуратно и красиво. Муж доволен, что ему не пришлось заниматься этим, и я, что все теперь отремонтировано и хватит не на одну пятилетку.
Достоинства:
быстро и аккуратно выполнили всю работу, все убрали за собой, не было никаких недолелок
Очень многие родственники обращались за отделкой балкона в компанию Каксвоим. И вот дошла моя очередь. Ко мне сразу приехал человек с образцами материалов. Мне понравилось качество материалов и я выбрала, которые мне подойдут. Также компания сделала мне бесплатно 3D модель моего балкона. Порадовало, что они мне демонтировали старые окна тоже бесплатно.Балкон сделали быстро и качественно, все получилось, так как я... Читать отзыв Очень многие родственники обращались за отделкой балкона в компанию Каксвоим. И вот дошла моя очередь. Ко мне сразу приехал человек с образцами материалов. Мне понравилось качество материалов и я выбрала, которые мне подойдут. Также компания сделала мне бесплатно 3D модель моего балкона. Порадовало, что они мне демонтировали старые окна тоже бесплатно.Балкон сделали быстро и качественно, все получилось, так как я задумала. После ремонта они все за собой убрали, это мне кажется вообще редкость. Я довольна работой этой компании.
Достоинства:
предоставляют много услуг, чистая и качественная работа
У меня квартира старенькая в хрущевке, балкон не большой и не утепленный. Наконец-то решили с женой утеплить и она решила пересадить туда меня с моими компьютерными играми) Соседи порекомендовали компанию Каксвоим, недавно как раз у них остекляли балкон. Мне понравилось, что замерщик сразу выехал все замерил, сказал с чем могут быть сложности. Сделали дизайн проект прям на месте. Иногда у... Читать отзыв У меня квартира старенькая в хрущевке, балкон не большой и не утепленный. Наконец-то решили с женой утеплить и она решила пересадить туда меня с моими компьютерными играми) Соседи порекомендовали компанию Каксвоим, недавно как раз у них остекляли балкон. Мне понравилось, что замерщик сразу выехал все замерил, сказал с чем могут быть сложности. Сделали дизайн проект прям на месте. Иногда у них классные акции, всякие скидки. Провели туда электрику, поставили качественные окна, утеплили его и теперь у меня как свой собственный кабинет)
Как понял перед тем, как писать отзыв, «Как своим» - это франшиза, и в каждом городе свои представители компании. Я пишу отзыв о бригаде, которая работает в Химках (ну, возможно, в целом в Москве). Главный, наверное, Дмитрий) Этот молодой человек приезжал на замер, мы с ним здорово разговорились во время встречи. Ну и из общения показалось, что он хорошо внутреннюю... Читать отзыв Как понял перед тем, как писать отзыв, «Как своим» - это франшиза, и в каждом городе свои представители компании. Я пишу отзыв о бригаде, которая работает в Химках (ну, возможно, в целом в Москве). Главный, наверное, Дмитрий) Этот молодой человек приезжал на замер, мы с ним здорово разговорились во время встречи. Ну и из общения показалось, что он хорошо внутреннюю кухню знает + некоторые оговорки были, в которых чувствовалось, что он по иерархии стоит выше остальных работников бригады. Ну либо это мои догадки) В любом случае, впечатление оставил приятное. Задача от меня была – сделать хорошее утепление, в том числе практически создать стену под окна из ничего – у нас застройщик классно опрокинул жильцов в этом плане, поставив фанеру. Дальше окна, потом отделка с мебелью – два шкафа, зона для сидения под окном, попробовать сделать нишу. Прикинули проект, понравился. Большую часть оговоренного времени заняли возведение стены и монтаж окон. Отделку вместе со шкафами сделали дня за три) Я всем доволен. Рассчитались-распрощались и… Вроде бы конец, но нет, заметил через пару дней пятно краски на дверце шкафа. Позвонил, думал, пошлют с таким) А нет, приехал спец и повесил новую дверь в шкаф, дверцу с пятном забрал)) Так что еще и молодцы, что слово свое по гарантии держат.
Для меня всегда слово "ремонт" означало долгий нудный и дорогостоящий процесс. Поэтому я старалась всегда сохранять уют в пространстве , обновляя его без ремонта. Но увы , с балконом это не сработало , поэтому пришлось искать классных подрядчиков по знакомым. Обратилась к подруге , которая ремонт балкона делала летом с компанией КАКСВОИМ. Сразу описала мне всё в только положительных красках.... Читать отзыв Для меня всегда слово "ремонт" означало долгий нудный и дорогостоящий процесс. Поэтому я старалась всегда сохранять уют в пространстве , обновляя его без ремонта. Но увы , с балконом это не сработало , поэтому пришлось искать классных подрядчиков по знакомым. Обратилась к подруге , которая ремонт балкона делала летом с компанией КАКСВОИМ. Сразу описала мне всё в только положительных красках. Ребята пришли на замеры, затем составили 3д дизайн , который мы уже вместе разбирали и дополняли по моим пожеланиям. Ну и когда приступили к работе, я была прямо-таки шокирована. Специально в эти дни оставалась дома , чтобы понаблюдать: скорость работы и аккуратность мастеров своего дела поражают. Реально крутой уровень работы. По ценам вышло средне, с другими компаниями и не сравнивала , потому что сразу выбрала их на основании отзыва соседки)) Платеж разрешили разделить на 2 части , что было очень удобно. Балкон теперь свежий и уютный, хоть живи в нем. В общем, была удивлена тем, что есть действительно добросовестные компании, которые работают на реальное качество, а не просто , чтобы денег содрать.
Сделали игровую комнату
Балкон превратили в кабинет мечты
Работа топ
Невероятно понравилось
Первый ремонт, где я не устала (как Своим все сделали за меня))
Ремонт, который не довел до стресса
Балкон под мастерскую
Дзен на собственном балконе
Городской балкон под зону отдыха
Сделали балкон для бабушки — и всё прошло идеально
Балкон мечты в рассрочку
Решила, что и мне пора уже свой делать, тем более на таких выгодных условиях.
КАКСВОИМ, Волгоград
Честность и добропорядочность в приоритете у этой Компании.
Благодарим всем, кто принимал участие в обустройстве нашего домашнего уюта!
С уважением,
Александр, София.
Мечта сбылась
Уже рекомендуем вашу компанию друзьям и знакомым!
Волгоград ул Пролетарская
Мой личный кабинет на лоджии
Заказали в спальне балкон, всё очень оперативно, качественно, благодарим от всего сердца!!!! Спасибо
Отделка и утепление балкона
Теперь у нас зона для кофе на балконе!
Волгоград, отделка и утепление
Каксвоим "Волгоград"
Компания отличная
Не думал, что так быстро и чисто!
В каксвоим за теплым балконом
Решили утеплять у каксвоим, тк коллега там делал застекление - фирму хвалил.
Решили утеплять у каксвоим, тк коллега там делал застекление - фирму хвалил.
Качество нет никакого
Доступный ремонт на балконе
Ремонт на балконе за короткий срок
Довольна результатом работы этой компании
Рад, что обратился в Каксвоим
Сервис действительно высокого класса. Ну или Как своим)
Не любила ремонт до встречи с этими ребятами
Балкон……..
Отдельное спасибо Алексею, ставлю ему 5 ✨