Возможно, кому-то и интересна эта программа. Но все же это сильно на любителя. А вы ставите ее в вечерний эфир. Вам предлагали уже - поставьте на шесть вечера вашего ненаглядного клона. А в восемь покажите что-нибудь более современное.
Огромная вам благодарность,за то что снимаете замечательные передачи, как, "Я стесняюсь своего тела", "Битва за тело", "Дом-2", хотела бы пожелать в "Доме-2" работу с психологами, чтоб было ясно как можно выйти из определенной ситуации,а как вообще выглядят отношения в идеале
Достоинства:
мне нравится,что затрагиваются разные аспекты жизни.
Недостатки:
хотелось бы видеть во передачах эффект от до и после
Канал хороший, показывают любимые передачи, но смотреть невозможно из за частного показа рекламы я стесняюсь своего тела! Вечером после работы хочется отдохнуть и расслабиться смотря телевизор, но эта передача доводит до нервного тика! Пожалуйста убирите её с вашего канала
Да согласна я. Ни Клон не нужен, ни Никто кроме тебя. Это дела давно минувших дней. Про Никто кроме тебя я написала просто потому, что видеть эту Антонелли не могу уже. Сейчас платные платформы в кризисе, а федеральные каналы, видимо, в доле. Поэтому на экран попадает только старье. "Постучись в мою дверь" федеральные каналы, один за другим, загоняют в ночной... Читать отзыв Да согласна я. Ни Клон не нужен, ни Никто кроме тебя. Это дела давно минувших дней. Про Никто кроме тебя я написала просто потому, что видеть эту Антонелли не могу уже. Сейчас платные платформы в кризисе, а федеральные каналы, видимо, в доле. Поэтому на экран попадает только старье. "Постучись в мою дверь" федеральные каналы, один за другим, загоняют в ночной эфир. А другие показывают либо заплесневелый Клон, либо депрессивного Ветреного. Но эта политика вредная и глупая в любом случае. Во-первых телевидение тоже не беслпатно. Отнюдь! Во-вторых, смотреть сериал по телевизору и на компьютере - совершенно разные вещи. Очевидно, что со своими выкрутасами все равно ничего они не добьются.
Сериал Клон не просто неинтересен. Он даже технически плохо сделан. Больше напоминает телеспектакль. Эта фигня и в год производства (больше двадцати лет назад) плохо смотрелась. А про сегодняшний день и говорить нечего. Если уж вы такие любители старины, тогда покажите лучше мексиканский сериал 80-х годов прошлого века "Никто кроме тебя". Там хоть актриса красивая. Не то что эта ваша блеклая... Читать отзыв Сериал Клон не просто неинтересен. Он даже технически плохо сделан. Больше напоминает телеспектакль. Эта фигня и в год производства (больше двадцати лет назад) плохо смотрелась. А про сегодняшний день и говорить нечего. Если уж вы такие любители старины, тогда покажите лучше мексиканский сериал 80-х годов прошлого века "Никто кроме тебя". Там хоть актриса красивая. Не то что эта ваша блеклая Антонелли.
Кважаемая редакция. Неужели вы серьезно считаете, что большинству зрителей нравится старье типа Клона! На дворе 21 век и снято много новых сериалов. Потрудитесь для зрителей!
Здравствуйте, мне очень нравится ваш канал. За то, что вы показываете сериалы 90х. Любимый Клон. Хотелось бы попросить, чтоб начали показывать и Дикий Ангел. В 22.00ч.
Может и есть пара-тройка человек, кто смотрит Клон с удовольствием. Но, уважаемые, ставить в прайм-тайм сериал, которому без малого 23 года, это ненормально. Вы не находите? Есть люди, которые и Чапаева с удовольствием пересматривают. Так сохраните его на компьютере и смотрите, сколько влезет. Но показывать ради единичных поклонников застарелый сериал с восьми до десяти вечера - это просто неуважение к... Читать отзыв Может и есть пара-тройка человек, кто смотрит Клон с удовольствием. Но, уважаемые, ставить в прайм-тайм сериал, которому без малого 23 года, это ненормально. Вы не находите? Есть люди, которые и Чапаева с удовольствием пересматривают. Так сохраните его на компьютере и смотрите, сколько влезет. Но показывать ради единичных поклонников застарелый сериал с восьми до десяти вечера - это просто неуважение к зрителям. Если вам настолько наплевать на мнение зрителей, так закройте доступ на сайт отзывов, вон как ТВ3 сделали. Ноу-хау изобрели так сказать. Сначала половину неугодных комментариев удалили, а потом вход запаролили. Гениально!
Тех, кому нравится сериал Клон, единицы. Почему остальные должны страдать. Пойдите навстречу зрителям и поставьте новый зарубежный сериал. Лучше турецкую мелодраму с коиедийными элементами.
Кто пишет что Клон плохой, а люди пишут, что хотят смотреть вечно его. Он интересен многим, да Неверный и др сериалы турецкие ничего. Портит просмотр реклама, да она ещё теперь в соцсетях . Когда наведёте порядок канал Ю?? Передачи мне не нравятся, кроме Моя свекровь монстр, а про аперацыи не каждый может такое смотреть, щипетильны слишком ... Читать отзыв Кто пишет что Клон плохой, а люди пишут, что хотят смотреть вечно его. Он интересен многим, да Неверный и др сериалы турецкие ничего. Портит просмотр реклама, да она ещё теперь в соцсетях . Когда наведёте порядок канал Ю?? Передачи мне не нравятся, кроме Моя свекровь монстр, а про аперацыи не каждый может такое смотреть, щипетильны слишком и я считаю не интересны обсалютно.
Не возможно нормально посмотреть сериал, постоянно реклама, телеканал Ю вы можете меньше реклам показывать они мешают нормально смотреть. Да и реклама только о передачах и то не приятно даже смотреть не интересные они . Легче по компьютеру посмотреть тогда фильм.
Большое спасибо, что вернули Мастер Шеф! Это прям противоядие от хамовитого Ивлева на пятнице. Глоток свежего воздуха. Было бы хорошо и новые выпуски посмотреть. Можно и без перевода.
Мастер Шеф в свое время смотрели все, кого я знаю. Уж точно интереснее Дома 2. К тому же, турецкие сериалы (которые я тоже люблю) купить еще надо. А потом озвучить. А Мастер Шеф уже есть у канала Ю (ну, кроме последних выпусков наверное).
Если нет возможности приобрести нормальные турецкие сериалы (давно потеснившие Бразилию, увы...), показывайте Мастер Шеф в прайм тайм. Там много выпусков. Готовить любят все.
Смотреть невозможно из за бесконечных реклам. И кроме того, во время просмотра фильма очень громко появлятся всплывающее окно рекламы. Но это один из каналов, где интересные передачи, кроме дом-2
Начну с приятного! Показали прекрасные сериалы «черная любовь», и новый сериал «Неверный»! Очень красивые и интересные, современные сериалы! Но! Нахрена показывать «Клон»?! Вы с ума сошли?! Ему сколько лет уже! Самый отстойный и отвратный, старый, плохого качества сериал! Ну не время уже про него ! Убирайте это говнище с экрана! Давайте еще новые турецкие сериалы, ведь много хороших и интересных,... Читать отзыв Начну с приятного! Показали прекрасные сериалы «черная любовь», и новый сериал «Неверный»! Очень красивые и интересные, современные сериалы! Но! Нахрена показывать «Клон»?! Вы с ума сошли?! Ему сколько лет уже! Самый отстойный и отвратный, старый, плохого качества сериал! Ну не время уже про него ! Убирайте это говнище с экрана! Давайте еще новые турецкие сериалы, ведь много хороших и интересных, например «Правосудие» и тп.
Я так понимаю, бодаться с Газпром Медиа бессмысленно. Они мертвой хваткой вцепились в сериал и не дают его посмотреть. То же было с Субботой, теперь с ТВ3. Но этот, всеми любимый, сериал показывал еще Fox Life, в своей озвучке. Сейчас Fox Life ушел. Но сериал-то где-то остался. ПОЖАЛУЙСТА, найдите его и дайте посмотреть. Только на вас вся надежда!
Замените Клон
Клон уже достал
Клон - позор каналу!
Много рекламы
Издевательство над ребенком
Покажите сериал Постучись в мою дверь
Задолбал КЛОН!!!!
Тормозит изображение