Зачем убрали из эфира в 20:00 Чёрную любовь и поставом Клон???? Для чего??? Что за идиотизм, во первых не сначала , показ ( он шёл ночью, клон) да и за чем он шёл три месяца назад ??? За чем смотреть постоянно этот клон???
Добрый вечер! Зачем так делать? Я подстраивала свои дела под сериал " Чёрная любовь " А вы показываете опять " Клон". Вы его третий год показываете. Верните пожалуйста Черную Любовь
Зачем убрали время сериала 20.00 на 3.40 ночи? Единственный нормальный сериал пр-ва Турции. Ждали фильм, а его перенесли на ночное время. Это не по человечески! Вечерами хочеться отдохнуть, посмотреть хороший фильм. А тут - перенесли время.
Верните сериал Черная любовь на прежнее время!!! Сколько можно этот Клон крутить, честно говоря, это уже перебор. Уважайте зрителей, только на вашем канале круговорот одних и тех же передач и сериалов, день сурка какой-то 👎👎👎
Че происходит,вы что творите в 5 раз этот ебучий клон. Вы че делаете.нафига нам клон .мы хотим чёрная любовь. Я не понимаю зачем вы портите настроение. Тошнит от вас.желаю чтоб ваш канал закрыли на хрен . Вы не люди.
Уважаемые работники телеканала Ю, вы что там курите на рабочем месте? Сколько можно уже ставить этот сериал Клон? Такое ощущение , что он идет уже года 4 по кругу. Вы издеваетесь?! Других сериалов больше у вас не существует? И где логика , показываете сериал Черная Любовь, прерываете его не середине и опять ставите Клон ? Задолбали! Просто накипело уже.
Верните фильм Чёрная любовь на 20 часов. Начали смотреть и вдруг убрали, бабушка очень расстроилась. В три утра нормальные люди спят. Теряете зрителей канала, больше смотреть ваш канал не буду
ЧТО за дурь показывать сериал Черная любовь в 3 часа ночи. Вы там совсем обкурились?Нормальные люди ночью спят. А Клон уже закрутили, вам кто-то доплачивает за него? На вашем канале кроме турецких сериалов больше смотреть нечего. Одна муть и пошлятина. Буду досматривать сериал на других ресурсах, благо их достаточно.
Я в шоке от такого отношения к своему зрителю, сначала убрали утренние повторы, потом в пятницу перестали показывать, а теперь вовсе не посмотришь фильм! Верните "Чёрную любовь" в 20:00 по будням. Какая истеричка всем этим управляет?
Верните обратно сериал ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ! В 20 вечера! Было два раза в день , утренний убрали выход, а теперь вообще ночью показывать решили! Зато КЛОНА клонировали клонируют и видимо дальше будут клонировать и показывают 2раза в день!! Что за не справедливость ?!
Зачем по 100500 раз показывать этих беременных в 16????? Лучше бы рассказывали как НЕ беременеть в 16!!! Целый день на канале беременные, ждули, мажоры в деревне, а на вечер ещё и "Клон" воткнули, который уже надоел до блевоты!!!! Верните "Черную любовь" на 20:00 🙏🙏🙏🙏🙏 Дайте досмотреть сериал нормально!!!! Этот "Клон" уже реально надоел!!!!!
Верните сериал ,чёрная любовь, в нормальное время, а не тогда когда все спят , зачем клон этот круглосуточно показывать , смотрели смотрели, также как и семейными узами , вы взяли убрали интересные сериалы
«Черная любовь» самый лучший турецкий сериал! отлично подходил, чтобы отдохнуть вечером, зачем на половине сериала менять его время на 3:20? очень некрасиво по отношению к телезрителям, которые смотрели и ждали каждой новой серии. Надеюсь, что прежнее время вернется, заранее спасибо.
Верните прежнее время фильма черная любовь в 20:00!!! Зачем постоянно показывать клон ,он был не давно,его поставьте в ночное время ,этому фильму 300 лет в обед ,уже приелся !!!! Ждёшь вечера чтоб раслабится и смотреть фильм черная любовь,а не клон ! Уважаемый канал примите меры,не теряйте своих зрителей!!!! Вы же видите что у вас ужасно больше,чем отлично !
Единственная была отдушина забыть обо всем вечером, раслабится, посмотреть черную любовь, а в итоге её перенесли в 3 ночи, когда все нормальные люди спят, вы спятили? обкурились, вы зачем так делаете??? Верните сериал на место!!
Телеканал ю постройте нормальную сетку телепередач. Пусть ток-шоу будут ночью. А сериалы утром и вечером. А лучше всего сделать этот канал чисто для сериалов.
Почему так делаете, если показывать сериал, то до конца и в одно и тоже время.... Я стала смотреть телеканал ю, только из-за чёрной любви. Зачем так делать переносить время. Ужассс просто.... Верните ЧЁРНУЮ ЛЮБОВЬ В 20-00.....
Ужасно терпеть перемены
Верните чёрную любовь на 20:00
Верните Чёрная Любовь в 20:00
Делается все, чтобы канал закрыли т.к смотреть его при таком отношении никто не будет!
Безобразие!
Верните, пожалуйста, cериал " Черная любовь" на прежнее время
Первый раз вижу перенос просмотра сериала на такое позднее время.
Одумайтесь!
Сериал Чёрная любовь
Ужасный канал
Ужасная программа
Верните фильм Чёрная любовь на 20 часов. Теряете зрителей. Так нельзя делать
Чёрная любовь
Какая истеричка всем этим управляет?
Черная любовь верните в 20!!
Совсем не думают о зрителях!!!!👎👎👎
Нам не нужен Клон
Верните чёрную любовь. Только из-за этого сериала начала телевизор включать.
Верните сериал чнреая любовь в 21
Непрофессионалы на Ю
Верните время сериала
Черная любовь
Задолбали уже с Клоном. Интересно, кто у вас там решает изменить фильм на пол серии🫣
Качество обслуживания
Ужас телеканал
верните сериал «Черная любовь» в 20:00
Что хотят, то и творят....
Фильм черная любовь
Верните сериал!!!
Верните черную любовь в 20:00
Смотрю только из-за чёрной любви