Канал "Ю" !?! Совсем своего зрителя не уважаете!?! Ну сколько можно этот "Клон" крутить, хватит уже!! Покажите "Во имя любви", "Нежный яд", "Жестокий ангел", "Роковое наследство" - отличные бразильские сериалы ведь, и будут вам рейтинги!!
Иначе, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над зрителями считаю ОЧЕРЕДНОЙ повтор Клона. Зачем он нужен, какая выгода от его БЕСКОНЕЧНОГО повтора у руководства, канала, которое пора поменять!
Непонятно зачем после окончания Клона, опять начинают его с первой серии. А Семейные узы закрывают. Какой раз уже этот Клон на канале крутят. Вам больше показать не чего??? Дайте людям досмотреть Семейные узы!!!!!!
Покажите больше бразильских сериалов, только из за Клона стала смотреть. Слишком много непонятных передач занимают всё время. Очень жаль что в выходные убрали повторы серий клона, прошедших за неделю.
Здравствуйте телеканал ю что это такое вы смотрите отзывы телезрителей вы нас не уважаете так я не досмотрела семейные узы так как можно а тут в сентябре какие ты тупые идиотские программы чадо из ада, неравный брак беременна в 16 и дом 2 как они надоели нельзя ли и другие сериала показать пожалуйста буду советовать не смотреть ваш канал
Уважаемые создатели телеканала ю уберите рекламу сериала "моя дочь" невозможно смотреть другие фильмы, через каждые 5 минут реклама этого нудного сериала
Нравятся многие передачи, сериалы, НО(!) невозможно смотреть бесконечную ноющую рекламу сериала Моя дочь в таком количестве! Эффект обратный - так задолбали, что смотреть его точно не хочется уже и мешает комфортному просмотру других передач! Примите меры!
Большой минус это много рекламы. Всё заполонила реклама. Самый отвратительный канал. Почему не объявляют во время рекламы время начала сериала " Моя дочь"? Просто пишут сегодня вечером. УЖАСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Уже год просим канал показать хороший позитивный турецкий сериал. Нет, снова заставляют зрителей лить слезы. Зачем нам драмы. В жизни их хватает. Зрителю нужны положительные эмоции. Хотим мелодраму с элементами комедии. Драмы нам не нужны!!!!
Не могу понять, что это за непотопляемый сериал Клон, который показывают по 10кругу ДВА раза в день,утром и вечером? Ни один сериал так не пиарили, как этот. Как будто не существует никаких других интересных сериалов? Или нет желания приобретать их у владельцев канала, ведь реклама каждые 5минут и на этом старье идет исправно!
Скажите, сколько можно рекламировать сериал "Моя дочь". Принципиально смотреть не буду из-за навязчивой рекламы. Постоянно приходится переключать канал во время этой рекламы....смотреть невозможно
Полностью согласна . Кому нужен этот бред по названием «беременна в 16». Лишний раз подросткам такое смотреть не стоит . Лучше бы сериал показывали. , до которого действительно есть дело
Политика канала понятна. Ставят что-то интересное, но потом убирают проект, который популярен и втюхивают то, что никто не хочет смотреть, но эффект остаётся прежним - "Беременна в 16" никому не интересен. И так этот канал смотрят из-за бразильских сериалов, а то, что сдвинули сериал на раннее утро это просто приговор. Никто не смотрит канал Ю из-за тех шоу, которые там... Читать отзыв Политика канала понятна. Ставят что-то интересное, но потом убирают проект, который популярен и втюхивают то, что никто не хочет смотреть, но эффект остаётся прежним - "Беременна в 16" никому не интересен. И так этот канал смотрят из-за бразильских сериалов, а то, что сдвинули сериал на раннее утро это просто приговор. Никто не смотрит канал Ю из-за тех шоу, которые там транслируют. Неудивительно, что именно на этот канал перебрался ненавистный всем Дом 2. Рейтинги падают неимоверно. Раньше была стабильность, теперь её нет. В итоге будет как и с каналом "Солнце". Хотя может и уже.
Перенесли на самое неудобное время утром и вечером включили всем уже надоедливое беременна в 16, до тошноты уже, пожалуйста верните сериал Семейные узы!
Почему вечерний показ Семейных уз отменили???!!! Верните Семейные узы!!! Вернулись с отдыха, надеялись продолжить смотреть сериал, а его взяли и убрали🤬🤬🤬🤬🤬
Верните хотя бы после Клона. Уже не первый раз такое, раньше убрали Во имя любви. Принципиально не буду включать Ю ,и так только смотрела Мастер шеф, а остальное бестыдство вот и всё... ненормальные свекрови и невестки, нормальных не показывают не интересно. И главное все сходит с рук, пиши не пиши...бестолку
Надоели уже убирать с эфиров начатое кино!!!! Почему клон 100 раз идёт, а семейные узы убрали??? Только начнёшь смотреть, как на середине кино, его убирают с эфира!!!
Семейные узы
И снова этот клон
Вы серьезно, Клон пойдет по новому кругу?
Этот Клон до тошноты🤮
Бразильские сериалы
Перенесли сериал
Верните семейные узы
Реклама рекламам всем реклама
Ужас! Как надоела реклама "моя дочь"
Тупой сериал "Клон"
Перебор!!!!
Отвратительное качество обслуживания
Долой драму Моя дочь!
Зачем нам Клон утром и вечером?
Самый отвратительный канал
Я вообще не знаю у кого хватает терпение его смотреть((
Реклама сериала бесконечно
Верните Семейные узы
Лучше бы сериал показывали. , до которого действительно есть дело
Почему убрали Семейные узы?
Верните Семейные узы.
Было очень удобно смотреть именно вечером. Кто будет смотреть по утрам? И зачем нам беременна в 16!!!!
Верните Семейные узы!
Нет сигнала