Когда покажут продолжение Мастер -шеф профессионалы??Почему не указали,не предупредили?Зачем было начинать,если не хотите продолжать??И где у вас группы в соцсетях- почему невозможно вам написать?Что за отношение к зрителям??
Достоинства:
Есть интересные темы.
Недостатки:
Без предупреждения перестают показывать продолжение шоу.
Не надо ля-ля! Клон не нравится большинству. А нравится, похоже, кому-то одному, который тут и отмечается периодически. Застарелый, замшелый, заплесневелый, и попросту неинтересный сериал не может нравится многим. Он и двадцать лет назад мало кому нравился.
Клон идёт, прекрасно, ностальжи, можно смотреть вечно.Но реклама убивает, слишком часто, а всплывающие звуковые рекламки вообще пугают посторонними звуками. У меня кошки поседели уже! Уберите.
Показывайте Клон подольше! Я сейчас в прайм-тайм смотрю сериалы на Сапфире. А если вы что-то интересное начнете показывать, мне что, разорваться что ли??? Так что показывайте Клон, потом Дикого Ангела. А еще можно показать Богатые тоже плачут и Рабыню Изауру!!!
Очень часто ролики рекламные встречают во время просмотра сериала. Всё одно и то же надоедает. Сериал на одном дыхании не смотрится. Выключить хочется. А всплывающие рекламы с озвучкой, типа хруст огурца, бесят!!!
Возможно, кому-то и интересна эта программа. Но все же это сильно на любителя. А вы ставите ее в вечерний эфир. Вам предлагали уже - поставьте на шесть вечера вашего ненаглядного клона. А в восемь покажите что-нибудь более современное.
Канал хороший, показывают любимые передачи, но смотреть невозможно из за частного показа рекламы я стесняюсь своего тела! Вечером после работы хочется отдохнуть и расслабиться смотря телевизор, но эта передача доводит до нервного тика! Пожалуйста убирите её с вашего канала
Да согласна я. Ни Клон не нужен, ни Никто кроме тебя. Это дела давно минувших дней. Про Никто кроме тебя я написала просто потому, что видеть эту Антонелли не могу уже. Сейчас платные платформы в кризисе, а федеральные каналы, видимо, в доле. Поэтому на экран попадает только старье. "Постучись в мою дверь" федеральные каналы, один за другим, загоняют в ночной... Читать отзыв Да согласна я. Ни Клон не нужен, ни Никто кроме тебя. Это дела давно минувших дней. Про Никто кроме тебя я написала просто потому, что видеть эту Антонелли не могу уже. Сейчас платные платформы в кризисе, а федеральные каналы, видимо, в доле. Поэтому на экран попадает только старье. "Постучись в мою дверь" федеральные каналы, один за другим, загоняют в ночной эфир. А другие показывают либо заплесневелый Клон, либо депрессивного Ветреного. Но эта политика вредная и глупая в любом случае. Во-первых телевидение тоже не беслпатно. Отнюдь! Во-вторых, смотреть сериал по телевизору и на компьютере - совершенно разные вещи. Очевидно, что со своими выкрутасами все равно ничего они не добьются.
Сериал Клон не просто неинтересен. Он даже технически плохо сделан. Больше напоминает телеспектакль. Эта фигня и в год производства (больше двадцати лет назад) плохо смотрелась. А про сегодняшний день и говорить нечего. Если уж вы такие любители старины, тогда покажите лучше мексиканский сериал 80-х годов прошлого века "Никто кроме тебя". Там хоть актриса красивая. Не то что эта ваша блеклая... Читать отзыв Сериал Клон не просто неинтересен. Он даже технически плохо сделан. Больше напоминает телеспектакль. Эта фигня и в год производства (больше двадцати лет назад) плохо смотрелась. А про сегодняшний день и говорить нечего. Если уж вы такие любители старины, тогда покажите лучше мексиканский сериал 80-х годов прошлого века "Никто кроме тебя". Там хоть актриса красивая. Не то что эта ваша блеклая Антонелли.
Кважаемая редакция. Неужели вы серьезно считаете, что большинству зрителей нравится старье типа Клона! На дворе 21 век и снято много новых сериалов. Потрудитесь для зрителей!
Может и есть пара-тройка человек, кто смотрит Клон с удовольствием. Но, уважаемые, ставить в прайм-тайм сериал, которому без малого 23 года, это ненормально. Вы не находите? Есть люди, которые и Чапаева с удовольствием пересматривают. Так сохраните его на компьютере и смотрите, сколько влезет. Но показывать ради единичных поклонников застарелый сериал с восьми до десяти вечера - это просто неуважение к... Читать отзыв Может и есть пара-тройка человек, кто смотрит Клон с удовольствием. Но, уважаемые, ставить в прайм-тайм сериал, которому без малого 23 года, это ненормально. Вы не находите? Есть люди, которые и Чапаева с удовольствием пересматривают. Так сохраните его на компьютере и смотрите, сколько влезет. Но показывать ради единичных поклонников застарелый сериал с восьми до десяти вечера - это просто неуважение к зрителям. Если вам настолько наплевать на мнение зрителей, так закройте доступ на сайт отзывов, вон как ТВ3 сделали. Ноу-хау изобрели так сказать. Сначала половину неугодных комментариев удалили, а потом вход запаролили. Гениально!
Тех, кому нравится сериал Клон, единицы. Почему остальные должны страдать. Пойдите навстречу зрителям и поставьте новый зарубежный сериал. Лучше турецкую мелодраму с коиедийными элементами.
Если нет возможности приобрести нормальные турецкие сериалы (давно потеснившие Бразилию, увы...), показывайте Мастер Шеф в прайм тайм. Там много выпусков. Готовить любят все.
Мастер-шеф
Ужасное телевидение