Уважаемая редакция. Почему вы не реагируете на негативные отзывы о сериале Клон, который всем порядком надоел!!! Поставьте на это время турецкий сериал Постучись в мою дверь!
Предыдущий отзыв очень хорошо демонстрирует, на какую аудиторию рассчитан ваш канал. Сериал Неверный может нравиться, а может кому-то и не нравиться, но топить при этом за Дом 2 - это диагноз! Посмотрим, что произойдет с вашим рейтингом, начиная с понедельника!
Клон задолбал,потом еще и связи снова? Серьезно? Да задолбали эти старые сериалы.Хотябы что-то новое...Впрочем,Неверный-тупость несусветная....Если вы еще хотите сохранить аудиторию,то дом 2 обратно с двевным временем и новые сериалы...Не торлько я так думаю
Во время показа Неверного в четверг каждые десять минут шла реклама этого cpaного никому не нужного сериала Клон. А одной минуты, чтобы предупредить зрителей о переносе времени показа финальных серий Неверного не нашлось что ли? Загнетесь теперь с вашими клонами, беременными и домами терпимости!
Смотреть на эту Антонелли после турецких красавиц невозможно. Она и раньше-то раздражала. Я уж не говорю про эту грубую пропитую прокуренную тетку, которая тоже маячит во всех бразильских сериалах. Двадцать лет назад и то смотрелось с трудом, а уж сейчас и подавно. Пожалейте зрителей!
Вы же все равно показываете украинские программы (Я стесняюсь своего тела, например). Так покажите лучше старые выпуски Мастер Шеф. Подтянете рейтинги, которые очевидно упадут после окончания сериала Неверный.
Сейчас полно достойных турецких сериалов новых. Зачем опять эту нудятину с клоном. 20 лет назад смотрели. Крутите современные , актуальные сериалы и рейтинги будут расти, как на сериалах черная любовь и неверный.
А это нормально, что Клон только отпоказывали и опять по- новой??? Это что, один сериал на все случаи жизни?? Тем более, что тн только закончился в прокате, показали Семейные Узы и опять Клон. Противно! Смотреть не хочется👎👎👎
Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так... Читать отзыв Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так хоть не бесите зрителей рекламой этого го...на Клон. Дайте хоть Неверного досмотреть нормально без раздражения.
Сколько можно? Каждый год одно и тоже. Только обрадовалась, что такие хорошие турецкие сериалы появились и тут здрасте. Закончится сериал неверный, и прощай ваш канал.
Если уж вам нечего показать, кроме "Клона", так хоть рекламу уберите! Во время просмотра замечательного сериала "Неверный" вдруг встревает деб... реклама этого г...на. Бесит просто!
Ну что же вы ? Так все испортили! Только похвалила ваш канал за турецкие сериалы❤️👍 а тут на тебе , съехали с горы🤣🤣🤣 По сериалу Клон, можно уже ЕГЭ сдать🤣 неужели нельзя было турков купить, у них столько хороших фильмов. Местные все на них сидят и смотрят с удовольствием🇹🇷
Всем привет У вас денег нет купить турецкий сериал? Сколько можно показывать "Клон"? Надоело. Есть куча классных сериалов, каждый год вы крутите один и тот же сериал, его уже все выучили. Отмените свое решение, пожалуйста!!!
Достоинства:
Начали показывать турецкие сериалы
Недостатки:
Закончили показывать турецкие сериалы и опять впендюрили всем Клон
Программа дом 2 это разложение сути человеческой, смотрят дети, молодёжь. Побойтесь Бога! Идёт спецоперация, нужно показывать патриотичннские передачи. Нет тем у вас и это не тема. Тогда уж назовите - дом терпимости.
Сколько можно показывать этот нафталиновый сериал « клон», покажите лучше сериал турецкий « листопад» все с удовольствием будут ждать вечера чтобы получать удовольствие от просмотра , канал потеряет зрителей и рейтинг , возьмите это на внимание и учитывайте вкусы зрителей.
Стали крутить рекламу, что снова запустят сериал Клон! Вы серьезно!!?!?!?!ЗАЧЕЕЕЕЕМ???? недавно же закончился этот сериал!!🤦♀️🤦♀️ну что за бред… неужели нельзя показать старые сериалы (раз вам так хочется) но только другие???? Тропиканка, богатые тоже плачут или что то подобное???? Но не КЛОН же🤦♀️🤦♀️🤦♀️капец просто….
Достоинства:
Порой интересные передачи показывают, сериал сейчас Неверный клевый идет.
Недостатки:
Частенько крутят одно и то же…а сейчас хотят КЛОН запустить…это вообще слишком!!!
8 января показывали шоу папа попал. Так деректорам плевать ; что крутят одно и то же.одну и ту же семью показывабт 2 раза за день. Флешка крутится а всем и плевать , что люди должны смотреть!!!!!
Вот всё хорошо, если б не Клон!!! Есть сериалы и турецкие и бразильские хорошие новые, зачем этот Клон уже по 10 раз все смотрели его. Теперь только дом 2 смотреть на Ю. Я конечно в шоке от Клона?! ()
Сколько можно? С утра до вечера мультфильм,, Маша и медведь ". Для мультфильмов есть детские каналы. Всегда смотрела ваш канал, а теперь - извольте! Такие прекрасные проекты были :,, Папа - попал", моя свекровь - монстр ",,Беременная в 16",, я стесняюсь своего тела ", сериалы прекрасные. А теперь,, Маша и медведь". Так и назовите тогда свой канал одного мультфильма.
Когда этот канал удалят,тошнит от него,реально.Настраивают наш народ на всю гадость,да пусть хозяин валит в Хохляндию или Америку,они это там любят. Было бы " 0" звёзд,то я бы поставила!!!
Здравствуйте, канал Ю мне всегда нравился, можно было смотреть целый день не отрываясь такие передачи как, "Папа попал", "Научи жену рулить", и еще много интересных передач, а сейчас что, у вас кроме мультика Маши и медведя показать нечего, да беременна в 16,до того уже надоело, вы видимо сами ничего интересного показать не можете.
Будем ждать перемен
Опять сериал клон
Сериал "Клон"
Опять Клон????
Опять Клон
У вас денег нет купить турецкий сериал? Сколько можно показывать "Клон"?
Надоело.
Надоел этот Клон
Дом 2 - кому выгодно разложение нашей молодежи
Не удовлитворительное
Клон показывать больше не надо
Не нужно снова КЛОН!!!!!!
Плевать каналу на то что смотрят люди!!!
У редакторов нет фантазии
Хороший канал но Но!!!!
Ужасно возмущаюсь
Бесит,ужасный канал
отзыв о передачах
Ужасный телеканал
Безобразное освещение сексуального воспитания мал.детей.