Неужели рейтинг такой дичи, как беременна в 16 выше ,чем красивый, добрый, жизненный сериал из прошлого, семейные узы!!!??? Верните немедленно к просмотру по вечерам
Совсем не обращают внимание на зрителей, ставят программы не интересные, а те которые смотрит зритель и любит убирают! Почему такой идиотизм на канале😡
Я тоже возмущаюсь! Жду сериал в 17 ч, приготовила чашечку кофе, настроилась на просмотр ,а тут на тебе! не показали ни сейчас ни через час, зато в 7 утра пожалуйста, когда я ухожу на работу! Может время скорректировано под мам-декретниц, у которых начинается активный день , ну а нам как же быть теперь? показывали бы как до этого вечером и... Читать отзыв Я тоже возмущаюсь! Жду сериал в 17 ч, приготовила чашечку кофе, настроилась на просмотр ,а тут на тебе! не показали ни сейчас ни через час, зато в 7 утра пожалуйста, когда я ухожу на работу! Может время скорректировано под мам-декретниц, у которых начинается активный день , ну а нам как же быть теперь? показывали бы как до этого вечером и утром повтор. P.S. Интересно , то что мы тут бунтуем имеет какую то силу?! нас слышат/видят?
Сначала перенесли Семейные узы на 17ч когда люди на работе а потом удивляются почему зритель не успевает смотреть !!! поставьте сериал на 18ч или на 22ч а не в 7 утра.
Достоинства:
Каждый год показывают Клон
Недостатки:
Нет новых зарубежных сериалов, есть турецкие, корейские хорошие и т д
Здравствуйте телеканал ю верните пожалуйста на обычное время сериал семейные узы уберите пожалуйста беременна в 16 не нужна это муть вы показывали всегда субботу уважайте телезрителей очень прошу вас
Безобразие!!!! Может, канал и частный, но зрителей нужно уважать! Почему отменили Семейные узы?! Лучше бы Клон убрали!!! Его уже в 50 раз показывают!!! И об отмене сериала нужно сообщать заранее!!!
Здравствуйте 2-ой день Сахалинская область смотрит одно и то же,клон за февраль месяц дом 2 старые выпуски время перепутано то что показывают утром, это ночные программы.
12 июня 2023 год. Что показывают по каналу Ю. Фильм Зита и Гита, потом Танцор Диско, ииии опять Зита и Гита. Непонятно. Можно было показать Танцуй, Танцуй. Просьба руководство канала обратить внимание!!!
я конечно понимаю что ю женский канал, а страна у нас нацкелена на прирост населения, но это же трэш. сначала "беременна в 16", потом в 45, скоро в 80 будет, но мало, решили еще и буднями роддома добить. спасибо хотя бы за "клон", больше и смотреть нечего.
Уже достала эта бесконечная реклама Будни роддома, что за дурачкая передача, очень интересно смотреть людям на голожопых тёток и роды, для чего это показывать🙈
Невозможно смотреть сериал "Клон",из-за бесконечной рекламы!!!Ну серьёзно!Рекламы больше,чем самого сериала! Пожалуйста,крутите чаще бразильские сериалы,хоть на одном канале можно окунуться в детство,и вспомнить старых добрых героев))) Почему бы не возобновить такие сериалы как "Голос сердца", "Семейные узы", "Во имя любви".. Неинтересно,простите,смотреть эти глупые шоу про беременных малолеток,либо наоборот 40+ женщин...
Почему в течении примерно месяца, включая ранее любимый канал Ю, у меня постоянно реклама , продажа безделушек-,, Ювелирочка,, все другие передачи и шоу пропали….
Почему все выходные идёт эта Маша и медведь?? Кому это нравится?? Клон почему в воскресенье убрали? Клон чудесный сериал, и ничего что сняли давно, он актуален всегда! На ютубе нет всех серий
Сколько можно!!? Весь день вчера и сегодня дурацкая Маша! Где клон? Вроде раньше по воскресеньям был повтор?! Клон хороший сериал, кому то одному не нравится, уже десять отзывов написал одними и теми же словами, как будто никто не понимает, что пишет один человек)
Не возможно нормально посмотреть сериал, постоянно реклама, телеканал Ю вы можете меньше реклам показывать они мешают нормально смотреть. Да и реклама только о передачах и то не приятно даже смотреть не интересные они . Легче по компьютеру посмотреть тогда фильм.
Смотреть невозможно из за бесконечных реклам. И кроме того, во время просмотра фильма очень громко появлятся всплывающее окно рекламы. Но это один из каналов, где интересные передачи, кроме дом-2
Начну с приятного! Показали прекрасные сериалы «черная любовь», и новый сериал «Неверный»! Очень красивые и интересные, современные сериалы! Но! Нахрена показывать «Клон»?! Вы с ума сошли?! Ему сколько лет уже! Самый отстойный и отвратный, старый, плохого качества сериал! Ну не время уже про него ! Убирайте это говнище с экрана! Давайте еще новые турецкие сериалы, ведь много хороших и интересных,... Читать отзыв Начну с приятного! Показали прекрасные сериалы «черная любовь», и новый сериал «Неверный»! Очень красивые и интересные, современные сериалы! Но! Нахрена показывать «Клон»?! Вы с ума сошли?! Ему сколько лет уже! Самый отстойный и отвратный, старый, плохого качества сериал! Ну не время уже про него ! Убирайте это говнище с экрана! Давайте еще новые турецкие сериалы, ведь много хороших и интересных, например «Правосудие» и тп.
Люблю этот канал из-за турецких сериалов, чёрная любовь и неверный такие классные сериалы, покажите ещё какой нибудь сериал наподобие их, но клон это вообще колхоз!! Его же недавно показывали и опять этот бред, это старый позорный сериал
Совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнениме о том, что Бразилия ушла в прошлое. И, на мой взгляд, здесь есть и объективные причины. Турция к нам ближе. Да и турки, банально, красивее. Еще очень важный момент. Турки никогда не тащат в свои сериалы религию. А в латиноамериканских обязательно всегда присутствует священник. Как председатель райкома :) Раздражает ужасно. До много еще можно... Читать отзыв Совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнениме о том, что Бразилия ушла в прошлое. И, на мой взгляд, здесь есть и объективные причины. Турция к нам ближе. Да и турки, банально, красивее. Еще очень важный момент. Турки никогда не тащат в свои сериалы религию. А в латиноамериканских обязательно всегда присутствует священник. Как председатель райкома :) Раздражает ужасно. До много еще можно привести преимуществ турецких сериалов над бразильскими. Недаром же они завоевали весь мир. А Бразилия отдыхает.
Как у Субботы был сдвиг по фазе с Диким ангелом, так у вас с Клоном. Ставлю вторую звездочку только за сериал "Неверный", который еще не закончился, и смотрю я его с удовольствием.
Так радовалась замечательному сериалу "Неверный". Было интересно, чем же вы нас порадуете после него. А вы вытащили из шкафа занафталиненный "Клон"! Я ужасно разочарована! Если уж, для разнообразия, после турецких показывать бразильские сериалы, то хотя бы новые, а не вот это вот старье! Опять эта Антонелли, опять эта белобрысая мужиковатая тетка с пропитым голосом. Бррр... После окончания "Неверного" ухожу с... Читать отзыв Так радовалась замечательному сериалу "Неверный". Было интересно, чем же вы нас порадуете после него. А вы вытащили из шкафа занафталиненный "Клон"! Я ужасно разочарована! Если уж, для разнообразия, после турецких показывать бразильские сериалы, то хотя бы новые, а не вот это вот старье! Опять эта Антонелли, опять эта белобрысая мужиковатая тетка с пропитым голосом. Бррр... После окончания "Неверного" ухожу с канала.
Поддерживаю полностью, в чем дело???
Что за безобразие?! Оставили чушь... А сериал убрали😳
Смена времени телепрограмм
Верните сериал Семейные узы. Уберите беременных девок. Надоели они уже
Присоединяюсь! верните "Семейные узы!"
P.S. Интересно , то что мы тут бунтуем имеет какую то силу?! нас слышат/видят?
Сначала меняют время сериала 17ч потом на утро потом вообще снимают!!
Перенесли сериал
Неуважение зрителей
Сбой в программе
Одни и теже фильмы
Непонятно. Можно было показать Танцуй, Танцуй.
Просьба руководство канала обратить внимание!!!
со своими родами пробил дно
Задолбад Клон, и семейные узы.
Будни роддома
Ждём хороших сериалов
Покажите турецкий сериал
Клон - позор каналу!
Много рекламы
Покажите сериал Постучись в мою дверь
Задолбал КЛОН!!!!
Отличный канал
О латиноамериканских и турецких сериалах
Сериал Клон
Разочарование
Помогите у меня трудный ребенок