Телеканал Ю отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Телеканал Ю

Канал Ю: ужасный канал с рекламами

Роман Шубин 27 февраля, 2021 год
Невозможно смотреть данный телеканал Ю, без конца одни рекламы, просто пипец, хочется телик разбить после просмотра этого канала Ю.

Где мастер шеф?

Наталия 25 февраля, 2021 год
Полное неуважение к зрителям. То, что показывают, не соответствует заданной телепрограмме. Мастер-шеф начинает 7 сезон, прерывает его, начинает сезон "выпускной" и перестает показывать без обьяснений. Теперь передача вообще исчезла из программы. Однообразие беременных в 16 и ненормальных пап, которые попадают, а уж обмен женами вообще за гранью разума. Придется от канала отказаться, если ситуация не измениться.

Куда дели мастер шеф

Лариса 20 января, 2021 год
Верните мастер шеф на свое время а барышню крестьянку поставте позже. Прямо разочеровалась единственное шоу которое нравилось и то задвинули
Достоинства:
  1. Нестало
Недостатки:
  1. Одни минусы

неуёмная реклама убийца телеканалов.!

гость 17 октября, 2020 год
хорошие реалити, загубили обилием рекламы(( МодельXL.. редкое шоу без боли и трагедий, красота и роскош ласкает взгляд ))... НО.!!.. за долбали рекламой каждые 5- 10 мин.!! да длинная такая.!! совесть имейте.!! хоть телек выключай и смотри в записи...
Достоинства:
  1. самые живые и жизненные реалити ,их много))
Недостатки:
  1. реклама, назойливая реклама, за долбала реклама,! уже и товар не видишь, плеваться хочется)) длинная частая,

Нелогичная и ужасная реклама

Гость 9 октября, 2020 год
Реалити "Я стесняюсь своего тела" перед показом рекомендует не смотреть её людям со слабой психикой и т. д. Но при этом показывает рекламу этого реалити с, наверное, самыми отвратными кадрами передачи. Если я захочу на это посмотреть - я посмотрю это в самой передаче, не надо показывать этот ужас через рекламу раз в несколько минут.
Мне и рекламы прокладок хватает с... Читать отзыв
Мне и рекламы прокладок хватает с изображением матки, бедной девочкой и кормящей беременной женщиной.
Достоинства:
  1. Есть интересные шоу, которых нет на других каналах.
Недостатки:
  1. Ужасная реклама.

Стало невозможно посмотреть предыдущие передачи???

Наталья 15 июля, 2020 год
Добрый день! Сегодня, 16.07, не смогла посмотреть «суперчистку» и «свадьба вслепую»( эти реалити идут в неудобное время по этому смотрю их в другое время. Достоинством канала был интерактивный просмотр... если его не будет, канал станет мне не интересен... смотреть весь день «мастершеф» я не готова..
Достоинства:
  1. Украинские реалити, просмотр передач за предыдущие дни, часы
Недостатки:
  1. Отсутствие просмотра в удобное зрителю время ( отсутствие перемотки)

Минусы очень существенные

Гость 14 июня, 2020 год
Единственное спасение канала - Мастер-шеф. И уберите пошлость, разврат, негатив и насилие - такое впечатление, что дикие все в руководстве, кто одобряет и заказывает фильмы и передачи для показа на канале. Мир меняется, а вы как в прошлом веке застряли.
Достоинства:
  1. Мастер - шеф
Недостатки:
  1. Мыслить как преступник, Тревожный вызов, Обмен женами

Я хочу что бы на канале Ю шёл сериал КЛОН

Катя 1 июня, 2020 год
Здравствуйте
По телевидению нечего смотреть, все время сидим дома, раньше шёл сериал «Клон» а сейчас идёт моя свекровь монстр, беременна в 16. Ну совсем нечего смотреть. Можете пожалуйста клон показывать

Отвратный хор на заставке

Гость 26 мая, 2020 год
Особенно раньше, интересный был канал. Сейчас всё больше и больше негатива. И наконец, уберите, пожалуйста, этих голубенько-розовых, очень противно.
Достоинства:
  1. Мастер шеф. Интересная передача, только уж больно много подлости там стало. Больше эмоций, а не мастерства уже.
Недостатки:
  1. Ужасный, мерзоидный, отвратный розово-голубой хор. Ну уж если и делать заставку, то с нормальными парнями и голосами, а не эту п...ню полнейшую. Именно из-за них не хочется включать канал..

Ужасный перевод Мастершеф

Марина 8 апреля, 2020 год
Передача Мастершеф хоть и хохляцкая, но говорят по русски они вполне хорошо, зачем переводить с русского на русский такими ужасными голосами, это портит впечатление от передачи (в прочтении канала Ю)и не даёт в полной мере воспринять персонажей проекта. Причём переводят особенно харизматичных персонажей, даже их смех...
Достоинства:
  1. Показ Мастершефа
Недостатки:
  1. Его перевод с русского на русский

Канал для Дома-2

Гость 28 февраля, 2020 год
Смотрю Мастер шер и как все предыдущие комментаторы нарываюсь на "немножко разведены, измены и свекровь-монстр". Устали смотреть на это, но там даже слова не пикают. В одном месте матерятся, в другом все голые, а в следующем вечно недовольные женщины. Все свекрови нормальные не надо портить мнение о них будущим невесткам. Не все люди постоянно изменяют!!!! Вы навязываете насильно будущему... Читать отзыв Смотрю Мастер шер и как все предыдущие комментаторы нарываюсь на "немножко разведены, измены и свекровь-монстр". Устали смотреть на это, но там даже слова не пикают. В одном месте матерятся, в другом все голые, а в следующем вечно недовольные женщины. Все свекрови нормальные не надо портить мнение о них будущим невесткам. Не все люди постоянно изменяют!!!! Вы навязываете насильно будущему поколению как себя вести и что все эти передачи якобы нормально. С ума не сходите. Канал Ю сейчас заменяет полноценно Дом-2, НО только вместо пару часов идёт 20 часов в сутки.

Отрицательно

Гость 17 января, 2020 год
Почитала отзывы, одним Клон подавай другим Тропиканку, больше негде посмотреть? Лично меня бесит передача «моя свекровь монстр»,обмен жёнами и немножко разведены , это до чего дойти надо чтобы сниматься в этих передачах, быдлятина одна ещё друг друга учат как правильно жить и тд. Я стесняюсь своего тела передача скорее для медиков , поэтому мне она нравится мне интересно!

ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА

Гость 10 ноября, 2019 год
Что за всплывающая реклама во время просмотра фильма. Занимает пол экрана, ещё и звук фильма перекрывает. Смотреть невозможно

Если бы не показывали одно и тоже было бы отличное.

Гость 8 мая, 2019 год
Сколько можно показывать одно и тоже! Все выпуски передачи "я стесняюсь своего тела" уже были. Может пора уже что то новое показать.

Отстойный канал

Гость 23 января, 2019 год
Раньше это был хороший телеканал, показывали много женских сериалов, сейчас не смотрю этот канал - там сплошные неинтересные передачи и реалити-шоу...

Телеканалы

НТВ