kari отзывы клиентов

kari отзывы клиентов

Клатч женский А2020

Юлия 23 декабря, 2015 год
В магазине Кари в данный момент проходит акция скидка 50% на второй клатч. Не могла пройти мимо этой акции. Цены на клатчи и так снижены, а тут еще и акция. В общем супер низкая цена в 200 рублей за клатч с использованием акции и бонусных баллов привела к тому, что я купила этот замечательный клатч всего за 100 рублей. Отличный... Читать отзыв В магазине Кари в данный момент проходит акция скидка 50% на второй клатч. Не могла пройти мимо этой акции. Цены на клатчи и так снижены, а тут еще и акция. В общем супер низкая цена в 200 рублей за клатч с использованием акции и бонусных баллов привела к тому, что я купила этот замечательный клатч всего за 100 рублей. Отличный подарок на Новый год. Клатч красивый, бежевый, с узором, есть лямка на плечо из цепочки, достаточно вместительный, но и не сильно большой. Материал - тканевый. Всем рекомендую.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем радовать Вас дальше. Напоминаем, что на сумки действует гарантия 30 дней.

Колготки А935-1

Юлия 23 декабря, 2015 год
Не могла пройти мимо акции в магазине Кари 3 пары колготок по цене 2. Купила одну из пар колготок с первоначальной ценой в 200 рублей. Эта пара зимняя, теплая, колготки черные с красивым узором, на Новый год себе любимой взяла. Сделано в Китае, стираются хорошо, не рвутся, если не прилагать особых усилий. С акциями и бонусными баллами я уменьшила цену... Читать отзыв Не могла пройти мимо акции в магазине Кари 3 пары колготок по цене 2. Купила одну из пар колготок с первоначальной ценой в 200 рублей. Эта пара зимняя, теплая, колготки черные с красивым узором, на Новый год себе любимой взяла. Сделано в Китае, стираются хорошо, не рвутся, если не прилагать особых усилий. С акциями и бонусными баллами я уменьшила цену в 200 рублей до 70 рублей. Замечательная антикризисная цена на колготки. Огромное спасибо магазину Кари.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием. Кстати, вся актуальная информация о скидках и акциях представлена в нашей группе ВКонтакте. Вступайте в нее, участвуйте в конкурсах и получайте призы!

Колготки А1134

Юлия 23 декабря, 2015 год
Воспользовалась акцией 3 пары колготок по цене 2 и приобрела в магазине Кари 2 пары телесных капроновых колготок 60 ден. Первоначально их цена составляла 70 руб. за пару. Но используя акцию и бонусные баллы с карты Кари Клуб мне одна пара обошлась всего в 60 рублей. Неплохая цена для колготок в 60 ден, не правда ли? Колготки сделаны в Китае,... Читать отзыв Воспользовалась акцией 3 пары колготок по цене 2 и приобрела в магазине Кари 2 пары телесных капроновых колготок 60 ден. Первоначально их цена составляла 70 руб. за пару. Но используя акцию и бонусные баллы с карты Кари Клуб мне одна пара обошлась всего в 60 рублей. Неплохая цена для колготок в 60 ден, не правда ли? Колготки сделаны в Китае, рвутся также как и другие более дорогостоящие колготки. Спасибо сети магазинов Кари.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за отзыв. Приобретая товары в магазинах kari, Вы можете быть уверены в их качестве. У нас представлен большой ассортимент аксессуаров, каждый их которых гармонично дополнит любой Ваш образ. Приглашаем за покупками.

Резинка для волос А9

Юлия 23 декабря, 2015 год
Зашла в магазин Кари и увидела акцию 3 аксессуара для волос по цене 2. Увидела замечательные голубенькие резиночки (по 2 штуки в наборе). Резинки плотные, держат волосы хорошо, голубенькие с цветочками. Цена - использовала акцию и бонусные баллы. В итоге мне 6 резинок (3 пары) обошлись всего в 60 рублей. Получается по 10 рублей за резинку. В нынешнее кризисное время... Читать отзыв Зашла в магазин Кари и увидела акцию 3 аксессуара для волос по цене 2. Увидела замечательные голубенькие резиночки (по 2 штуки в наборе). Резинки плотные, держат волосы хорошо, голубенькие с цветочками. Цена - использовала акцию и бонусные баллы. В итоге мне 6 резинок (3 пары) обошлись всего в 60 рублей. Получается по 10 рублей за резинку. В нынешнее кризисное время - это явно антикризисная цена. Всем рекомендую.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за отзыв. Уже несколько сезонов в моде на прически царит естественность и натуральность. Эти тенденции нашли воплощение и в аксессуарах — резинки для волос помогут сделать образ завершенным и стильным. В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр., Вы без труда сможете подобрать аксессуар для волос для завершения Вашего образа. Новинки появляются каждую неделю, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Всегда рады Вас видеть.

Ободок для волос А11709

Юлия 23 декабря, 2015 год
Попала в магазине Кари на акцию 3 аксессуара для волос по цене 2. Купила 2 ободка и набор резинок. Ободки красивые, широкие, с цветастым узором. Волосы держат хорошо. Теперь о цене. Стоит один ободок всего 80 рублей. Используя акцию и бонусные баллы с карты Кари Клуб я заплатила за один ободок всего лишь 30 рублей. Дешевле не знаю где взять.... Читать отзыв Попала в магазине Кари на акцию 3 аксессуара для волос по цене 2. Купила 2 ободка и набор резинок. Ободки красивые, широкие, с цветастым узором. Волосы держат хорошо. Теперь о цене. Стоит один ободок всего 80 рублей. Используя акцию и бонусные баллы с карты Кари Клуб я заплатила за один ободок всего лишь 30 рублей. Дешевле не знаю где взять. Всем рекомендую. Спасибо магазину Кари.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за отзыв. Такие красивые яркие ободки не только надежно будут держать пряди, но и помогут создать интересную прическу. А благодаря приятным бонусам, скидкам и акциям можно постоянно пополнять запасы и экспериментировать.
Желаем Вам удачных покупок!

Резинка для волос А8

Юлия 23 декабря, 2015 год
Купила на распродаже набор резинок для волос. Отличные резинки, плотные, красивые, в общем резинки как резинки. Радует цена. В данный момент в магазине акция 3 аксессуара для волос по цене 2. В итоге первоначальную цену в 80 рублей я снизила аж до 30 рублей, используя в дополнение еще и бонусные баллы с карты Кари Клуб. Всем рекомендую.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Разнообразие резинок для волос в наших магазинах дает большой простор для фантазии. С их помощью можно сотворить множество креативных и стильных причесок. А с картой kari CLUB совершать покупки можно более выгодно.

Колготки А1132

Юлия 23 декабря, 2015 год
Купила в магазине Кари 3 пары капроновых колготок 40 ден. Попала на акцию 3 пары колготок по цене 2. Одна пара колготок стоит 130 руб. В итоге, используя бонусные баллы с карты Кари Клуб я оплатила еще половину стоимости этими баллами. Итог: 3 пары колготок я купила за 130 руб. Всем рекомендую предновогоднюю распродажу в сети магазинов Кари. Колготки телесного... Читать отзыв Купила в магазине Кари 3 пары капроновых колготок 40 ден. Попала на акцию 3 пары колготок по цене 2. Одна пара колготок стоит 130 руб. В итоге, используя бонусные баллы с карты Кари Клуб я оплатила еще половину стоимости этими баллами. Итог: 3 пары колготок я купила за 130 руб. Всем рекомендую предновогоднюю распродажу в сети магазинов Кари. Колготки телесного цвета, рвутся также как и остальные такие же колготки за 200 руб. Сделано в Китае - сейчас там все делается.
Добрый день, Юлия.
Благодарим Вас за отзыв. Колготки добавляют утонченности и стройности Вашей фигуре. А при верно выбранном оттенке колготки не будут заметны. Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания.
Совершайте покупки с выгодой вместе с kari!

Зонт мужской 33034

Юлия 23 декабря, 2015 год
Купила в магазине Кари мужской черный зонт. Спицы стальные, зонт огромный, полный автомат, черный. Покупкой довольна, непогоду и калининградский шторм он пережил достойно. Всем рекомендую. Цена первоначально составляла 900 рублей. Использовала бонусные баллы с карты Кари Клуб и половину оплатила ими. В итоге мне этот замечательный зонт обошелся всего в 450 рублей. Спасибо сети магазинов Кари.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Зонт ― такой же модный аксессуар, как сумки, шляпы или украшения. При этом необходимо, чтобы зонт был не только красивым, но и удобным. Замечательно, что Вы нашли такой зонт в нашем магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Кардиган женский F41

Юлия 23 декабря, 2015 год
Купила в магазине Кари сразу 3 кардигана. Этот один из них. Кардиган черный, красивый, мягкий, приятный на ощупь, хорошо стирается, сделан конечно же в Китае. Всем рекомендую сходить на эту замечательную распродажу, где 3 кардигана мне обошлись всего в 484 рубля. Использовала акцию 2 по цене 3 и бонусные баллы с карты Кари Клуб, а также бонусные баллы Спасибо от... Читать отзыв Купила в магазине Кари сразу 3 кардигана. Этот один из них. Кардиган черный, красивый, мягкий, приятный на ощупь, хорошо стирается, сделан конечно же в Китае. Всем рекомендую сходить на эту замечательную распродажу, где 3 кардигана мне обошлись всего в 484 рубля. Использовала акцию 2 по цене 3 и бонусные баллы с карты Кари Клуб, а также бонусные баллы Спасибо от Сбербанка. Спасибо магазину Кари.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Главное преимущество кардигана – легкая сочетаемость. Такой элемент одежды может с успехом комбинироваться во всех стилях, начиная от классики и заканчивая casual. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили нашу выгодную бонусную систему.
С нетерпением ждем Вас снова!

Кардиган женский F31

Юлия 23 декабря, 2015 год
Купила в магазине Кари на распродаже 3 кардигана. На акции 2 по цене 3. 3 кофты мне обошлись всего в 484 рубля. Очень довольна. Этот кардиган темно-фиолеовый, нежный, мягкий, стирается хорошо, ниточки не торчат, сделано конечно в Китае. Очень довольна предновогодней распродажей.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за оставленный отзыв. У нас часто проводятся интересные акции и предложения, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают Ваши покупки намного выгоднее.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Кардиган женский F42

Юлия 23 декабря, 2015 год
В очередной раз зашла в магазин Кари и попала на предновогоднюю распродажу. Купила замечательный черный кардиган. Угадайте за сколько? На него уже была супер цена в 500 рублей. А я еще 2 кардигана купила. В итоге мне 3 кардигана обошлись всего в 484 рубля. Поскольку я использовала акцию 2 по цене 3, а еще использовала бонусные баллы с карты Кари... Читать отзыв В очередной раз зашла в магазин Кари и попала на предновогоднюю распродажу. Купила замечательный черный кардиган. Угадайте за сколько? На него уже была супер цена в 500 рублей. А я еще 2 кардигана купила. В итоге мне 3 кардигана обошлись всего в 484 рубля. Поскольку я использовала акцию 2 по цене 3, а еще использовала бонусные баллы с карты Кари Клуб. Кардиган мягкий, ниточки не торчат, стирается хорошо. Выглядит красиво. Всем рекомендую.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Большое спасибо за ваше мнение, будем радовать Вас дальше.
Желаем Вам удачных покупок!

Пуловер KARI Пуловер мужской МКЗН

Юлия 18 декабря, 2015 год
Зашла в магазин Кари и как обычно попала на распродажу. Как уже писала ранее купила сразу 6 свитеров и это один из них. Материал - 100% хлопок, качество хорошее, выглядит прекрасно, цвет - темно синий. Цена - 600 рублей до скидок, со скидками и акциями - 200 рублей. Сделано конечно же в Китае. Всем рекомендую.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы уверены, что в дальнейшем магазины kari будут продолжать радовать Вас широким ассортиментом товаров, акциями и скидками, а также безупречным качеством.

Пуловер KARI Пуловер мужской ЕТ56

Юлия 18 декабря, 2015 год
Ну наконец то я пишу о 6-ом пуловере, который я купила на акции в магазине Кари. Цена - не поверите - 200 рублей. Спешите в магазин, акция думаю к новому году закончится, а так хочется порадовать любимых мужчин хорошими вещами и конечно же недорого, особенно в столь непростое для страны время. Ну так вот. Сделано несомненно в Китае, материал -... Читать отзыв Ну наконец то я пишу о 6-ом пуловере, который я купила на акции в магазине Кари. Цена - не поверите - 200 рублей. Спешите в магазин, акция думаю к новому году закончится, а так хочется порадовать любимых мужчин хорошими вещами и конечно же недорого, особенно в столь непростое для страны время. Ну так вот. Сделано несомненно в Китае, материал - 100% хлопок - по крайней мере так написано на этикетке. Цвет - черно-белый с орнаментом. Орнамент кстати очень красивый. Всем рекомендую. Ниточек лишних нет, сделано добротно.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за оставленный отзыв. В наших магазинах действительно проводятся постоянные скидки и акции, которые позволят значительно уменьшить расходы на покупки. Свитер – классический вариант мужской одежды, главным его достоинством является удобство. Такая одежда не сковывает движений, практична и является важной частью повседневного гардероба мужчины.

Пуловер KARI Пуловер женский LK1H

Юлия 18 декабря, 2015 год
При покупке 6 свитеров в магазине Кари, я конечно же купила и женский. Первоначальная цена - 500 рублей. Ну и со всеми скидками и акциями - 200 рублей. Замечательный пуловер, 100% хлопок, на локоточках - модные заплаточки, сделано конечно в Китае, цвет - синий, орнамент - модный. Всем рекомендую сходить в магазин Кари. Там 2 вещи берешь - 3-я в... Читать отзыв При покупке 6 свитеров в магазине Кари, я конечно же купила и женский. Первоначальная цена - 500 рублей. Ну и со всеми скидками и акциями - 200 рублей. Замечательный пуловер, 100% хлопок, на локоточках - модные заплаточки, сделано конечно в Китае, цвет - синий, орнамент - модный. Всем рекомендую сходить в магазин Кари. Там 2 вещи берешь - 3-я в подарок. Поэтому 6 свитеров и поэтому очень довольна.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, в наших магазинах часто проходят всевозможные акции и предложения. Следить за ними удобнее на нашем официальном сайте www.kari.com и нашей группе ВКонтакте.
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Свитер KARI мужской KAMSL черный

Юлия 18 декабря, 2015 год
Пишу об очередном свитере (из 6), купленном мною на распродаже в магазине Кари. Угадайте сколько он стоит? правильно - 200 рублей. Первоначально он стоил конечно же 500 (кстати уже тоже на акции). Новогодняя распродажа дает о себе знать. Качество - отличное, 100% хлопок и конечно же сделано в Китае. Цвет - черный. Ниточки не торчат, прошито все ровно. Всем рекомендую.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за Ваш отзыв. Свитер – уютный и незаменимый элемент зимнего настроения. Помимо этого, свитер прекрасно согреет в холодную погоду и привнесет разнообразие в гардероб. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой.
Носите с удовольствием!

Пуловер KARI мужской AT31

Юлия 18 декабря, 2015 год
В очередной раз зашла в магазин Кари на распродажу. Купила 6 свитеров и пишу об очередном из них. Клевый пуловер. Черный с серыми ромбами. Красивый, стильный, 100% хлопок и 100% Китай. Всем рекомендую, тем более что цена - 600 рублей до скидок. С ними - 200 рублей. Замечательная цена. Вообще, всем кто ходит в этот магазин - рекомендую обзавестись бонусной... Читать отзыв В очередной раз зашла в магазин Кари на распродажу. Купила 6 свитеров и пишу об очередном из них. Клевый пуловер. Черный с серыми ромбами. Красивый, стильный, 100% хлопок и 100% Китай. Всем рекомендую, тем более что цена - 600 рублей до скидок. С ними - 200 рублей. Замечательная цена. Вообще, всем кто ходит в этот магазин - рекомендую обзавестись бонусной картой, которая выдается абсолютно бесплатно. Очень выгодно потом покупать с ее помощью вещи и обувь в сети магазинов Кари.
Добрый день, Юлия.
Мы рады, что Вы оценили бонусную программу kari CLUB, теперь делать покупки гораздо выгоднее. Кроме того, в наших магазинах Вы всегда можете найти аксессуары, одежду и различные полезные мелочи на любой вкус и существенно сэкономить при покупке. Для этого следите за нашими акциями в группе ВКонтакте, участвуйте в конкурсах и получайте возможность выигрывать призы.
Приглашаем за покупками!

Сумка Kari сумка женская А4911

Юлия 18 декабря, 2015 год
Купила в магазине Кари вот такую вот сумку. Сумка отличная, с 2-мя отделениями, материал - кожзам, сделано в Китае, цвет - темно-коричневый. Вмещается в нее много всего нужного для девушки. Есть лямка через плечо. Внутри отделений - еще дополнительные кармашки и один кармашек на молнии. Всем рекомендую. Цена до скидок - 1000 руб.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Сумка – незаменимый атрибут женского гардероба, без которого невозможно представить будни современной девушки. Кроме того, представляем Вашему вниманию новые коллекции оригинальных аксессуаров, головных уборов и шарфов, которые помогут дополнить Ваш образ.
С нетерпением ждем Вас снова!

Клатч Kari Клатч женский А1975

Юлия 18 декабря, 2015 год
Зашла в магазин Кари и купила еще один клатч. Честно говоря я их купила сразу 2, т.к. на второй была скидка 50%. Этот клатч изначально стоил 200 рублей. Но в итоге он мне обошелся всего в 100 рублей. Отличная цена за клатч. Материал - ткань, застежка - хорошая, есть лямка через плечо в виде цепочки. Клатч плотный, чуть больше чем... Читать отзыв Зашла в магазин Кари и купила еще один клатч. Честно говоря я их купила сразу 2, т.к. на второй была скидка 50%. Этот клатч изначально стоил 200 рублей. Но в итоге он мне обошелся всего в 100 рублей. Отличная цена за клатч. Материал - ткань, застежка - хорошая, есть лямка через плечо в виде цепочки. Клатч плотный, чуть больше чем первый клатч, купленный мной вместе с этим. Это хорошо, т.к. в него больше влезет. Покупкой очень довольна.
kari Ответ представителя kari 30 декабря, 2015 год
Благодарим за Ваш отзыв.
Клатч – сумочка, созданная легендарной Коко Шанель специально для походов в театр. Ее отличительной особенностью были маленькие размеры – чуть больше кошелька. В настоящее время область применения клатчей стала гораздо шире: они уместны не только в театре или на званом ужине, но также на деловой встрече или просто прогулке. Вы выбрали универсальный цвет, а значит, что к нему легко можно будет подобрать любой наряд. Напоминаем, на все модели сумок у нас действует гарантия 30 дней.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

Клатч Kari женский A1963

Юлия 18 декабря, 2015 год
Сходила в магазин Кари и не удержалась от покупки прикольного клатча всего за 200 рублей. Материал - ткань, сделан добротно, есть лямка из цепочки через плечо, застежка удобная, ничего не вываливается. Сделано в Китае - все что ни делается сейчас, все делается там. Всем рекомендую посещать магазин Кари, особенно во время распродаж.
Добрый день, Юлия.
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, кроме обуви в наших магазинах Вы всегда можете найти одежду, оригинальные аксессуары, бижутерию и различные полезные мелочи. А постоянные скидки и акции, которые проводятся в наших магазинах, позволят значительно уменьшить расходы на покупки.
Всегда ждем Вас снова в наших магазинах.

Клатч Kari женский A1963

Добрый день, Юлия.
Спасибо за приятный отзыв. В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр., Вы без труда сможете собрать свой total look от kari. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari Вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас!

Свитер KARI Свитер мужской KAMSL серый

Юлия 18 декабря, 2015 год
Попала на распродажу в магазин Кари. Купила 6 свитеров. И этот один из них. Первоначальная цена - 500 рублей. Половину оплатила бонусами, также присутствовали скидки. В итоге он мне обошелся всего в 200 рублей - неплохая цена для мужского свитера - не так ли?. Материал, указанный на этикетке - 100% хлопок. Сделано в Китае. Цвет серый. Качество - хорошее.
Добрый день, Юлия.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши демократичные цены и остались довольны покупкой. Новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. Спешим сообщить Вам, что наша новая зимняя коллекция обуви из натуральных материалов известных марок уже представлена на полках наших магазинов, приглашаем Вас оценить ее!

ОТЗЫВ О МОЕЙ ПОКУПКЕ

Одуванчик Одуванчик 12 декабря, 2015 год
Всем доброго вечера! Покупала в ноябре обувь себе теплую на зиму.Очень много люблю прогуливаться по городу и эта обувь выдержала и воду,и грязь,и слякоть и прогулку по камням.Не ожидала что покупаю не дорогую обувь что она будет качественная и устойчивая к большим нагрузкам. Кстати внутри они утепленные с искусственным мехом но мех хорошо держится нет претензий.Благодарна кари за качество и... Читать отзыв Всем доброго вечера! Покупала в ноябре обувь себе теплую на зиму.Очень много люблю прогуливаться по городу и эта обувь выдержала и воду,и грязь,и слякоть и прогулку по камням.Не ожидала что покупаю не дорогую обувь что она будет качественная и устойчивая к большим нагрузкам. Кстати внутри они утепленные с искусственным мехом но мех хорошо держится нет претензий.Благодарна кари за качество и доступность цен.
kari Ответ представителя kari 21 декабря, 2015 год
Добрый день, Одуванчик Одуванчик.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы уверены, что эти очаровательные ботиночки будут долго радовать Вас своим качеством.
Всегда рады Вас видеть.

ТУФЕЛЬКИ

Одуванчик Одуванчик 12 декабря, 2015 год
Покупала на подарок туфельки ребенку.
Покупала на подарок туфельки ребенку.
Долго думала что подарить и какую модельку и поспрашивав знакомых что носит она решила купить то что понравилось и похожее на то что любит.(Обувь покупалась не для одевания их в пределах школы) Хочется сказать что по началу теряешься от большого выбора обуви, но добрые консультанты всегда с радостью помогают.Качество очень хорошее все понравилось. Благодарна кари за хорошие цены,вежливый персонал и чистые магазины.
kari Ответ представителя kari 21 декабря, 2015 год
Добрый день, Одуванчик Одуванчик.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Коллекция детской обуви, представленная в наших магазинах, гармонично совмещает в себе комфорт, качество и внешний вид, она всецело ориентирована на детей. Мы рады, что Вы оценили эти качества, и надеемся в будущем всегда предвосхищать Ваши ожидания. Кроме того, предлагаем Вашему вниманию взрослые коллекции обуви и аксессуаров, в полном объеме представленные в наших магазинах.
Приятных покупок!

Елена Кудашкина 6 октября, 2015 год
Здравствуйте. В очередной раз пришла в магазин за подарком, но уже с подарком от Кари клуб (на мой день рождения клуб прислал смс о том, что дарит мне 140 000 ). Все верно мне предоставили скидку при предоставлении промокода продавцу. Пару недель назад я купила игрушку для ванны своей дочери (2 года) - лягушку, она от нее в восторге. Поэтому... Читать отзыв Здравствуйте. В очередной раз пришла в магазин за подарком, но уже с подарком от Кари клуб (на мой день рождения клуб прислал смс о том, что дарит мне 140 000 ). Все верно мне предоставили скидку при предоставлении промокода продавцу. Пару недель назад я купила игрушку для ванны своей дочери (2 года) - лягушку, она от нее в восторге. Поэтому на подарок годовалой девочке я решила выбрать подобную игрушку. И не ошиблась - нравится. Основная деталь(крабик) крепится к ванне при помощи присоски. В наборе также есть два ковшика для набора воды и игрушки, которые держаться на воде.
kari Ответ представителя kari 16 октября, 2015 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали магазин kari KIDS и оценили наш ассортимент и демократичные цены!Приобретая товары в kari KIDS вы можете быть уверены не только в их качестве, но и в безопасности. Все товары имеют необходимые сертификаты. Узнать об актуальных акциях Вы всегда можете, задав вопрос, в официальной группе kari KIDS Вконтакте: https://vk.com/karikids! Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.

Покупки в кари

Путешественник 28 августа, 2015 год
Всем добрый вечер!:) Два дня назад мы с мамой были в вашем магазине kari ей нужны были каблуки для работы так как ее порвались эти на замену были им.Маме стоило раз побывать в kari как она полюбила именно этот магазин:) Первое это за очень огромнейший выбор на любой карман и вкус обуви.очень качественной и практичной.(Маленькая история из жизни о походе... Читать отзыв Всем добрый вечер!:) Два дня назад мы с мамой были в вашем магазине kari ей нужны были каблуки для работы так как ее порвались эти на замену были им.Маме стоило раз побывать в kari как она полюбила именно этот магазин:) Первое это за очень огромнейший выбор на любой карман и вкус обуви.очень качественной и практичной.(Маленькая история из жизни о походе в kari:-D) Мне бывает очень трудно маму с магазина kari вывести:-D Каждый поход как минимум минут 40-50 длится.Мне как сыну приятно очень что мама когда посещает этот магазин приходит домой очень счастливой и радостной.От мамы вам kari огромное спасибо за доброе отношение к покупателям,очень милым работникам которые всегда с радостью помогают с советом и выбором.
Добрый день, Путешественник.
Благодарим вас за отзыв и теплые слова.
Мы рады, что ваша семья является нашими постоянными Клиентами, и Вы неизменно находите что-то по душе в наших магазинах. Надеемся и в будущем радовать вас богатым выбором и хорошим качеством! Напоминаем, что с бонусной картой kari CLUB покупки становятся намного выгоднее. Следите за акциями на нашем сайте: http://kari.com/ru.
Всегда рады вас видеть!

Кеды на подарок

Тимка Хван 28 августа, 2015 год
Всем доброго дня!:) Еще одна наша покупка с девушкой только кеды покупались для подарка малой сестренке:) Скажу честно что кеды ну на твердую 4 нам понравились,а ранее ребенка приводили в кари и эти нравились ей и поэтому их и купили:) Сестренке нравятся очень прям балдеет типа от них.:-D Цена бюджетная для них очень.(Но многие товары для нас показались дороговаты... Читать отзыв Всем доброго дня!:) Еще одна наша покупка с девушкой только кеды покупались для подарка малой сестренке:) Скажу честно что кеды ну на твердую 4 нам понравились,а ранее ребенка приводили в кари и эти нравились ей и поэтому их и купили:) Сестренке нравятся очень прям балдеет типа от них.:-D Цена бюджетная для них очень.(Но многие товары для нас показались дороговаты так как в других магазинах есть на половина стоимости те же дешевле) Ну в общем магазин достойный:)
Добрый день, Тимка Хван.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сохранять демократичные цены и следовать модным тенденциям, не забывая при этом о качестве продукции, а благодаря большому выбору у нас Вы всегда найдете что-то по душе. Помните, что гарантия на всю обувь 60 дней, а на сумки – 30.
Надеемся снова увидеть вас в наших магазинах!

Покупка для девушки

Тимка Хван 28 августа, 2015 год
Всем доброго дня:) Покупали с девушкой для девушки, Так как отзывы писать я любитель о покупках. Покупали в кари как обычно:) Девушке нравятся по качеству и цене они прекрасны. перед покупкой читали о них хорошие Отзывы
Добрый день!

это о носках:-D

Тимка Хван 27 августа, 2015 год
Всем привет!:) Тут уж много о носках не напишешь:-D Да кстати куплены в магазине кари. Хорошие ноские долго носятся:) А от носков большего и не надо...
kari Ответ представителя kari 7 сентября, 2015 год
Благодарим за отзыв, рады видеть вас в наших магазинах!

Сегодняшняя покупка сандалии в kari

Эльбрус 21 августа, 2015 год
Всем доброго дня! :) Начну с того что вам ребят спасибо большое что приходя к вам в магазин всегда приятно у вас находиться.Во первых у вас всегда так чисто,сотрудники всегда радостно встречают тебя.:) У вас в магазине я чувствую себя как дома:))))) Моя сегодняшняя покупка это сандалии мужские для себя брал по акции со скидкой.Обувь очень мне нравиться по качеству,а... Читать отзыв Всем доброго дня! :) Начну с того что вам ребят спасибо большое что приходя к вам в магазин всегда приятно у вас находиться.Во первых у вас всегда так чисто,сотрудники всегда радостно встречают тебя.:) У вас в магазине я чувствую себя как дома:))))) Моя сегодняшняя покупка это сандалии мужские для себя брал по акции со скидкой.Обувь очень мне нравиться по качеству,а особенно подошва у них очень крепкая.Покупкой доволен А kari спасибо за скидки и конкурсы постоянные.
kari Ответ представителя kari 26 августа, 2015 год
Добрый день, Эльбрус.
Благодарим Вас за отзыв.

Kari

елена 19 августа, 2015 год
очень рада, что открыла для себя магазин Кари. прийдя в это удивительное место попадаешь в мир разнообразия. многообразие моделей туфлей паражает своими цветами, стилями, качеством. здесь с легкостью можно найти и строгую обувь для офиса, и легкие сандали для пляжа. а об удобстве босоножек, которые я приобрела, можно говорить многое, а лучше купить и носить с удовольствием.
kari Ответ представителя kari 19 августа, 2015 год
Добрый день, Елена. Спасибо за столь лестный отзыв. Нам очень приятно, что Вы открыли для себя kari, будьте уверены - мы Вас не разочаруем :) Хотим рассказать Вам немного о нашей карте kari СLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Обувь

Детский мир