Хочу отметить, что картой Халва очень выгодно делать покупки в продуктовых магазинах. Это то что с чем мы сталкиваемся почти что каждый день. Для меня это Пятерочка и Лента. Вот например , вчера потратил в Ленте чуть больше тысячи рублей. Но сразу же возместил бонусами около 400 руб. Выгода очевидна. И ещё так как Лента партнёр, мне за покупку в тысячу рублей начислили кэшбек 2%. а это 20 руб. Но не забываем, что покупки мы делаем ежедневно, поэтому набегает кругленькая сумма. В наше время надо экономить
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва выручает - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».