Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
Заказ билетов онлайн
Всегда есть хорошие предложения
Отличное приложение
билет на футбол
билет на футбол
Про приложение Kassir.ru
Удобный сервис для заказа билетов
Хорошее приложение
Рекомендую
Никаких проблем с приложением
Не возвращают деньги за билеты на концерт Green Day - отменен самой группой
Пишу на почту в [ссылка]. У меня билеты в бумажном виде, куплены в кассе (на момент обращения за возвратом - касса закрыта). Сотрудник по электронной почте запросила СКАНЫ чеков и билетов. Отправляю сразу целый пакет документов с досудебной претензией. Что говорит кассир - возврат билетов после отмены режима повышенной готовности (Москва) в срок 180 дней. Действуют они на основании Постановления Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.
______________________________________________________________________________
Кстати, сначала они возвращали деньги за билеты на основании претензии (люди писали в группе мероприятия во вконтакте, потом видимо кто-то им дал по шапке, что деньгами разбрасываются и они стали присылать отписки с этим постановлением.
Альфа-банк отказался делать чарджбэк - мол сроки прошли.
_______________________________________________________________________________
Но какого, простите, лешего, какое постановление? Билет куплен до ковида, до принятия постановления, концерт отменен самой группой, а не по причине ковидных ограничений. Мне не оказали услугу. Точка. Это нарушение ЗоЗПП.
"При отмене мероприятия (спортивный матч, концерт, спектакль в театре и т.д.) зритель имеет право получить свои денежные средства обратно и в полном объеме, так как фактически оплаченная услуга оказана исполнителем не была."
Будем писать дальше, остался Роспотребнадзор.
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ДАННОГО ПАРТНЕРА.
* и да, положительные отзывы у них - заказные. На мой отрицательный еще сверху штуки три положительных наклепают.
Могу порекомендовать
Советую воспользоваться
Советую воспользоваться.
Отличный помощник
Очень удобно и симпатично
Я достаточно часто посещаю разные мероприятия - это концерты, музейные выставки и так далее. И постоянно предпочитаю заказывать билеты и смотреть афишу через данное приложение. Это удобно и даже приятно. При этом не вижу нормальных аналогов.
Выгода и экономия
Приложение для молодых и активных
Билеты на футбол
Все отлично
Важное приложение
Приложение выручает
Самый ужасный билетный оператор
Рекомендую
Удобный заказ билетов
Приложение на все случаи жизни
Заказ билетов без проблем
Норм приложение
Удобное во всех смыслах приложение
Восторг и счастье!
Заказ билетов без проблем