Кассир.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Кассир.ру

О приложении "Кассир.ру

nik1951 23 февраля, 2023 год
Данное приложение понравилось тем, что позволяет не только приобретать билеты для просмотра фильмов и других зрелищных мероприятий, но и знакомит с информацией о предстоящих показах и демонстрациях. А это удобно с точки зрения планирования. На ближайшие выходные или отпуск, например.

Очень удобное приложение!

Гость 23 февраля, 2023 год
С женой любим посещать кино и театры, как скачали приложение, только через него билеты и покупаем! Сижу в обед на работе, зашёл, посмотрел афишу, выбрал время и сразу купил билеты! Устроил жене культурный вечер, все довольны и счастливы. Приложение действительно экономии время и даже деньги)) все бонусы , акции - все на виду.

Отзыв про приложение Кассир.ру

Alex 18 февраля, 2023 год
С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее и легче! К тому же, приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши. В этом приложении большой спектр возможностей, рад, что начал им пользоваться.

Хорошее приложение

Аделина 18 февраля, 2023 год
Приложение хорошее и удобное. Понятный интерфейс. Можно бронировать билеты не выходя из дома, а это очень удобно, ведь не нужно никуда идти. Также плюс в том, что информация в приложении всегда актуальна, а это значит, что в любой момент можно узнать о новых акциях, скидках и вышедших фильмов или предстоящих концертах.

Приложение для покупки билетов

Сергей 8 февраля, 2023 год
Нормальное, даже удобное очень приложение. Можно просмотреть афиши. Пользовался всего три раза. С женой в музей ходили два раза, и один раз в кинотеатр. Если еще куда собирёмся, думаю, тоже тут билеты закажу.

Отличное приложение

Исманова Нади 8 февраля, 2023 год
Приложение очень хорошое, экономит ваше время, не нужно не куда идти. Можно купить билеты в кино, музеи находясь дома. И что самое удобное можете найти фильм по душе и посмотреть стоимость любого другого. Советую скачать и пользоваться.

Отзыв о приложении

Екатерина 8 февраля, 2023 год
Замечательное приложение! Честно, не понимаю, откуда столько негативных отзывов.. Лично у меня все более чем прекрасно! Покупка билетов стала гораздо удобнее, всегда видны уведомления о новых акциях и скидках, что является отдельным плюсом! Спасибо большое, рекомендую!

Спонсор моих билетов на концерт

Никита 4 декабря, 2022 год
Все билеты приобретаю через приложение кассир ру. Настроены уведомления о новых мероприятиях. Сейчас мобильное приложение доведено до хорошего уровня. Удобно, что на входе просто показываешь электронный билет через приложение. Оплата легкая. Сейчас уже точно не смысла бежать покапать билет в сами концертные залы. Иногда попадаю на выгодные акции для постоянных пользователей.

Удобно и информационно

Юлия 4 декабря, 2022 год
Всем привет, мы с супругом покупаем билеты на кассире и совершенно всем довольны. Как это удобно. Зашел в приложение и всё как на ладони. Муж сходил на концерт своей любимой рок-звезды, я все больше посещаю театры. Каждый день захожу, пролистаю, что предлагают нового и интересного. Взяла подруге в подарок там два билета на спектакль, ей всегда некогда, а театр любит.

Супер приложение

Алеся 4 декабря, 2022 год
Заказываю билеты теперь только тут.Очень удобно! Отдельно хочу отметить акции и скидки и информацию о них. Обратная связь не спит и всегда помогает в случае чего. Мои друзья , такие же театралы как и я , тоже в восторге от приложения этого.Размер приложения небольшой-памяти на гаджете много не занимает,что лично для меня важный фактор.Рекомендую всем ,товарищи.

Быстро, легко и полезно

Ситникова Евгения 30 ноября, 2022 год
Первое что хочу отметить, так это то, что приложение стало ещё быстрее. Теперь я могу легко найти билеты куда мне надо. Постоянные скидки и акции радуют, мне выгодней всего покупать именно здесь. Актуальные и свежие новости, всегда держат в курсе дел. Хотела бы ещё отметить ответственных админов, все ошибки исправляются оперативно и это радует. Спасибо.

Павел 30 ноября, 2022 год
Скачал данное приложение для того, чтобы им пользоваться. В итоге билеты на различные мероприятия через него только теперь и покупаю. Нравится достаточно простое оформление и покупка. Интерфейс приятный на вид и сложностей во всех мелочах разобраться не возникает. Также нет никаких вообще вылетов. Работает оно стабильно. Могу порекомендовать его.

Рекомендую

Сергей 30 ноября, 2022 год
Через просторы интернета познакомился с данным приложением. Заказ билетов теперь осуществляю через него на постоянной основе. Нравится удобство и непосредственно функционал, который здесь присутствует. Плавно и стабильно работает, без вылетов. Техподдержка есть и отвечает оперативно на волнующие вопросы. Впечатления отличные. Могу порекомендовать.

Олег 20 ноября, 2022 год
Впечатления приложение начинает оставлять о себе положительное сразу же после первого его использования. Такое мнение сложилось после того, как через него приобрел билеты на один долгожданный концерт. Все делается просто и легко. При этом можно просматривать и актуальную информацию о новинках. Приложения весит не так много. Так что рекомендую его.

Сайт помощник

Анастасия 20 ноября, 2022 год
Покупка билетов в интернете, для меня лично всегда была трагедией. Не знаешь точно, обманут, не обманут? На этом сайте, я могу быть уверена на 100%, что билеты мне придут. Также не могу не отметить, что я получаю уведомления, о всех меня интересующих мероприятиях. И теперь я могу покупать билеты за месяц, а то и два, даже не зная, что они... Читать отзыв Покупка билетов в интернете, для меня лично всегда была трагедией. Не знаешь точно, обманут, не обманут? На этом сайте, я могу быть уверена на 100%, что билеты мне придут. Также не могу не отметить, что я получаю уведомления, о всех меня интересующих мероприятиях. И теперь я могу покупать билеты за месяц, а то и два, даже не зная, что они могли идти, т.к. мне присылают уведомления.Сайт, как я указала в название и вправду помощник.

Максим 9 ноября, 2022 год
Данным приложением пользуюсь достаточно часто. Хорошее и максимально простое в использовании. Приобретаю билеты через него в различные театры и концерты. Нареканий никаких в плане функционала и работы в целом не увидел. В использовании оно уже месяц. Кстати и данное приложение весит не так уж много. Впечатления и всякие эмоции только положительные.

Невероятный сервис

Георгий 9 ноября, 2022 год
Приложение очень комфортное, значительно облегчает процесс покупки билетов на мероприятия. Совсем недавно брали через него билеты на концерт для меня и жены. Все просто и интуитивно понятно. Разберется абсолютно любой человек. Ну а в случае различных затруднений - всегда поможет техническая поддержка. Работает стабильно, ошибок, неисправностей и "зависаний" не замечено. Никаких проблем с возвратом и отменой так же, не было,... Читать отзыв Приложение очень комфортное, значительно облегчает процесс покупки билетов на мероприятия. Совсем недавно брали через него билеты на концерт для меня и жены. Все просто и интуитивно понятно. Разберется абсолютно любой человек. Ну а в случае различных затруднений - всегда поможет техническая поддержка. Работает стабильно, ошибок, неисправностей и "зависаний" не замечено. Никаких проблем с возвратом и отменой так же, не было, все отлично! Ещё и актуальная информация постоянно обновляется, одно удовольствие пользоваться!

вау, я довольна

аида 9 ноября, 2022 год
шикарное приложение. столько выгодности и плюсов. например с приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее и легче! приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим Вас позиция и новостям кино-концертной афиши, учитываются скидки и акции. им намного легче пользоваться.

Отличное приложение

Александр Минаев 3 ноября, 2022 год
Пока что Kassir.Ru лидер в области покупки и бронирования билетов на концерт, в театр или другие мероприятия в моем городе. Выручает не в первый раз, приложение не подводило. Из-за работы не успеваю приобрести билет, к тому же огромные очереди. Хорошо, что в наше время можно заказать билет самым первым, не выходя из офиса или дома. Рекомендую проверить самим, не пожалеете.

Удобное приложение, комфортный дизайн

Артём 30 октября, 2022 год
На сайте очень комфортно находится, что говорить о приложении. Сталкивался один раз с проблемой оплаты, тех.поддержка тут же пришла нп помощь. Очень вежливые молодые люди. Позволяет покупать сертификаты, в виде подарка очень понравилось моей сестре, которой я подарил сертификат в этом году. Очень удобна функция активации акций онлайн. Советую всем, кто желает сэкономить время и не потерять свои глаза на... Читать отзыв На сайте очень комфортно находится, что говорить о приложении. Сталкивался один раз с проблемой оплаты, тех.поддержка тут же пришла нп помощь. Очень вежливые молодые люди. Позволяет покупать сертификаты, в виде подарка очень понравилось моей сестре, которой я подарил сертификат в этом году. Очень удобна функция активации акций онлайн. Советую всем, кто желает сэкономить время и не потерять свои глаза на современных сайтах! smile

Отзыв о приложении для заказа билетов

Андрей 30 октября, 2022 год
Удобное приложение с оригинальным интерфейсом и множеством полезных фишек для заказа билетов на культурные мероприятия. Включает в себя просто бесконечное количество мероприятий, куда можно заказать билеты. Кино, театры, концерты и многое другое. Билеты приходят на электронную почту и в приложении. Цены практически не отличаются от тех, которые в кассах. Удобно и практично. Рекомендую!

Лучшее приложение для просмотра актуальных концертов!

Владислав 30 октября, 2022 год
Долгое время я покупал билеты на концеры и на представления в кассе прямо на месте, стоял в очереди и долго ждал. Но недавно нашел это приложение и удивился, насколько просто можно было это делать! В приложении есть вся необходимая информация, описание, цены и можно оформить покупку за несколько минут. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем вам!

Мне понравилось

Олег 20 октября, 2022 год
Приложение установил четыре месяца назад, но уже успел в полной мере оценить его по достоинству. Мы с супругой любим выбраться в кино и посмотреть новинки. Приложение удобно тем, что не нужно куда-то идти или с кем то связываться. Достаточно зайти в раздел. Выбрать понравившийся фильм. Оплатить билет можно любым удобным способом. Вся информация на сайте актуальная.

Рекомендую

Алла 20 октября, 2022 год
Хочу оставить положительный отзыв про данное приложение. Не думала, что теперь заказывать билеты станет гораздо проще. С установкой приложения никаких проблем не было. Чтобы в нем разобраться, достаточно несколько минту. Я выбираю билеты в разделе акции и скидки и мне удается хорошо сэкономить. Тем кто еще сомневается, приложение рекомендую. Полезное.

Всем доволен

Игорь 18 октября, 2022 год
Не доводилось до этого слышать за данное приложение. Билеты в основном брал в кассе, хоть и тратил много времени, ибо были очереди. Теперь же ознакомившись с информацией на сайте, оперативно могу приобрести без каких-либо сложностей. Экономлю время и описание здесь же просматриваю. Минусов не увидел вообще. Так что порекомендовать могу с уверенностью.

Отзыв Кассир.ру

Анастасия 18 октября, 2022 год
С данным приложением вопрос с билетами можно решить здесь и сейчас, а именно не выделять время на долгие поиски, дорогу до кассы, очередь, и прочие затратные по времени и нервам манипуляции, зашел, выбрал, зарегистрировался, купил. Все легко и досупно

Советую приложение

Лолита 17 октября, 2022 год
Ну просто отличное приложение. Шустро и хорошо работает даже на моем тормознутом телефоне. Я человек активный, часто хожу в театры, кино и на концерты. Теперь билеты покупаю только здесь, не выходя из дома. Все актуальные мероприятия собраны в одном месте, тут же делаю оплату. Программа не весит много, полностью понятна в использовании. Так что советую однозначно.

Супер приложение!

Айзиля 17 октября, 2022 год
Где то месяц назад, ради интереса, скачала приложение и просто влюбилась. Оказывается такая удобная вещь. Приложение не виснит, все понятно написано. Приобрели билеты на цирк. Не думала что так легко и быстро. Не нужно стоять в очередях, или искать сайты чтобы купить билеты. Можно найтивсю интересующую информацию. Кто ещё не скачивал,советую!!!! Просто супер!

Олег 15 октября, 2022 год
Приложение это скачал пару месяцев назад на свое мобильно устройство. Изначально была цель просто познакомиться, но в итоге вот уже на протяжении двух месяцев активно им пользуюсь и меня все устраивает. Так как теперь легко можно приобрести билеты на какой-нибудь хороший концерт не выходя из дома. Делается это буквально в два клика. Могу порекомендовать.

Отличное качество

Степан 15 октября, 2022 год
Недавно скачал данное приложение. Порадовал тот факт, что приложение не глючит, приятный интерфейс и весит немного. Делал покупку билетов в театр, все просто и понятно. Так же порадовал тот факт, что информация всегда актуальная, следите и обновляете это хорошо. Не зря установил, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой качественный уровень.
Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu