Казино 7К (7K Casino) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
103 отзыва / 30182 просмотра

3 депозита не пришло

Huyase 2 января, 2025 год
Проверено Кормят завтраками, хотя предоставил все документы подтверждающие,сначала ждите сутки, потом 5, а потом и вовсе не говорят сроки....
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Обман/Скам/мошенники
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 27 января, 2025 год
Здравствуйте. Я вижу, что депозиты на 1040 и 1046 рублей были найдены и успешно зачислены на баланс вашего аккаунта 7 января. А депозит в размере 4719 рублей был успешно зачислен на аккаунт 9 января. Ваш вопрос полностью решен.

Также на будущее, чтобы минимизировать ситуации с утерей депозитов, могу вам порекомендовать строго следовать инструкции при пополнении. Потому что именно нарушение данной инструкции приводит к утере депозитов.

Обманщики, мошенники

Рашидик 31 декабря, 2024 год
Проверено Уже 5 день прошёл с момента когда прошёл срок 14 дней до сих пор нет ни одного вывода, тянут время что ты зашел и проиграл деньги, ужасный проект начали обманывать, лохотрон люди не ведитесь на этот проект. Они только и пишут не переживайте мы чесный клуб, какой нахрен честный у вас даже нет номера горячей линии а звонок... Читать отзыв Уже 5 день прошёл с момента когда прошёл срок 14 дней до сих пор нет ни одного вывода, тянут время что ты зашел и проиграл деньги, ужасный проект начали обманывать, лохотрон люди не ведитесь на этот проект. Они только и пишут не переживайте мы чесный клуб, какой нахрен честный у вас даже нет номера горячей линии а звонок заказывает, срабатывает на телефоне отклонения есть жалобы мошеники хреновы уже месяц жду вывод, операторы не какие робот, бот все пишут однотипныоднотипна
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Мошеники, обманщики!
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 20 января, 2025 год
Здравствуйте. Я вижу, что проверка была завершена и вывод уже успешно обработан и переведен на ваши реквизиты.

Казино ужасное

Александр 29 декабря, 2024 год
Проверено Не верю что тут можно что то поднять, играл месяца 2 в общем сложилось мнение что казик галимый, слоты не дают не разу на вывод не поставил) думал может отдаст что вложил но нет итог -200+к были выйграши не больше 9к за все время, бонуски тут не падают, сольешь 8-9к даст бонус отдаст 1к в 80% случаях, незнаю может у... Читать отзыв Не верю что тут можно что то поднять, играл месяца 2 в общем сложилось мнение что казик галимый, слоты не дают не разу на вывод не поставил) думал может отдаст что вложил но нет итог -200+к были выйграши не больше 9к за все время, бонуски тут не падают, сольешь 8-9к даст бонус отдаст 1к в 80% случаях, незнаю может у меня аккаунт такой фартовый, с депом проблем нет никаких падает в течение 2-3 минут. Не тратьте свое время на это казик.
Достоинства:
  1. Деп приходит быстро
Недостатки:
  1. Слоты не дают) интерфейс и навигация по сайту, постоянный спам на почту
Здравствуйте. Я вижу, что 13 и 14 января вы оформляли много заявок на вывод. И на сегодняшний день они все успешно обработаны. Общая сумма вывода составила 70 132 рубля. Согласитесь, это было бы невозможно, если бы в нашем клубе совсем не было отдачи.

Проблема с проектом!

Рашидик 29 декабря, 2024 год
Проверено 12.12.2024 поставил на вывод средств, операторы сказали что срок до 26.12.2024 до 20:45, вдруг если не поступит платёж обратится к техподдержку, срок прошёл в итоге операторы говорят что мой аккаунт на проверке у службы безопастности, поинтересовался цель проверки для чего если я прошёл верификацию предоставил реквизиты выводы уже осуществлялись, удачно вопросов нет что сейчас происходит хрен поймёшь, либо... Читать отзыв 12.12.2024 поставил на вывод средств, операторы сказали что срок до 26.12.2024 до 20:45, вдруг если не поступит платёж обратится к техподдержку, срок прошёл в итоге операторы говорят что мой аккаунт на проверке у службы безопастности, поинтересовался цель проверки для чего если я прошёл верификацию предоставил реквизиты выводы уже осуществлялись, удачно вопросов нет что сейчас происходит хрен поймёшь, либо хотят развести или что я этого не пойму. Сегодня уже 29.12.2024 20:47 это служба безопасности не может посмотреть, у меня знакомы выйграл в другом проекте деньги чуть меньше меня и ему в течения 2 суток вывели, я так понял просто этот проект начал обманывать играков своих Казино 7К (7K Casino) - Проблема с проектом!
Достоинства:
  1. Чисто дизайн проекта
Недостатки:
  1. Техподдержка, выводы, нет горячей линии на который можно позвонить, адмистратора нет!

Воры лохотронннн

Андрей 29 декабря, 2024 год
Проверено если хотите остаться без трусов, тогда это то местоооо, вам сюда, лохотронннн ждет вас
Утерянный депозит игрока был успешно найден и зачислен на баланс его аккаунта 6 января. Вопрос полностью решен.

Зря потраченное время и деньги

Анастасия 28 декабря, 2024 год
Проверено Ужасное казино . Депозиты не приходят, тех поддержка постоянно занята типо…. Две недели не возвращают депозит. Отдачу тоже не увидела совсем.
Здравствуйте. Мы видим, что депозит был успешно найден и зачислен на баланс вашего аккаунта 29 декабря. Вам стоило повторно обратиться, чтобы вам также вручную начислили фриспины по бонусу к данному депозиту. Мы это уже сделали. 30 фриспинов по 64 рубля уже ждут вас в игре Sugar Rush 1000. Поспешите, так как срок их действия ограничен и составляет 5 дней.

Мошенники не выводят деньги

Евгений 34 27 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте 7К казино не выводят деньги на 4день деньги списались с игрового счета ушли в обработку. Заявку на вывод создал 23.12.24 сегодня уже 27.12.24 денег нет до сих пор не играйте в 7К лохотрон полный
Недостатки:
  1. Нет вывода
Здравствуйте. Насколько мы видим, выигрыш вам был успешно переведен 27 декабря. Именно в этот день заявка получила успешный финальный статус.

Не зачисляются средства

Николай 26 декабря, 2024 год
Проверено Перевел 4т., средства не зачислили, обратная связь отсутствует. Сколько не пытался связаться через помощь онлайн, бесполезно.

Мы видим, что 26 декабря на вашем аккаунте было успешное зачисление депозита в размере 4000 рублей. Дело в том, что при пополнении средства не всегда могут поступать моментально, иногда они доходят с опозданием.

Если речь идёт о втором пополнении на такую же сумму, то, пожалуйста, отправьте на нашу почту [email protected] детализированный чек этого пополнения и выписку по карте за 2 дня до пополнения + сам день оплаты + один день после. В общей сложности за 4 дня (в выписке обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Оба документа будут нужны в формате PDF, не скриншотами.

Нет выплат

Максим 26 декабря, 2024 год
Проверено 19.12. Выиграл 8000 тысяч. До сих пор деньги не пришли на электронную почту писал несколько раз не отвечают. Какая-то шаражкина контора.
Здравствуйте. Видим, что после отмены заявки по техническим причинам вы переоформили вывод, и он вам успешно поступил 3 января.

Мошенники нет вывода

Евгений 34 26 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте пишу продолжение моего предыдущего отзыва прошли 3 рабочих дня вывода так и нет. На вывод поставил 19900
.23.12.24 .сегодня уже 26.12.24 эти деньги даже не списались с игрового счета. А заявка стоит до сих пор в статусе новая не в одном казино я такого не видел. 7 к .казино занимаются Мошеничиством не выплачивают деньги. Писал на эл почту полная тишина. Обращение к представителю займитесь этим вопросом
Недостатки:
  1. Не выводят деньги
Здравствуйте. Наш клуб не занимается обманом, это не в наших правилах. Вижу, что выигрыш вам был успешно переведен 27 декабря.

Пополнение баланса

kuznecov-s@bk.ru 25 декабря, 2024 год
Проверено Казино очень ужасное, у меня опыт в он лайн казино 20 лет , но такова я еще не видел, то что автоматы не играют я молчу, но вот пополнение баланса, и чат просто нету, Пополнил баланс деньги не поступили, и не кто не может мне в этом помочь, чат просто молчит, итд, наконец то достучался до них, сказали в... Читать отзыв Казино очень ужасное, у меня опыт в он лайн казино 20 лет , но такова я еще не видел, то что автоматы не играют я молчу, но вот пополнение баланса, и чат просто нету, Пополнил баланс деньги не поступили, и не кто не может мне в этом помочь, чат просто молчит, итд, наконец то достучался до них, сказали в течении 5дней разберутся , прошло 16 дней все разбираются. Избегайте это казино, я молчу уже о выплатах!
Недостатки:
  1. 100
Здравствуйте. Чат на сайте работает, но в моменты пиковой нагрузки вы можете попадать в очередь ожидания. В таком случае мы рекомендуем попробовать написать немного позже. Я вижу, что ваш депозит был успешно найден и зачислен на баланс вашего аккаунта 12 января. Приносим извинения за то, что пришлось ожидать сверх сроков.

Вывод . Обратная связь

Евгений 34 25 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте я выиграл в 7К казино 19 900 заявка висит со статусом вторые сутки с пометкой : новая: я писал на почту в казино почему она не в обработке до сих пор ответа нет от слова совсем читаю отзывы и волосы шевелятся до выплаты моих денег осталось чуть больше суток если не придут буду снова писать жалобу. Мой ID... Читать отзыв Здравствуйте я выиграл в 7К казино 19 900 заявка висит со статусом вторые сутки с пометкой : новая: я писал на почту в казино почему она не в обработке до сих пор ответа нет от слова совсем читаю отзывы и волосы шевелятся до выплаты моих денег осталось чуть больше суток если не придут буду снова писать жалобу. Мой ID 4469017
Недостатки:
  1. Нет обратной связи
Здравствуйте. Я вижу, что ваш вывод был успешно обработан 27 декабря.

Не выводят деньги

Сархан 24 декабря, 2024 год
Проверено Вывод поставил 13 декабря 2024 через piastrix сумму 180.000₽ .20.000₽ а остальное в обработке. Денег нет больше и не вижу. Вам писал и на почту и на сайт, игнорите меня. Ещё стоит выплата 20.000₽ на мою карту. Верификация пройдена на всё.
Достоинства:
  1. Даёт поднять.
Недостатки:
  1. Нет вывода денег
Здравствуйте. Я вижу, что заявки от 13 декабря вы отменили и переоформили вывод. После этого 80 000 рублей уже успешно были обработаны. Сейчас у вас есть активный вывод ещё на 80 000 рублей. Заявки совсем свежие, стоит ожидать поступление денег в рамках сроков клуба, а именно 5 суток.

Не поступили денежные средства на игровой счёт

Екатерина 21 декабря, 2024 год
Проверено Здравствуйте, я 6 декабря пополнила игровой счёт, денежные средства не поступили на игрой счёт, 9 декабря я предоставила выписку и чек, 20 декабря мне пришёл ответ что прошло уже 14 дней и платёж найти не возможно, как это так если с моей стороны были сразу предоставлены выписка и чек
Мой ID5098789
Достоинства:
  1. Хорошие игры
Недостатки:
  1. Не поступают денежные средства на игровой счёт
Здравствуйте. Так как с момента пополнения прошло уже много времени, найти его, к сожалению, не удастся. У наших специалистов уже просто нет такой технической возможности. Но я передала запрос на начисление вам компенсации. Это будет бонус эквивалентный сумме вашего пополнения с вейджером х45. Вскоре он поступит на ваш баланс.

Первый депозит

Александр 21 декабря, 2024 год
Проверено зарегистрировался сделал первый депозит, ни денег ни бонусов, депозит делал 17.12.24
Достоинства:
  1. Пока нет плюсов
Недостатки:
  1. Закидываешь свои деньги, на счёт не поступают
Здравствуйте. Ваш вопрос с пополнением ещё в работе. Приносим извинения за необходимость столь долгого ожидания. Мы вам в качестве комплимента от клуба начислили бонус в размере вашего депозита с вейджером х45. Сможете на него поиграть, пока специалисты сайта ищут ваше пополнение.

Также от наших специалистов поступил дозапрос информации для возможности решить вопрос. Вам нужно отправить на нашу почту [email protected] видео, на котором вы с главного экрана заходите в банковское приложение, находите транзакцию, которая не прошла в сторону клуба, и выгружаете чек по ней.

Вывести деньги не реально! Казино 7k обманщики

Bir1209 19 декабря, 2024 год
Проверено Выиграла в казино 7k 1000000,которые собственно как и остальные пользователи данного казино, не могу вывести. играла долго... С 11.12 у меня на вывод стоит сумма 19500, заявка даже не ушла в обработку, хотя заявленный срок вывода данной суммы до 3 рабочих дней. В поддержку пишу каждый день, ни одного ответа на свое письмо не получила. Просто игнор со стороны компании.... Читать отзыв Выиграла в казино 7k 1000000,которые собственно как и остальные пользователи данного казино, не могу вывести. играла долго... С 11.12 у меня на вывод стоит сумма 19500, заявка даже не ушла в обработку, хотя заявленный срок вывода данной суммы до 3 рабочих дней. В поддержку пишу каждый день, ни одного ответа на свое письмо не получила. Просто игнор со стороны компании. Повторную верификацию прошла 3 недели назад, проходила тоже с проблемами, две недели, так как ответы от поддержки приходили раз в 3 дня и документы постоянно требовали новые, но прошла! Давно заметила, что как только выигрыш получаешь приличный, так начинаются у них проблемы с выводом! Ждут когда проиграешь! Так вот этого не будет! Прошу обратить внимание на данную ситуацию и думать прежде чем заводить туда депозиты!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Ваша заявка на 19 500 рублей была успешно обработана 19 декабря в 21:07 мск. Сейчас у вас новый вывод на такую же сумму, и сроки по этому выводу не нарушены, заявка находится в очереди на обработку. Из-за всплеска обращений мы сейчас можем отвечать на ваши письма не так оперативно, как обычно. Приносим за это извинения. Я вижу, что сегодня операторы уже предоставили ответ на ваши письма. Не могу согласиться с вами по поводу того, что мы игнорируем своих клиентов. Это не так. Вы получаете ответы на свои вопросы здесь и на других форумах. По поводу верификации могу сказать, что далеко не всегда это является разовой процедурой. Администрация вполне может попросить пользователя предоставить дополнительную информацию через какое-то время, и это нормально, ведь в процессе игры на сайте могут добавляться платежные реквизиты, которые необходимо в любом случае подтверждать. Проблем с выводом на нашем сайте нет. Все игроки получают свои деньги в обязательном порядке. Вам сейчас достаточно ожидать вывод вашей новой заявки в пределах регламентированных клубом сроков. Показать 3 ответа

Казино К7 обманывают с выводом

Михаил 11 декабря, 2024 год
Проверено Казино К 7
Не выводят выигрыш. Уже месяц рассказывают басни. Сначала что тех. ошибка. Потом что деньги застряли где то у провайдера.
Чек о переводе обещали но не прислали.
Всё это с 14 ноября. Есть все скриншоты по обществознанию.
Господа если есть кто то же не может получить законный выйгрешь
Пишите на почту [email protected]
Предлагаю коллективно сделать МАСШТАБНЫЙ отзыв.
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 16 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Михаил. Ваш вопрос по выводу пока ещё в работе у наших специалистов. Я постараюсь ускорить решение для вас. Вам не стоит переживать, мы честный клуб и всегда выводим деньги нашим игрокам. Приносим извинения за необходимость столь долгого ожидания. Постараемся в ближайшее время дать вам ответ на почту.

Не выводят деньги скорее всего мошенники

Константин 22 ноября, 2024 год
Проверено
Хотел рассказать о казино комета
Играю уже более месяца выводил оттуда один раз час начались проблемы уже двое суток жду выводы денег отправил выписку с банка и опять тишина Так что не советую
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Константин. Наш клуб называется "7К", и мы не имеем никакого отношения к клубу, который указан на вашем скриншоте. Советуем обратиться в их службу поддержки для решения ваших вопросов.

Казино к7 мошенники не выводят деньги

Константин 22 ноября, 2024 год
Проверено Итак ребята хочу рассказать вам об этом казино казино k7 не ведитесь на рекламу деньги они не выплачивают Я вот решил просто проверить завёл денежку поиграл выиграл 25.000 решил вывести уже сутки жду а денег нет так что никому не советую не ведитесь
Здравствуйте, Константин. К сожалению, я не вижу ситуацию по вашему профилю, потому что вы не предоставили никакой информации для поиска вашего аккаунта и проверки информации. Могу с уверенностью сказать, что наш сайт не занимается обманом, потому что ценит свою репутацию честного клуба. У нас нет моментальных выплат, все заявки обрабатываются согласно срокам, с которыми вы можете ознакомиться в правилах клуба. Если вывод находится в очереди на обработку сутки, это точно не повод делать негативные выводы о нашей честности.

обманываю в 7 казино

Гость 13 ноября, 2024 год
Проверено выйграла в казино 7К 80000тр поставила на вывод денежных средств по истечению 5 дня аккаунт заблокировали связалась с онлайн оператор попросила почему забло аккаунт долго отвечал потом написали что есть дублирующий аккаунт попросила предъявить отправили писать жалобу
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 14 ноября, 2024 год
Здравствуйте. К сожалению, я не вижу ситуацию по вашему профилю и не могу сейчас дать вам внятный ответ. Пожалуйста, предоставьте почту или номер телефона, закрепленный за аккаунтом. Также можете написать ID любой заявки на вывод или пополнение из кассы нашего клуба.

Казино 7к…

Альберт 11 ноября, 2024 год
Проверено Казино 7кСамое всратое казино,что есть….Верификацию никак не пройти,постоянно что-то новое выпрашивают,лишь бы не выплатить выигрыш.Служба поддержки общается только шаблонами,на почте тоже долго ожидать ответа.Просят предоставить справку о подтверждении номера,когда номер указан и в справках от банка,и в личных кабинетах в скриншотах(предоставлял тоже)…короче просто не хотят выплачивать деньги…Найдут причины довести до такого,чтобы просто взять и забить на все,чтобы всадить эти деньги,которые... Читать отзыв Казино 7кСамое всратое казино,что есть….Верификацию никак не пройти,постоянно что-то новое выпрашивают,лишь бы не выплатить выигрыш.Служба поддержки общается только шаблонами,на почте тоже долго ожидать ответа.Просят предоставить справку о подтверждении номера,когда номер указан и в справках от банка,и в личных кабинетах в скриншотах(предоставлял тоже)…короче просто не хотят выплачивать деньги…Найдут причины довести до такого,чтобы просто взять и забить на все,чтобы всадить эти деньги,которые выиграл,обратно….Ни одного казино не встречал с такой верификацией,просто самое худшее из всех…Люди не играйте,не лезьте в это казино!!Поберегите нервы,деньги….
Здравствуйте, Альберт. К сожалению, вы не указали никакой информации для возможности найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте почту или номер телефона, закрепленный за аккаунтом. Также можете написать ID любой заявки на вывод или пополнение из кассы нашего клуба. Если вы задействовали на аккаунте номер телефона, то его необходимо подтвердить. Все реквизиты, которые используется в профиле, нужно подтверждать. Насколько я знаю, специалисты просят предоставить именно полноценный договор с мобильным оператором, потому что скриншот из онлайн-кабинета не подходит для верификации.

Не выводят деньги

Евгеша 13 октября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, 26.09 поставила на вывод 7500 рулей до сих пор, деньги не пришли , не отмены вывода не пополнения баланса на карте, писала в поддержку, писала на почту указанную на сайте ,не ответа не привета....(для чего вообще оставлять контактные данные если по ним никак не реагируют?!средства в обработке уже скоро месяц...оператор не работает от слова совсем!, деньги не выводят так... Читать отзыв Здравствуйте, 26.09 поставила на вывод 7500 рулей до сих пор, деньги не пришли , не отмены вывода не пополнения баланса на карте, писала в поддержку, писала на почту указанную на сайте ,не ответа не привета....(для чего вообще оставлять контактные данные если по ним никак не реагируют?!средства в обработке уже скоро месяц...оператор не работает от слова совсем!, деньги не выводят так что люди подумайте прежде чем пойти играть в это казино, не обманут ли вас....!
Достоинства:
  1. Плюсов нет одни минусы, разочарована полностью
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы деньги снимают и отправляют в неизвестном направлении
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 15 октября, 2024 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли помочь вам разобраться в вашем вопросе, нужно для начала найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте ID любой заявки на вывод или пополнение из раздела "Касса" на нашем сайте.

Казино 7К обман !!

Инга 9 октября, 2024 год
Проверено Сделала депозит 7 октября . До сих пор деньги не поступили . Операция прошла успешно , деньги на их реквизиты ушли . Пишу им , ни ответа ни привета . Не вздумайте заходить к ним ! Один обман !
Достоинства:
  1. Никаких !!!
Недостатки:
  1. Обманщики
5 согласны
Здравствуйте, Инга. Чтобы была возможность разобраться в вашем вопросе, пожалуйста, предоставьте ID любой транзакции на нашем сайте (вывод/пополнение) из раздела "Касса". Мы уверены, что вопрос решаем.

Шарашкина контора

Оксана 30 сентября, 2024 год
Проверено Здравствуйте, создала заявку на вывод денежных средств на карту, написано что до трёх дней, возврата нет, на карту деньги не поступили, чат оператор не отвечает, на почту написала в ответ тишина, ужасная контора, не позвонить так как номера нет, и на СМС не отвечают... Слов нет
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 7 октября, 2024 год
Здравствуйте, Оксана. Из-за большого наплыва обращений операторы сейчас могут не так оперативно отвечать на письма, как обычно. Чат на сайте есть, он работает. Если у вас есть с ним трудности, то это локальная проблема, её можно легко устранить. Уверена, что вопрос с вашим выводом также решаем. Но чтобы я имела возможность проверить информацию и помочь вам, мне нужно найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте ID любой транзакции на нашем сайте (вывод или пополнение).

Не играть!!!!

Aik 27 сентября, 2024 год
Проверено Добрый день всем любителям азартных игр. Точнее Лохам как и я! Я вас очень прошу не играть вообще ни в какие казино. Я более 7 лет играю в азартные игры онлайн. Ни какое казино мне не давало больше чем я проигрывал. В Лучшем случае отыгрывал 10 -15 процентов от проигрыша. Везде схема одинаковая. Но есть еще и ублюдские ктр... Читать отзыв Добрый день всем любителям азартных игр. Точнее Лохам как и я! Я вас очень прошу не играть вообще ни в какие казино. Я более 7 лет играю в азартные игры онлайн. Ни какое казино мне не давало больше чем я проигрывал. В Лучшем случае отыгрывал 10 -15 процентов от проигрыша. Везде схема одинаковая. Но есть еще и ублюдские ктр вообще не дают например "легзо" "старда" "фреш" " вай"казинои тп, а 7к играет иногда но деньги не выводят. Вот последний раз поставил на вывод 15 тр прошло уже 6 дней до сих пор не поступили деньги. Онлайн поддержка не отвечает полнейший игнор. Почта также не отвечает. Короче нас стало больше и они делают все что хотят. Не Играйте!!!!!!
Здравствуйте. Любой человек должен осознавать риски, когда планирует начать игру в казино. Но могу сказать с собственного опыта, что есть немало игроков, которые выводят намного больше денег, чем вносят. Уверена, что вопрос с вашим выводом решаем. Но чтобы я имела возможность проверить информацию и помочь вам, мне нужно найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте ID любой транзакции на нашем сайте (вывод или пополнение).

Ужасное казино

Александр 26 сентября, 2024 год
Проверено
Когда уже выйдут деньги т к на сайте сказано что До 3 суток а прошло уже больше 5 суток
Достоинства:
  1. Огромный минус
Недостатки:
  1. Не стоит играть
3 согласны
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Я вижу, что выплата задержалась по причине того, что мы ждали от вас подтверждение нового реквизита. Это стандартная мера безопасности, когда пользователь оформляет вывод на новый реквизит. Вижу, что сегодня вы подтвердили информацию и вывод был успешно вам отправлен.

Не делают верификацию

Гость 23 сентября, 2024 год
Проверено Прошёл верификацию в 7 к казино успешно ,выиграл больше 200 тыс и следом прислали что надо верификацию проходить .уже 4 дня верификация в обработке и кормят завтраками. Верификацию не делают и вывод висит.наверное ждут когда я в ноль баланс сделаю .
Достоинства:
  1. Пока ни каких
Недостатки:
  1. Выводы и верификацию не делают
Казино 7К (7K Casino) Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 26 сентября, 2024 год
Здравствуйте. Если вы хотите получить развернутый ответ по своей ситуации, пожалуйста, предоставьте ID любой из ваших транзакций на сайте (вывод или пополнение), чтобы была возможность найти ваш профиль. Показать 2 ответа

Самый честный ЛОХОТРОН И РАЗВОДНЯК

Антон 23 сентября, 2024 год
Проверено Псевдо ЧЕСТНОЕ казино 7к ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ!!!!! Самый дешевый по всем характеристикам проект! Развод на разводе! Решил зайти поиграть, Хотя прекрасно понимаю что данный проект это дно и рейтинг данного проекта ниже плинтуса!!! Делаю депозит и поехали! Играю обычно два три слота не больше и тут они пытаются, а после и получается развести по полной программе!!! Обращение в чат ни... Читать отзыв Псевдо ЧЕСТНОЕ казино 7к ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ!!!!! Самый дешевый по всем характеристикам проект! Развод на разводе! Решил зайти поиграть, Хотя прекрасно понимаю что данный проект это дно и рейтинг данного проекта ниже плинтуса!!! Делаю депозит и поехали! Играю обычно два три слота не больше и тут они пытаются, а после и получается развести по полной программе!!! Обращение в чат ни к чему не приводит абсолютно! Либо игнор по полной, либо навязывание своего мнения. Вас по факту не слышат от слова совсем и читать в ответе будете то что вам навялили и очень убедительно!!! На поставленый вопрос ни один по существу не ответил!!!! Смысла обращаться нет вообще!!!! Проиграв первый депозит, делаю второй! История повторяется и с третим, четвертым и пятым депозитом!!! В поисковике хром перебрал все ссылки на это дно и в каждой так же делал депозит!!! ВСЕ В НОЛЬ АБСОЛЮТНЫЙ!!! Отдачи нет вообще, ни фриспинов ни выигрышных комбинаций, все в пустую!!!! В очередной раз убедился что идет банальный развод!!! Лохотрон активировался по полной!!!! И длиться он может неделями и это в порядке вещей в этой помойке!!!! В итоге с 20:00 и до 1:38 проиграл 12000 в абсолютный ноль, депозиты по факту сливают и только!!!! Составил жалобу в лицензиат Кюрасао с всеми выписками по карте и скринами депозитов, так же предоставил видео, как работает данное дно!!!! ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ПОМОЙКИ!!!! Это ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ И РАДВОДНЯК!!!! Все что льют в уши эти нелюди, верить нельзя!!! Читайте отзывы ни один человек имеет проблемы с этой помойкой!!! Выводы вечные, верификация это отдельная история если вы хоть что то выиграли до нее!!! Вам не выведут ни когда!!!!
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Один большой минус
Здравствуйте, Антон. наше заведение придерживается принципов честной игры. Все слот-автоматы настраиваются на стороне производителя, мы не имеем технической возможности влиять на уровень отдачи в них. Любой человек должен понимать, что в казино он играет со случаем. И это нормально, что можно как выиграть, так и, увы, проиграть. Нельзя всё время выигрывать, это факт.

Проверили вашу статистику по выводам на нашем проекте и видим, что за сентябрь месяц вы уже успешно вывели 100 000 рублей. Уже один этот факт даёт понять, что выигрыши на нашем сайте есть, в частности они есть у вас. Возможно, не такие, как вам бы того хотелось, но они у вас есть.

Лохотрон не играйте

Александр 20 сентября, 2024 год
Проверено 2 ю неделю не могу вывести деньги.операторы в чате кормит своими сроками .а когда срок проходит извиняються и просят попробовать снова.и постоянные ответы операторов чате шаблонами
Достоинства:
  1. Классные игры
Недостатки:
  1. Не выводят деньги!!!!
Здравствуйте. Я вижу, что 18 сентября у вас произошла отмена вывода по техническим причинам, что, к сожалению, иногда случается, когда заявка переходит на сторону обработки платёжной системы. Далее вы несколько раз переоформляли свою заявку и самостоятельно её отменяли через какое-то время. Хотя вам нужно было просто оформить вывод и ждать его обработку. На сайте в правилах клуба у нас детально прописаны сроки для вывода разных сумм. Так вот минимальный срок - 72 часа. Многие пользователи так долго не ждут свой вывод, но тем не менее эти сроки прописаны как максимально возможные. Вы же отменяли вывод через пару часов после его создания, тем самым не дали даже шанса нашим специалистам взять его в обработку. Настоятельно вам рекомендую в дальнейшем не отменять так быстро заявку, а подождать, пока специалисты её спишут с баланса аккаунта и переведут на ваши реквизиты.

Не выводят средтсва

Дмитрий 20 сентября, 2024 год
Проверено Затягивают время вывод средств, якобы проблемы в банке в платежном шлюзе но заявка со стороны самого казино даже не одобрен хотя верификация все пройдена , выдача очень плохая но мне повезло немного вернули проигранное чудом выиграв в слоте, но до этого съедало все депы
Здравствуйте, Дмитрий. На аккаунте, за которым закреплена указанная вами почта arse**[email protected], за последний месяц нет активных заявок на вывод. Если вы хотите получить развернутый ответ по своей ситуации, пожалуйста, предоставьте ID любой из ваших транзакций на сайте (вывод или пополнение), чтобы была возможность найти ваш профиль.

Казино

MostBet