kinderenok.su интернет-магазин отзывы клиентов

kinderenok.su интернет-магазин отзывы клиентов
445 отзывов / 12074 просмотра

Ветровка отличная

Мария 13 апреля, 2021 год
Очень хорошая ветровка. Пошита качественно, продуманно, хорошие материалы. Внутри флисовая подкладка, т.е. сейчас носить самое то. На рост 132см размер 146-152 с запасом. Мы довольны. Доставили по Москве за 3 дня с момента заказа.
Достоинства:
  1. хороший магазин
  2. товар соответствует своей цене
Недостатки:
  1. нет

костюм эльзы

Ксения 12 апреля, 2021 год
Костюм шикарный. Брали 110 доча 100см. Будет носить регулярно, снимать не хочет. Доставили в Питер за 5 дней.
Достоинства:
  1. хороший товар
  2. отличный выбор
Недостатки:
  1. нет

Кроссовки супер, ребёнок в восторге!!

Елена 12 апреля, 2021 год
Не знаю, как другим (предыдущий отзыв) мы второй раз заказали, доставка была из Москвы. Предупреждают, что отправка в течение 1-5 дней и дальше по России. Первое платье заказывали внучке на выпускной, очень довольны и качеством и помощи в выборе размера дистанционно, все подошло. Посылку получили в течение 7 дней после оплаты заказа. Сейчас старшей купили кроссы - она балдеет от... Читать отзыв Не знаю, как другим (предыдущий отзыв) мы второй раз заказали, доставка была из Москвы. Предупреждают, что отправка в течение 1-5 дней и дальше по России. Первое платье заказывали внучке на выпускной, очень довольны и качеством и помощи в выборе размера дистанционно, все подошло. Посылку получили в течение 7 дней после оплаты заказа. Сейчас старшей купили кроссы - она балдеет от них. Магазин Киндеренок рекомендуем. kinderenok.su интернет-магазин - Кроссовки супер, ребёнок в восторге!!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. качественное обслуживание
  3. хорошие товары
Недостатки:
  1. нет

Киндеренок испортил День рождения ребенка

Тарасова Вероника 12 апреля, 2021 год
Заказали подарок для ребенка за 10 дней до дня рождения. Прошло 2 недели, посылку так и не доставили. Оказывается, что магазин просто покупает на Алиэкспресс и дальше посылка идет из Китая. В зону ответственности магазина Киндеренок входит только получение денег за товар. Дальше покупатель остается один на один со всеми почтовыми службами. До покупки нужно объяснять, что посылка может придет,... Читать отзыв Заказали подарок для ребенка за 10 дней до дня рождения. Прошло 2 недели, посылку так и не доставили. Оказывается, что магазин просто покупает на Алиэкспресс и дальше посылка идет из Китая. В зону ответственности магазина Киндеренок входит только получение денег за товар. Дальше покупатель остается один на один со всеми почтовыми службами. До покупки нужно объяснять, что посылка может придет, может не придет, когда-нибудь....При этом на звонки по номеру телефона, указанный на сайте, никто не отвечает! Безобразно, очень жалеем, что сделали заказ. Посмотрим, что будет в посылке, когда она прибудет. Думаю, что это еще не конец истории
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушают сроки доставки
  2. Не предупреждают о том, что просто заказывают товар в Китае и больше ни за что не отвечают.
  3. Не отвечают на телефонные звонки
Здравствуйте!

Не нужно использовать сайт отзывов для рекламы сторонней зарубежной торговой площадки. Если Вы являетесь покупателем нашего интернет-магазина, то напишите номер вашего заказа, чтобы мы могли прояснить ситуацию.
Показать 1 ответ

Потрясающее платье

Евгения 12 апреля, 2021 год
Очень красивое платье! Даже красивее чем на фото! А с подъюбником на 3 кольца - вообще сказка! За такие деньги - рекомендую - не пожалеете! И ткань и цвет и качество и пошив - всё отлично! Пришло сверх быстро. Очень всё хорошо, не могу нарадоваться!
Достоинства:
  1. потрясающий товар
  3. недорого
Недостатки:
  1. нет

платье отличное, спасибо

Валентина 9 апреля, 2021 год
Моя внучка в восторге. У неё скоро день рождения! Я рада, что успела получить. Пришло очень быстро! Спасибо магазину. Я этим магазином очень довольна
Достоинства:
  1. отличное платье
  2. быстрое доставка
Недостатки:
  1. нет

Кроссовки восторг

Светлана 6 апреля, 2021 год
Я в восторге. Все работает, заряжается. Вроде прочные. 10 разных режимов!!! Приехали Мега быстро!
Достоинства:
  1. отличный товар
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Разочарование покупки

Ирина Игнатова 6 апреля, 2021 год
Пришел товар ненадлежащего качества, с отрванными замками, продавец отказывается забирать товар назад и хочет удержать 3500 тыс за пересылку. Всячески пытается доказать, что товар без брака. Посылка шла долго 20 дней. Описание товара скудное и горнолыжная куртка-ни разу не горнолыжная, а фуфло. Не стоит своих денег
Здравствуйте!

Ваши претензии по полученному Вами товару необоснованны.

1. Товар был Вам доставлен в обозначенные на сайте сроки.
2. Заводским браком являются дефекты, которые препятствуют использованию товара по его прямому назначению. За "брак" Вы пытались выдать съемные клепки, которые цепляются на шнурок к собачкам замков. Тот факт, что эти клепки были сняты браком не является. Их легко можно одеть обратно, потому что они съемные. Сами замки полностью в исправном состоянии.
3. На странице товара на нашем сайте представлено подробное описание горнолыжного комплекта, с которым Вы почему-то не потрудились ознакомиться. В частности, Вы предъявляли претензию что костюм слишком теплый и тяжелый. Но у нас на сайте четко обозначено, что это зимний костюм, температурный режим которого составляет до -30С. Если Вам был нужен менее теплый костюм до -5 градусов, то зачем Вы заказали именно этот из раздела зимних костюмов? Вам нужно было тогда выбирать костюм из раздела демисезонной одежды. Вы получили горнолыжный костюм, который полностью соответствует заявленным характеристикам и фотографиям товара, опубликованным на нашем сайте.
4. Также Вы почему-то говорили что полученная Вами куртка комплекта якобы зеленого цвета, хотя на представленных Вами фото полученного товара видно, что куртка именно той расцветки, что и на презентационных фото товара на нашем сайте.

Скрин-фото ваших необоснованных претензий к нашему магазину прилагаем. Также прилагаем фото с описанием товара с нашего сайта и фотографии полученного Вами товара.
kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин -

Шикарное платье

Людмила 4 апреля, 2021 год
Нам очень понравилось платье. На фото без подъюбника. Доставили в Мурманск за 6 дней.
Достоинства:
  1. очень классный товар
Недостатки:
  1. нет

платье для девочки

Ольга 3 апреля, 2021 год
Bсе понравилось!!! Товар пришёл быстро, в целости и сохранности. Качество хорошее! Материал приятный, качественный пошив!!! Размер соответствует приведенной на сайте таблице. Я довольна покупкой! Магазин советую. Спасибо за работу и качественный товар! Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. качественный товар
Недостатки:
  1. нет

красивое платье, спасибо

Анна 1 апреля, 2021 год
Очень красивое платье. Мы просто в восторге. Быстрая доставка, всего 3 дня. Магазин киндеренок рекомендуем
Достоинства:
  1. большой выбор

туфли классные

Виктория 31 марта, 2021 год
Отличные туфли! Покупаю уже третий раз. Всем довольна. Доставка из Москвы.

Очень красивые платья

Светлана 19 марта, 2021 год
Очень красивые платья, как на картинке, берите не пожалеете, доставка очень быстрая из Москвы в область!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. большой выбор платьев
Недостатки:
  1. нет

светящиеся кроссовки в магазине киндеренок

Дмитрий 18 марта, 2021 год
Восторг! Очень красивые. Размер соответствует. Быстрая доставка, 2 дня. Ещё и маленькие подарочки. Спасибо, ребёнок очень доволен!! Рекомендуем!!!

пышное шикарное платье от магазина киндеренок

Виктория 18 марта, 2021 год
Доставили в Краснодар за 6 дней из Москвы. Платье шикарное, у нас такого плана дешевле 5 тыс не найдёшь! Даже без дополнительного подъюбника платье достаточно пышное! Ребёнок в восторге! Фотки с фотосессии в день рождения)) Спасибо
Достоинства:
  1. шикарный выбор
  2. доступные цены
Недостатки:
  1. нет

платье на выпускной в сад от магазина киндеренок

Марго 17 марта, 2021 год
Очень красивое платье и хороший материал, рекомендую. Заказали платье в магазине киндеренок на наш выпускной. Ниразу не пожалела. Доставили 5 дней в Тамбов. Магазин рекомендуем
Достоинства:
  1. хороший выбор
  2. отличное качество
  3. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

рюкзак в магазине киндеренок

Яна 17 марта, 2021 год
Отлично подошел, брали размер средний для 2 класса. Прибыл в Щелково за 4 дня. Магазин и товар рекомендуем

пуховик бомба

Татьяна 17 марта, 2021 год
Заказали зимнее пальто в интернет-магазине Киндеренок. Даже не подозревала насколько оно будет классное. Качество высочайшее, швы ровные, ничего не торчит и не лезет. Пальто действительно зимнее, смотрится на дочке просто шикарно. Дочь счастлива. Отдельное спасибо консультанту, которая помогала определиться с размером, отвечала терпеливо на все вопросы. Мы брали уже на следующий год.
Посылка пришла быстро за 7 дней. Это в... Читать отзыв
Посылка пришла быстро за 7 дней. Это в Екатеринбург с момента заказа. Отправили из Москвы. kinderenok.su интернет-магазин - пуховик бомба
Достоинства:
  1. быстрая доставка товара
  2. бесплатная доставка
  3. отличное качество
  4. хороший сервис
Недостатки:
  1. нет

Отвратительный магазин.

Ирина 17 марта, 2021 год
Заказала перед Новым годом платье ребенку. Поставка должны была быть максимум 25 декабря. Товар пришел 12 января. Спасибо за подарок. Я предупредила сотрудников, что после Нового года посылку получить не смогу, т.к. надолго улетаю за границу. Товар отправили обратно. Деньги пообещали вернуть за вычетом транспортных расходов, т.е. ничего. Отличная работа. Главное содрать деньги, а дальше ждите, может чего и получите.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких
Недостатки:
  1. На звонки не отвечают, на письма через раз, никакой ответственности за доставку заказа не несут
Здравствуйте!

Заказанный Вами товар был доставлен в место вручения в вашем почтовом отделении в указанные на нашем сайте примерные сроки. Однако получать товар в пункте выдачи Вы не стали, после чего он там пролежал более месяца и был отправлен обратно. Таким образом, наш магазин выполнил свои обязательства в рамках Вашего заказа, понеся при этом расходы на организацию доставки как до Вас, так и обратно. Вы не делали запроса на возврат товара в рамках установленных правил, а обратились к нам с требованием возврата средств только через 2 месяца после доставки товара. Согласно действующего Законодательства РФ, если покупатель отказывается от товара, то магазин имеет право на удержание расходов по доставке этого товара из средств, ранее оплаченных покупателем по Договору.

На протяжении всего периода сотрудничества с нашим магазином, Вы регулярно получали информацию о движении вашего заказа на электронную почту, указанную в заказе. Наши менеджеры регулярно отвечали на ваши вопросы, оказывая Вам полный объем консультационной поддержки, несмотря на то, что Вы неоднократно позволяли себе откровенно хамские и оскорбительные выпады в адрес нашего магазина и наших сотрудников.

нормальные кроссы, сын доволен

Марина 16 марта, 2021 год
Заказали кроссовки в интернет-магазине киндеренок. Мне понравились. Загораются при ходьбе, и есть кнопка для включения и выключения. Магазин и товар рекомендуем
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

пальто в магазине киндеренок

Гость 10 марта, 2021 год
Пальто хорошо сшито. заказом остались довольны. Магазин рекомендуем. спасибо

Платье отлично. Магазину спасибо

Елена 9 марта, 2021 год
Отличное качество ткани, хорошие швы, ровные. Платье очень нежное и красивое. Доставка очень быстрая. Спасибо магазину киндеренок.

платье в горошек в магазине киндеренок

Нина 8 марта, 2021 год
Спасибо, получили платье вовремя. За такие деньги платье нормальное. Пышненькое, бирка на платье 140 - а у нас рост 115 подошло. На праздник сходить можно. Дочке понравилось.
Достоинства:
  1. хороший выбор
  2. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

платье малышке в магазине киндеренок

Алиса 3 марта, 2021 год
Платье действительно красиво-е и пришло до указанной даты. Купила размер 68-74 и оно прекрасно для моей малышки 7 мес.

платье от магазина киндеренок

Елена 2 марта, 2021 год
Платье шикарное, в реале выглядит еще лучше. Спасибо магазину Киндеренок. Я очень довольна, магазин рекомендую.

платье в горошек

Яна 2 марта, 2021 год
Заказывали платье в горошек в интернет-магазине Киндеренок. Платье шикарное, на девочку 2 года (87см) брала 98, село идеально. Покупала еще пышный подьюбник, потому что без него смотрится конечно не так красиво. Юбка не пышная, под ней просто тоненькая подкладка и все, поэтому "стоять" она не будет. Качество идеальное, мне очень понравилось-спасибо))))
Достоинства:
  1. хороший выбор
  2. быстрая доставка по Москве

портфель в магазине киндеренок

Любовь 27 февраля, 2021 год
Покупали в этом магазине портфель для первоклашки. Нам в школу только через полгода, но мы уже готовы. Доча довольна, я тоже. Очень красивый, яркий и при этом совершенно не маркий, что не маловажно. Очень красивое сочетание цветов. А модель просто супер, прям компактный, но при этом очень вместительный. Для моей стройной дамочки самое то, больше модель ей была бы велика.От... Читать отзыв Покупали в этом магазине портфель для первоклашки. Нам в школу только через полгода, но мы уже готовы. Доча довольна, я тоже. Очень красивый, яркий и при этом совершенно не маркий, что не маловажно. Очень красивое сочетание цветов. А модель просто супер, прям компактный, но при этом очень вместительный. Для моей стройной дамочки самое то, больше модель ей была бы велика.От совушек дочь тоже в полном восторге. Доставили быстро. kinderenok.su интернет-магазин - портфель в магазине киндеренок
Достоинства:
  1. отличный выбор
  2. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

кросы огонь!!!!!!

Гость 26 февраля, 2021 год
кросы огонь!!!!!! суперские!!! восторг да и только! спасибо. Заказывали в магазине Киндеренок с бесплатной доставкой. Доставили быстро. Рекомендуем
Достоинства:
  1. супер качество
  2. отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

пальто в магазине киндеренок

Инна 25 февраля, 2021 год
Заказ получили. Пальто очень красивое. Качественное. Подклад сшит аккуратно. Размер брался на вырост. Рекомендуем магазин и товар.
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. хорошее качество
  3. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

платье вау

Нина 25 февраля, 2021 год
Платье роскошное, очень понравилось. Заказали в магазине киндеренок, доставили из Москвы быстро. Магазином и товаром довольны. Все прикладывают фото и мы тоже тогда good
Достоинства:
  1. супер качество
  2. бесплатная доставка по России
Недостатки:
  1. нет

Товары для детей

Детский мир