Отправили мне груз этой компанией из Ижевска и вот уже неделю он лежит на складе отправления. Причину лепят такую: идет изготовление жесткой упаковки. Упаковки для изделия размером метр на метр. Такое ощущение, что они упаковывают космический корабль. По их горячей линии о судьбе своего груза и времени доставки узнать что-то бесполезно, сидят барышни и твердят голосом робота заученные фразы о... Читать отзыв Отправили мне груз этой компанией из Ижевска и вот уже неделю он лежит на складе отправления. Причину лепят такую: идет изготовление жесткой упаковки. Упаковки для изделия размером метр на метр. Такое ощущение, что они упаковывают космический корабль. По их горячей линии о судьбе своего груза и времени доставки узнать что-то бесполезно, сидят барышни и твердят голосом робота заученные фразы о том, что на изготовление упаковки требуется три рабочих дня, а вопрос, что прошла уже неделя, а груз не отправлен вводит их в глубокий ступор и после фразы: "данный диалог считаем не конструктивным", бросают трубку. Отвратительная шарашкина контора.
Достоинства:
Одни минусы.
Недостатки:
Бесконечно долгие сроки отправления и доставки, хамский персонал.
Пост о транспортной компании "КИТ"!!!! Вступление : долго не думая выбрала транспортную компанию #кит ! Отправили мне груз 31 января ! Расчетная дата прибытия 8 февраля ! Жду смс 8 числа и его нет , что посылка пришла ... Звоню в службу ... Спрашиваю где моя посылка мне в трубку заявляют ещё в пути до Ижевска не доехала , КАК? Ну... Читать отзыв Пост о транспортной компании "КИТ"!!!! Вступление : долго не думая выбрала транспортную компанию #кит ! Отправили мне груз 31 января ! Расчетная дата прибытия 8 февраля ! Жду смс 8 числа и его нет , что посылка пришла ... Звоню в службу ... Спрашиваю где моя посылка мне в трубку заявляют ещё в пути до Ижевска не доехала , КАК? Ну задержки отвечают !!я терплю жду 10 февраля снова звоню .. гДе ? Моя посылка .. Мне снова отвечают задержки !!!!
Достоинства:
Нет плюсов !
Недостатки:
Сроки доставки долгие и не справедливые !!! От вас бегут клиенты !!
Никогда не пользуйтесь услугами компании КИТ. Ужасная компания! Груз отправляли из Санкт Петербурга в Чебоксары. Сдали груз в Питере 24 января. Сотрудники сказали, что в сторону Чебоксары часто машины едут, доставят быстро. 30 января звоню в КИТ узнать о грузе. После долгих поисков информации, сообщили, что груз в Москве на складе лежит, когда приедет неизвестно (что меня и возмутило). написала... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами компании КИТ. Ужасная компания! Груз отправляли из Санкт Петербурга в Чебоксары. Сдали груз в Питере 24 января. Сотрудники сказали, что в сторону Чебоксары часто машины едут, доставят быстро. 30 января звоню в КИТ узнать о грузе. После долгих поисков информации, сообщили, что груз в Москве на складе лежит, когда приедет неизвестно (что меня и возмутило). написала у них на сайте жалобу. 31 января приходит письмо на электронную почту с содержанием - "Добрый день. Приносим свои извинения за задержку в отправке груза. Ваш груз сегодня будет отправлен из Москвы." Сегодня 2 февраля, звоню опять в КИТ, где мне отвечают, что машина в Чебоксары была, но груз мой не отправили, по какой причине неизвестно, наверное не уместился (сказала оператор). Так же сказали, что возможно 5-6 февраля придет груз, ожидайте. Куда звонить и к кому обращаться не знаю уже. Всё бес толку!!! Я теперь и боюсь получать груз, так как он отправлен был в картонной коробке.....
Друзья, НИКОГДА, повторяю - НИКОГДА не отдавайте грузы сюда, в это транспортное... "чудо". Заказ на перевозку Екатеринбург-Калуга. Груз сдали 19.01.2017г. Через 5 рабочих дней решили уточнить местонахождение. Через сайт уточнили по номеру накладной, показал состояние "груз принят" и все... Звоним оператору, он говорит - "Груз еще Екатеринбурге"... КАК? ПОЧЕМУ? Ответ оператора: "Вы заказали жесткую обрешетку, изготовление занимает 5 рабочих... Читать отзыв Друзья, НИКОГДА, повторяю - НИКОГДА не отдавайте грузы сюда, в это транспортное... "чудо". Заказ на перевозку Екатеринбург-Калуга. Груз сдали 19.01.2017г. Через 5 рабочих дней решили уточнить местонахождение. Через сайт уточнили по номеру накладной, показал состояние "груз принят" и все... Звоним оператору, он говорит - "Груз еще Екатеринбурге"... КАК? ПОЧЕМУ? Ответ оператора: "Вы заказали жесткую обрешетку, изготовление занимает 5 рабочих дней. Напишу в Екатеринбург чтобы ускорились. Спасибо. ожидайте."... ШОК! Ящик сколотить из нескольких досок 5 рабочих дней?! Вы серьезно?! ОК, ладно, думаю, пусть колотят. Сегодня 31.01.2017г. Звоню оператору, уточняю, ответ: "Ваш груз на терминале в Екатеринбурге." МЕГА ШОК! Прошло 19 дней! Почему он там-же? Спрашиваю, кто мне поможет. СОедините с Екатеринбургом - ответ мы не можем. Соедините с руководством центрального офиса, ответ - мы не можем. Я говорю, что делать? Кто поможет ускорить отправку и вообще когда ближайшая машина. Ответ, - я не знаю, могу написать начальнику склада в Екатеринбурге, поросить его ускориться. Я говорю - это было неделю назад, результат не дало, как еще ускорить, ответ оператора - я не знаю. перезвоните через пару часов... Говно у вас, а не компания! Посмотрите отзывы здесь. Неужели так можно вообще работать с людьми? Скоро лопнет ваш говно бизнес!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Одни минусы. Полная ТУМАННОСТЬ. Сроки поставки нереально долгие. Изготовление обрешетки 5 рабочих дней. Ответственных не найти. Операторы ничего не знают.
Просто перепутавшие берега граждане (руководство). За пластиковую консоль весом до 5-и кг. и объ.0,04 м. куб. содрали более 700 руб. РФ! Причина? Отказались отправлять без обрешетки... Да это мои/поставщика проблеиы... груз был упакован в ВПП, нет надо что то замутить... На вопрос: покажите документ обосновывающий запрет на отправку без обрешетки: умные все стали, не хотите не отправляйте, звонине руководству (координат... Читать отзыв Просто перепутавшие берега граждане (руководство). За пластиковую консоль весом до 5-и кг. и объ.0,04 м. куб. содрали более 700 руб. РФ! Причина? Отказались отправлять без обрешетки... Да это мои/поставщика проблеиы... груз был упакован в ВПП, нет надо что то замутить... На вопрос: покажите документ обосновывающий запрет на отправку без обрешетки: умные все стали, не хотите не отправляйте, звонине руководству (координат нет ни где, руководства...), тел горячей линии надо ждать от 7-9 минут, где гражданин дает пояснения: все вопросы к перевозчику!!!!!???? А Вы тогда кто??? В общем отстой! первая лавка (иначе не назовешь) в которой наскочил на такое хамское отношение... Первый и последний раз...
P.S. что бы не быть голословным... МС3ПЯТ0017712883
Заказывали срочную авиа-перевозку в Казахстан. На сайте оформить заявку не получается, сайт глючит. Попросили заполнить экселевский файл и отправить им на эл.адрес. В письме написала: срочная АВИА-перевозка!!! Поставила ВАЖНО!!! Приехал экспедитор, забрал груз, доверенность отдать забыл. Звоню на следующий день, ПЕРЕПУТАЛИ, ОТПРАВИЛИ АВТО!!!!! Изменить ничего не возможно, груз уехал и будет неделю трястись в пути! Никогда больше не свяжемся с... Читать отзыв Заказывали срочную авиа-перевозку в Казахстан. На сайте оформить заявку не получается, сайт глючит. Попросили заполнить экселевский файл и отправить им на эл.адрес. В письме написала: срочная АВИА-перевозка!!! Поставила ВАЖНО!!! Приехал экспедитор, забрал груз, доверенность отдать забыл. Звоню на следующий день, ПЕРЕПУТАЛИ, ОТПРАВИЛИ АВТО!!!!! Изменить ничего не возможно, груз уехал и будет неделю трястись в пути! Никогда больше не свяжемся с ними! И никому не советую. Отследить груз не возможно, в личный кабинет не пускает! Да сто же такое делается!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Груз ( СП2СРТ0017372683 ) был сдан 13.12.2016 направление Питер - Саратов получил груз в итоге 11.01.2017 , срок доставки месяц,крайне не схож с обещеным сроком в 4 дня на сайте. После того как прошла неделя я начал интересоваться где мой груз? На что мне отвечали ,что он в пути и мы сообщим вам по прибытию.Подождав ещё пару... Читать отзыв Добрый день. Груз ( СП2СРТ0017372683 ) был сдан 13.12.2016 направление Питер - Саратов получил груз в итоге 11.01.2017 , срок доставки месяц,крайне не схож с обещеным сроком в 4 дня на сайте. После того как прошла неделя я начал интересоваться где мой груз? На что мне отвечали ,что он в пути и мы сообщим вам по прибытию.Подождав ещё пару дней я начал звонить и просить выяснить где же всё таки он ,после моих просьб выяснилось что он вообще ещё лежит в Питере что крайне меня удивило и что даже нет машины что бы отослать его. В итоге получен груз был 11.01.2017 и тут не прошло всё гладко. Пришёл оформил документы,оплатил услугу по перевозке (если её можно так назвать),получил документы ,пошёл на склад .Предоставив документы мне вынесли мой груз в обрешетке ,так как обрешетка занимает место и вообще проверить целостность груза я попросил вскрыть обрешетку , в ответ я услышал следующие -МЫ НЕ ВСКРЫВАЕМ ,я спросил как так? в ответ - ВАС МНОГО А Я УСТАЛ ,ВСКРЫВАЙТЕ САМИ И ПРОТЯНУЛИ МНЕ ТОПОР.
Собственно отзыв- отвратительная работа персонала. Отвратительно возят по данному направлению . Не теряйте времени и нервы воспользуйтесь другой компанией.
Отправили мне груз 20.12.2016 (номер НВ2ТВР0017445641) из Новосибирска в Тверь. Расчетная дата доставки была 28.12.2016, ну думаю успею забрать до НГ. В личном кабинете выставил галочку что бы оповестили по смс если груз задержится. 28.12 звоню по номеру 8 800..... в эту "чудесную" компанию и мне говорят что груз задерживается, я спрашиваю "когда он придет?" мне говорят что "наверно 31.12" я... Читать отзыв Отправили мне груз 20.12.2016 (номер НВ2ТВР0017445641) из Новосибирска в Тверь. Расчетная дата доставки была 28.12.2016, ну думаю успею забрать до НГ. В личном кабинете выставил галочку что бы оповестили по смс если груз задержится. 28.12 звоню по номеру 8 800..... в эту "чудесную" компанию и мне говорят что груз задерживается, я спрашиваю "когда он придет?" мне говорят что "наверно 31.12" я им "наверно все же после праздников?"
они мне "да нет, 4 января офис в Твери работает" Сегодня 04.01.2017 позвонил я в ТК и мне говорят что груз сегодня не придет т.к. он где то в другом городе, на мой вопрос "когда же его привезут в Тверь?" мне ответили что "как загрузят так и привезут" Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ я спрашиваю " сколько груз ехать будет с того места где он лежит? ответ "5 рабочих дней" СКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!! причем на сайте до сих пор написано, что расчетная дата доставки 28.12.2016 Получается что доставка от Новосибирска до Твери (3600 км) занимает 16 рабочих дней, это как осуществляется доставка ? в руках и пешком несут? Почта России быстрее работает!!!
операторов походу вообще нет, гру-з из москвы в екатеринбург 10 дней и до сих пор нет, никто не отвечает на телефоны, приехал в офис на 8 марта там пи.... че творится бардак на улице.... короче директора на мыло иначе счастья не видать
воруют как могут.хозяин этой компашки по всей видимости чертоватый человек раз не беспокоится об иммидже своих вложений.95% клиентов отказываются от этой т/к.не ужели самому не стремно иметь такую постановку???
Ни в коем случае!! Отправлял -не приняли груз без жесткой упаковки. Хотя я настаивал, что там нет ничего хрупкого. Спрашиваю -сколько дней идти будет? 5-6 и плюс 1 день на упаковку. Результат!!!! семь дней груз ещё не отправлен!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
не соблюдение сроков, не вежливое отношение к клиентам.
Жуткая компания! Понятие сроков поставки нет!Хотите трепать нервы вам сюда!Работать не хотят и не пытаются. Груз отследить не возможно .Учитесь на на наших ошибках. Не рекомендую!
Ужас, сам бы не воспользовался перевозками ТК Кит. Просто интернет магазин другими компаниями не отправляет. От отправки груза из Москвы до его уже получения, просто на абум в Симферополе, прошло 10 дней. Нереально в Симферополе дозвониться на телефоны, просто не бурут трубку, на сайте груз числился как непришедший даже после того как я его получил. Как выяснил при очередном заезде... Читать отзыв Ужас, сам бы не воспользовался перевозками ТК Кит. Просто интернет магазин другими компаниями не отправляет. От отправки груза из Москвы до его уже получения, просто на абум в Симферополе, прошло 10 дней. Нереально в Симферополе дозвониться на телефоны, просто не бурут трубку, на сайте груз числился как непришедший даже после того как я его получил. Как выяснил при очередном заезде в компанию у операторов пришло только 2 места из4, поэтому груз не регистрируется как пришедший и не может быть выдан. Лично попросил на складе сотрудников походить поискать, и персчитать места. И о чудо оказалось что все 4 места лежат вместе, а меня все это время "футболили" зря. В итоге все таки выдали квитанцию на получение 2х мест, а фактически выдали 4 места. Такого бардака не встречал. По факту груз(подарок) опоздал к празднику чем все огорчились.
Сделал заказ в Алтайском интернет-магазине с доставкой до Москвы (БИЙМСК0017208260), в итоге жду доставки уже неделю. Никто не предупреждает о том что доставки в конкретный день не будет, ничего не переносится, заявки от операторов передаются логистам уже несколько дней, но они похоже глухие и слепые, а может и тупые.
Отвратительный персонал, грубый ,работают медленно особенно оформление документов сидят две девушки ели ели печатают накладные своего транспорта нет груз идет через десятые руки , к сожалению приходится пользоваться этой чудо компанией ,клиенту так удобно, но если приехал в кит то про другие компании забыть часа на 4- 5 попадешь
До этого дня меня устраивало все, кроме того что нельзя отследить где груз находится в данный момент. Но случай с последним заказом стер на нет все мои лояльности по отношению к ней. Груз должен был доставлен в 10.12, звонила в этот день туда сказали машина стоит на разгрузке, как только закончат мы вам позвоним. Но даже 13.12 я звонка не дождалась.... Читать отзыв До этого дня меня устраивало все, кроме того что нельзя отследить где груз находится в данный момент. Но случай с последним заказом стер на нет все мои лояльности по отношению к ней. Груз должен был доставлен в 10.12, звонила в этот день туда сказали машина стоит на разгрузке, как только закончат мы вам позвоним. Но даже 13.12 я звонка не дождалась. Ежедневно звоню им до обеда они говорят машина на разгрузке, после обеда, вашего заказа в этой машине не оказалось, завтра будет на 100%. Придется сотрудничать с другой организацией.
Отправка Нижний Новгород-Тольятти.Отправили балку оси для легкового прицепа,с ней в комплекте были прикручены 4шт пластины стремяночные,к фланцам балки.В итоге пластины спиздили.Приняли 20кг,получил 16,5кг.совсем маленькие пластинки,испарилися,завалилися.И в ТК типа ну пишите акт,и им покуй что это и деньги и время.Типа бывает такое!Какой накуй бывает?Это походу у них норма!!!!Обычное крысятничество работников и водил в т.ч и эта шаражкина контора их покрывает!!!!Подумаеш какиет... Читать отзыв Отправка Нижний Новгород-Тольятти.Отправили балку оси для легкового прицепа,с ней в комплекте были прикручены 4шт пластины стремяночные,к фланцам балки.В итоге пластины спиздили.Приняли 20кг,получил 16,5кг.совсем маленькие пластинки,испарилися,завалилися.И в ТК типа ну пишите акт,и им покуй что это и деньги и время.Типа бывает такое!Какой накуй бывает?Это походу у них норма!!!!Обычное крысятничество работников и водил в т.ч и эта шаражкина контора их покрывает!!!!Подумаеш какиет пластины!!!!
Полностью согласен, что груз в расстояние 200км идёт неделю, да возят они дешевле чем конкуренты, но это дешевле потом встаёт в простой, оператору вообще никогда не дозвониться,30 мин можно слушать, что твоя очередь номер два,пока слушаю пишу отзыв, вообщем не советую работать с этой компанией, она идеальна только если вы хотите потрепать нервы грузополучателю, кому не нужны простои и потерю... Читать отзыв Полностью согласен, что груз в расстояние 200км идёт неделю, да возят они дешевле чем конкуренты, но это дешевле потом встаёт в простой, оператору вообще никогда не дозвониться,30 мин можно слушать, что твоя очередь номер два,пока слушаю пишу отзыв, вообщем не советую работать с этой компанией, она идеальна только если вы хотите потрепать нервы грузополучателю, кому не нужны простои и потерю обходите стороной
ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними. Отношение к клиентам - никакое! Груз пришел в четверг, и могли бы запросто доставить (заказывал доставку до подъезда) ну по крайней мере в пятницу - нет, прождали до понедельника и звонят: - "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.." )))... Читать отзыв ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними. Отношение к клиентам - никакое! Груз пришел в четверг, и могли бы запросто доставить (заказывал доставку до подъезда) ну по крайней мере в пятницу - нет, прождали до понедельника и звонят: - "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.." ))) говорю - "Так меня не будет дома через часок, буду с 15:00 дома" - "Да? Ну до свидания" ...что бы это значило? ))) пытаюсь перезвонить - бесполезно .. с утра все время занято, и ведь так и не привезли груз... на следующий день ситуация повторилась аналогичным же образом, учитывая что после 3 дней ожидания начинает начисляться пени с вас, а потом и вообще компания имеет право продать ваш груз - звоню разбираться - непрерывно в течении часов двух и все-таки дозваниваюсь .. Мне отвечают мол ничего не знаем, доставляем только с утра, не хотите - едьте за ним сами в ТК(знают что груз негабарит, и в легковушку он ну никак не влезет), и не важно им когда вы можете отпроситься с работы и сидеть их выжидать, а когда - не можете... короче им вообще класть на вас с большой высоты...
Я заказала запчасти для автомобиля из г. Санкт -Петербург в г.Ярославль, купив их в Моторлэнде (который обещал скидку на доставку,но скидки в Ките не предоставили). 17.11.2016 запчасти были отгружены в ТК Кит.И тут начался кошмар.На сайте Кит было указано-доставка 20.11.Я звоню уже 20.11 на горячую линию,где я поняла со временем, что сотрудники абсолютно не обучены работе и ничего знают где... Читать отзыв Я заказала запчасти для автомобиля из г. Санкт -Петербург в г.Ярославль, купив их в Моторлэнде (который обещал скидку на доставку,но скидки в Ките не предоставили). 17.11.2016 запчасти были отгружены в ТК Кит.И тут начался кошмар.На сайте Кит было указано-доставка 20.11.Я звоню уже 20.11 на горячую линию,где я поняла со временем, что сотрудники абсолютно не обучены работе и ничего знают где мой товар и когда будет.Девушка на горячей линии ответила,что по нормативам организации Кита груз приедет в течение 4 дней,т.е до 24.11.Зачем тогда пишут на сайте 20е,не понятно.И тут же она добавила,что может и дольше быть,бывают задержки.Звоню 21.11 узнать где груз?никто не знает,ни один сотрудник Кита,сказали позвоните через 2 часа,мы сделаем запрос в терминал,чтобы узнать.Звоню,опять не знают,ответ не пришел,опять звоните говорит.И так продолжалось весь день,звонила им 6 раз за день,ответа нет.Спрашиваю телефон начальника, был ответ,что у них нет телефонов)))Жалуйтесь на сайтах,ответила девушка.Сейчас 24.11 и до сих пор информации нет,сотрудники Кита не знают где груз,когда будет и приедет ли вообще.Было ими сказано,что может и неделя и две)))))))))Сумма за доставку была увеличена в 2 раза, Моторлэнд озвучивал сумму меньше,говоря о том,что с Китом есть договор на скидки и типа у Кита дешевле доставка))Понятно,что развели.Данную Транспортную никому не посоветую!!!
Весной отправляла посылку в Нижний Новгород которая весила более 20 кг. и цена доставки НА ДОМ составило чуть более 1300 руб. Сегодня отправила платье в Самару (вес менее 1 кг.) - цена на склад (даже не домой) - 525 рублей!!! Т.к. отправляла с оплатой после получения, сразу не посмотрела цену. Мне и в голову не могло прийти что за столь... Читать отзыв Весной отправляла посылку в Нижний Новгород которая весила более 20 кг. и цена доставки НА ДОМ составило чуть более 1300 руб. Сегодня отправила платье в Самару (вес менее 1 кг.) - цена на склад (даже не домой) - 525 рублей!!! Т.к. отправляла с оплатой после получения, сразу не посмотрела цену. Мне и в голову не могло прийти что за столь маленькую посылочку будет ТАКАЯ цена!!! Получатель в полном шоке!! В итоге мне пришлось возместить ему большую часть данной суммы, чтобы не попасть в глупую ситуацию. С такими ценами пропало всякое желание услугами данной компании!
Ужасная транспортная компания! Все началось с приема груза в Сочи. Представителя фирмы (чтоб забрали груз из дома) ждали весь день и только за час до окончания работы (в пятницу!!) приехал наемный водитель. Забрал груз, никакого документа нам не дал, сказал, что его просто наняли довести груз до склада компании. Я звоню в компанию с невероятно долго неотвечающего телефона мне сообщили,... Читать отзыв Ужасная транспортная компания! Все началось с приема груза в Сочи. Представителя фирмы (чтоб забрали груз из дома) ждали весь день и только за час до окончания работы (в пятницу!!) приехал наемный водитель. Забрал груз, никакого документа нам не дал, сказал, что его просто наняли довести груз до склада компании. Я звоню в компанию с невероятно долго неотвечающего телефона мне сообщили, чтобы я не беспокоилась, но уже конец рабочей недели, поэтому мой груз будет отправлен в понедельник, тогда же мне и перезвонит логист и сообщит сумму доставки. Звонка не дождалась и сама уже во вторник тоже не знаю с какой попытки дозвониться, узнаю, что мой груз даже в электронной базе компании не числится. Ужас какой сервис. Лишь в среду на складе нашли мою посылку и выслали мне в другой город. Думала, что все ужасы закончились. Как бы не так! Сегодня пришла ко мне посылка- без упаковки (хотя я оплатила сборный паллет) и украли часть товара!!!! опись, которую я вкладывала при отправке- исчезла. Вот такая Компания! теперь разбираемся, где же мой товар? никому не посоветую ТК "КИТ"
Получила Федорена горе .Это ужасно груз ехал как вакруг земли . Привезли все упаковки порваны и грязный .Видима места машыны футбольная каманда пинало до места?
Отвратительно стали работать. Перепутали адрес доставки. Врут, что не могут дозвониться (не было звонков). Груз прибыл 23.10 в Москву, сегодня 30.10 не могу получить груз. Постоянный ответ - "С вами свяжутся из логистического отдела"... Надо искать другую транспортную компанию.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Отвратительная компания
Ужас полный 100%
Ужас полный!
Полный УЖАС!
Берегись клиент!
P.S. что бы не быть голословным... МС3ПЯТ0017712883
Вместо авиа отправили транспортом.
Отвратительная фирма
Не теряйте времени и нервы воспользуйтесь другой компанией.
Безответственная компания
я спрашиваю "когда он придет?"
мне говорят что "наверно 31.12"
я спрашиваю "когда он придет?"
мне говорят что "наверно 31.12"
я им "наверно все же после праздников?"
они мне "да нет, 4 января офис в Твери работает"
на мой вопрос "когда же его привезут в Тверь?"
мне ответили что "как загрузят так и привезут" Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ
я спрашиваю " сколько груз ехать будет с того места где он лежит?
ответ "5 рабочих дней"
СКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!
причем на сайте до сих пор написано, что расчетная дата доставки 28.12.2016
Почта России быстрее работает!!!
не за горам крах этой безответственной компании
кит говно
говно
только не кит!! за семь дней груз не вышел из города отправителя!!!
УЖАС
Очень долго ждал свою посылку
Ужас, никогда больше не буду пользоваться их услугами.
никогда не пользуйтесь
кит
Была лучшего мнения.
Гиблая контора
мрак
Очень плохо
123
ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними.
- "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.."
)))... Читать отзыв ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними.
- "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.."
))) говорю -
"Так меня не будет дома через часок, буду с 15:00 дома"
- "Да? Ну до свидания"
короче им вообще класть на вас с большой высоты...
кит ПОЛНОЕ ГАВНО
Ужасная работа КИТОВ