Заказ в КСП делала впервые. Не могу сказать, что неудачно: посылка приехала с небольшой задержкой, но сами саженцы чудо!! Не сухари, все названия подписаны. Консультанты помогли с выбором сортов для севера, чутко относятся к своим заказчикам!! Успехов и дальнейшего развития!
Достоинства:
Были проблемы со входом в личный кабинет на сайте,обратилась в поддержку, ребята доступ оперативно восстановили, молодцы!!
Недостатки:
Пришлось подождать чуть подольше свою посылку, но это того стоит
Заказала на сайте КСП картофель нескольких сортов. Я не скажу, что все сорта прямо ах, но пришло все, только сорт Гала, похоже, перепутали с другим сортом. Весь картофель в сеточках, все подписано. Одна коробка по дороге порвалась, видимо, не выдержала веса. В целом я довольна, картофель именно семенной, не крупный и не мелкий, как раз на посадку.
Заказала саженцы земляники по акции в начале марта. Акция,при нашей финансовой ситуации была невероятной, и я, честно говоря, на 50% была готова что просто потеряю деньги. Начиталась здесь негативных отзывов и очень переживала. Торопила с отправкой. Ребята менеджеры объясняли, что высаживать рано, поэтому поставили отгрузку на начало апреля. Итог: получила сегодня саженцы. Все ровненькие и живые, не смотря на... Читать отзыв Заказала саженцы земляники по акции в начале марта. Акция,при нашей финансовой ситуации была невероятной, и я, честно говоря, на 50% была готова что просто потеряю деньги. Начиталась здесь негативных отзывов и очень переживала. Торопила с отправкой. Ребята менеджеры объясняли, что высаживать рано, поэтому поставили отгрузку на начало апреля. Итог: получила сегодня саженцы. Все ровненькие и живые, не смотря на наш мороз на улице. Высаживаю в домашней аранжерее. Как приживутся отчитаюсь. Но КСП всем рекомендую. Ребятам спасибо! Надеюсь на добрый урожай.
Достоинства:
Вежливые консультанты. Знание особенностей региона заказчика.
Здравствуйте! Пришло и мое время написать отзыв о КСП. Я не частый покупатель интернет-магазинов, поэтому на свой страх и риск оформила заказ. Делала заказ 12.02.2022 на вторую половину марта. В заказе саженцы земляники и розы на пробу от этого магазина. Переживания не оправдались, пришли шикарные красавчики, живые, не загнутые и не помятые, все в срок! Спасибо КСП что помогают творить... Читать отзыв Здравствуйте! Пришло и мое время написать отзыв о КСП. Я не частый покупатель интернет-магазинов, поэтому на свой страх и риск оформила заказ. Делала заказ 12.02.2022 на вторую половину марта. В заказе саженцы земляники и розы на пробу от этого магазина. Переживания не оправдались, пришли шикарные красавчики, живые, не загнутые и не помятые, все в срок! Спасибо КСП что помогают творить красоту в саду!!!
Достоинства:
Большой ассортимент, вежливые и приятные менеджеры
Получила недавно посылку из КСП с семенами.Всхожесть семян 80%, брала семена от партнера, гавриш и престиж. У меня взошли перец сладкий и острый,острый перец взошел не очень хорошо, примерно половина семян, помидоры почти все взошли, сорта в основном красные.Спасибо.
Получила свою посылку сегодня. Заказ делала 7 марта, заказывала семена овощей , и луковицы тюльпанов,луковицы в отличном состоянии, все семена что я заказывала пришли , правда семена огурцов, я заказывала гирлянду и многодетный ,положили другие, но я думаю не хуже.небольшая задержка с посылкой, а так все в порядке, спасибо.
Заказывала луковицы лилии,гладиолуса,ирисы,черенок розы.Все пришло.Все в хорошем состянии.Заказывала 1 черенок роз,пришло 3+1маленький подарочек к черенкам.Менеджеры работатали оперативно.Звонок был сразу после заказа.Рекомендую*****По осени обязательно напишу,что и как принялось.Вывод сделан на основании именно моего заказа.
Получила свою посылку с семенами.После того как оплатила посылка, стала ждать спустя две недели ничего, потом дозвонилась ,не с первого раза,оказывается мой заказ в состоянии сборки, мне девушка говорит по телефону , что некоторых позиций по моему заказу не хватает, мне предложили замену или возврат деньгами, я согласилась. Семена некоторые других фирм,не тех что я заказывала, но надеюсь они не... Читать отзыв Получила свою посылку с семенами.После того как оплатила посылка, стала ждать спустя две недели ничего, потом дозвонилась ,не с первого раза,оказывается мой заказ в состоянии сборки, мне девушка говорит по телефону , что некоторых позиций по моему заказу не хватает, мне предложили замену или возврат деньгами, я согласилась. Семена некоторые других фирм,не тех что я заказывала, но надеюсь они не хуже, буду делать теперь рассаду.
Сделала заказ 20.02.2022, сделала предоплату, т. к. Брала товар по акции (клубнику, картофель и цветы). И вуаля... Сегодня 22.03 получила посылку. Клубника вся живая, хорошая. Картофель вообще просто чудо. Правда луковица тюльпана подгнила, но зато вторая состоит из четырёх штук(я думаю этим компенсировалось). Лилия с маленьким росточком(хотя покупала в магазине, там вообще большой)вобщем я довольна. Жду ещё две посылки. Надеюсь... Читать отзыв Сделала заказ 20.02.2022, сделала предоплату, т. к. Брала товар по акции (клубнику, картофель и цветы). И вуаля... Сегодня 22.03 получила посылку. Клубника вся живая, хорошая. Картофель вообще просто чудо. Правда луковица тюльпана подгнила, но зато вторая состоит из четырёх штук(я думаю этим компенсировалось). Лилия с маленьким росточком(хотя покупала в магазине, там вообще большой)вобщем я довольна. Жду ещё две посылки. Надеюсь не разочаруюсь.
Достоинства:
Вежливые менеджеры. Большой выбор растений.
Недостатки:
С семенами работа не налажена, пришлось ждать долго.
Почитала отзывы. Странно, как будто выдумки конкурентов, чтобы испортить репутацию хорошего магазина. Мой заказ номер 8953. Рискнула и не пожалела. Замечательные менеджеры, которые моментально консультируют по всем вопросам. Не могла определиться с сортом картофеля, и менеджер Алена тут же посоветовала лучший для моих условий. Быстрая доставка через СДЭК, никаких проблем не возникло, трек-номер скинули, все без какого-либо обмана. Поэтому мой... Читать отзыв Почитала отзывы. Странно, как будто выдумки конкурентов, чтобы испортить репутацию хорошего магазина. Мой заказ номер 8953. Рискнула и не пожалела. Замечательные менеджеры, которые моментально консультируют по всем вопросам. Не могла определиться с сортом картофеля, и менеджер Алена тут же посоветовала лучший для моих условий. Быстрая доставка через СДЭК, никаких проблем не возникло, трек-номер скинули, все без какого-либо обмана. Поэтому мой совет: рискуйте, и получите отличный посадочный материал!
Ранее заказывал в этом магазине колоновидные деревья, вишню, яблоню. Сейчас выписывал семена для рассады ,цветов многолетних, зелени.получил свою посылку,я доволен.Буду заказывать у вас еще.
Посылку я получил быстро, сотрудники магазина очень ответственно отнеслись к выполнению заказа. Саженцы не повредились во время доставки, саженцы живые,все очень аккуратно было упаковано, закрытая корневая система, все саженцы с бирочками с названиями сортов. Спасибо! Буду однозначно заказывать ещё!
Заказала первый раз розочки на этом сайте, нашла сорта розочек очень привлекательные, здесь много отличных сортов. Пришли они отлично упакованы, все розочки с бирками с указанием сорта, спасибо вам, надеюсь все хорошо перезимуют. Рекомендую всем любителям розочек ваш сайт, посадочный материал отличный, упаковка надёжная и бережная для розочек,внимательное отношение к своим клиентам, информирование по заказу,трек номер отслеживается. Процветания вам,... Читать отзыв Заказала первый раз розочки на этом сайте, нашла сорта розочек очень привлекательные, здесь много отличных сортов. Пришли они отлично упакованы, все розочки с бирками с указанием сорта, спасибо вам, надеюсь все хорошо перезимуют. Рекомендую всем любителям розочек ваш сайт, посадочный материал отличный, упаковка надёжная и бережная для розочек,внимательное отношение к своим клиентам, информирование по заказу,трек номер отслеживается. Процветания вам, радуйте нас своими коллекциями.
Получил свою посылку в очередной раз, как мне посоветовали ваш магазин, теперь только у вас и заказываю саженцы, сейчас смотрел акции на семена, заказал себе тоже. Посылка пришла хорошо упакована, саженцы целые, я заказывал саженецы черешни черная сладость и Итальянка, розы миниатюрные Фейри и Алегрия, пару кустов. Спасибо, саженцы мои прижились, буду смотреть весной, как будут развиваться.
Заказываю у вас не в первый раз,без нареканий, все хорошо!Спасибо! сейчас заходил на сайт, скидки на семена, взял себе на весну, буду рассаду делать!Очень большой выбор товара и семян.Хороший магазин, порекомендую вас знакомым!
Здравствуйте всем! Хочу сказать спасибо за быструю и отличную работу, я всем довольна, посылка моя пришла за 4 дня, наверное потому что я живу не далеко от Краснодарского края. Заказываю у вас не в первый раз розочки мои цвели летом из вашего магазина, сейчас заказывала у вас саженец инжира, посылка пришла , корневая целая, саженец в порядке, я... Читать отзыв Здравствуйте всем! Хочу сказать спасибо за быструю и отличную работу, я всем довольна, посылка моя пришла за 4 дня, наверное потому что я живу не далеко от Краснодарского края. Заказываю у вас не в первый раз розочки мои цвели летом из вашего магазина, сейчас заказывала у вас саженец инжира, посылка пришла , корневая целая, саженец в порядке, я довольна, посадили наше деревце и оно прижилось.
Заказывал весной у вас саженцы клубники, спасибо ,клубничка моя прижилась после посадки и ягодки были! В сентябре сделал заказ саженцев роз и яблони, посылка пришла хорошо упакована, претензий не имею!Саженец яблони небольшой, но прижился, розочки отличные!
Спасибо магазину Клуб сад проф за отличную работу! я заказываю у вас в третий раз,вот осенью опять розы заказывала, давно искала белые розы, а у вас огромный ассортимент сортов!Заказывала розу Ирина и Клер Остин, посылка моя пришла в свое время, через пять дней после того, как мне перезвонили из магазина, розочки хорошо упакованы были, корневая система осталась целая, розочки мои... Читать отзыв Спасибо магазину Клуб сад проф за отличную работу! я заказываю у вас в третий раз,вот осенью опять розы заказывала, давно искала белые розы, а у вас огромный ассортимент сортов!Заказывала розу Ирина и Клер Остин, посылка моя пришла в свое время, через пять дней после того, как мне перезвонили из магазина, розочки хорошо упакованы были, корневая система осталась целая, розочки мои прижились после посадки, так что я всем довольна, спасибо!!
Пишу хороший отзыв, заказываю у вас в магазине второй раз и не ошибся, спасибо за качество и быструю доставку! Посылка моя пришла через СДЭК , все отлично упаковано , яблоньки мои пришли целые корневая тоже в порядке, спасибо! Я всем доволен, буду заказывать еще!!
ЗДравствуйте! занимаюсь садоводством первый год, заказывала у вас для своего полисадника розочки чайно-гибридные, замечательные саженцы роз пришли, посадила я их, прижились, корневая система в порядке! Посылка пришла во время, СДЭКом , упаковано хорошо, кори саженцев были в гидрогеле и грунте, обмотаны пленкой, на сайте советовали отмочить корни в корневине после получения посылки , я так и сделала. Спасибо Вам, хороший... Читать отзыв ЗДравствуйте! занимаюсь садоводством первый год, заказывала у вас для своего полисадника розочки чайно-гибридные, замечательные саженцы роз пришли, посадила я их, прижились, корневая система в порядке! Посылка пришла во время, СДЭКом , упаковано хорошо, кори саженцев были в гидрогеле и грунте, обмотаны пленкой, на сайте советовали отмочить корни в корневине после получения посылки , я так и сделала. Спасибо Вам, хороший магазин, буду советовать вас знакомым!
Здравствуйте , пишу отзыв за последние посылки, что получил, спасибо, претензий не имею, вообще не очень доверял раньше интернет магазинам, вижу что в вашем магазине работают профессионалы в своем деле,сайт понятный, дают консультацию, если нужно.! Посылки мои пришли последняя пришла чуть позже, чем обещали, но это не критично, погода позволяла еще сажать и я посадил свои деревца яблони и груши,... Читать отзыв Здравствуйте , пишу отзыв за последние посылки, что получил, спасибо, претензий не имею, вообще не очень доверял раньше интернет магазинам, вижу что в вашем магазине работают профессионалы в своем деле,сайт понятный, дают консультацию, если нужно.! Посылки мои пришли последняя пришла чуть позже, чем обещали, но это не критично, погода позволяла еще сажать и я посадил свои деревца яблони и груши, прижились, Спасибо.Удачи и процветания Вам!
Здравствуйте! Зашел на сайт написать спасибо за отличную работу! посылка моя пришла осенью, все отлично, я заказывал Цветы для матери розы секси рекси, Изис и Эклат дэ корайл, розы отличные пришли живые, корневая целая, посадили и они прижились! Спасибо!
Я очень люблю розы, занимаюсь садоводством не долго ,года 2, как вышла на пенсию.Нашла у вас на сайте очень красивые розы Илиос, Найт лайт,заказала, посылка пришла, розочки были живые, хорошо упакованы,корневая в порядке. Пришли мои цветочки, посадила, прижились и цветут, радуют меня и соседей! Вообще богатый выбор разнообразных цветов, и семян цветов, выбрала себе семена многолетних цветов (флоксов)... Читать отзыв Я очень люблю розы, занимаюсь садоводством не долго ,года 2, как вышла на пенсию.Нашла у вас на сайте очень красивые розы Илиос, Найт лайт,заказала, посылка пришла, розочки были живые, хорошо упакованы,корневая в порядке. Пришли мои цветочки, посадила, прижились и цветут, радуют меня и соседей! Вообще богатый выбор разнообразных цветов, и семян цветов, выбрала себе семена многолетних цветов (флоксов) и заказала, весной посею.Спасибо за розочки!
В прошлом году брали у вас ежевику, осенью этого года брали розы, отличные саженцы! Ежевика прижилась, разрослась, надеюсь в следующем году будет плодоносить,Спасибо за саженцы, посылка пришла во время, как и обещали нам по телефону.
Здравствуйте! Заказывали у вас семена, мама, моя очень любит анютины глазки, оказывается они называются виола, спасибо, что подсказали, каталог растений огромный легко запутаться,выбор очень большой правда! Летом у нас в садике цвели очень красивые цветочки , фото предоставляю! Недавно ,в октябре, заказали саженцы роз у вас,Амадеус и роза версилья, посылка пришла, все хорошо упаковано, саженцы хорошие,крепкие, прижились,как зацветут летом, пришлю... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывали у вас семена, мама, моя очень любит анютины глазки, оказывается они называются виола, спасибо, что подсказали, каталог растений огромный легко запутаться,выбор очень большой правда! Летом у нас в садике цвели очень красивые цветочки , фото предоставляю! Недавно ,в октябре, заказали саженцы роз у вас,Амадеус и роза версилья, посылка пришла, все хорошо упаковано, саженцы хорошие,крепкие, прижились,как зацветут летом, пришлю фото отчет, доверились вам и не обманулись спасибо!
Отличный магазин! Спасибо за работу, делал у вас заказ на 1700, саженцев, семян, посылка пришла в срок, как и обещали , саженец хороший, не хилый, корневая развитая , высадил растения, они прижились, спасибо!
Здравствуйте! Заказывали у вас по совету соседей,они у вас заказывали саженцы роз, такие красивые цветы и нам захотелось. В вашем магазине очень большой выбор, наши саженцы роз пришли очень быстро, спасибо ,все прижились! Большой выбор семян и цветов ,и овощей, будем заказывать на весну!
Удивил ассортимент и довольно невысокая стоимость. Выбрали грушу Сапфира, буду делать предзаказ на весну. С сайтом компании удобно взаимодействовать, все понятно. Тысячи представленных сортов в одном месте и не нужно ходить по каким-то другим сайтам.
Первый опыт заказа здесь
Получила картофель
Спасибо за рассаду!
Переживания не оправдались
спасибо за хорошие семена!
Хороший магазин!
получила свою посылку.
Рекомендую
Получила свою посылку.
Хороший интернет-магазин
Рекомендую
получил свою посылку.
хороший магазин, я доволен покупкой.
Отличный магазин!
Хороший магазин!
я доволен свое покупкой.
Хороший магазин, не обманули!
посылка быстро пришла!
Спасибо за саженцы!
Спасибо за качественную работу!
спасибо за саженцы яблони.
саженцы первый сорт!
Честный магазин!