Выбрали исключительно по причине отсутсвия минутной тарификации. Платили уже однажды за эфирное время и получили почти ничего. Скрипты здесь также понравились гораздо больше, наверное поэтому и результат совершенно иной. Наши продажи серьёзно увеличились благодаря RocketCall. Заключили второй договор.
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Всё верно подметили в отзыве: поминутные колл-центры уже себя изжили и ожидать от них результативности не имеет никакого смысла. А здесь подробно рассказываем почему: https://goo-gl.ru/59EF
Безусловно Вы приняли правильное решение, выбрав RocketCall! Рады продолжению нашего сотрудничества! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
В RocketCall работаю с самого первого проекта. Ранее у меня был опыт работы оператором удаленно в известном банке, потом в другом КЦ. Сравнить есть с чем сравнивать. Пока это лучшее место удаленной работы и по заработку и по отношению руководства и администратора. Всегда на связи и готовы подсказать, обучения и собрания проводятся регулярно, нет чувства что ты работаешь один дома.... Читать отзыв В RocketCall работаю с самого первого проекта. Ранее у меня был опыт работы оператором удаленно в известном банке, потом в другом КЦ. Сравнить есть с чем сравнивать. Пока это лучшее место удаленной работы и по заработку и по отношению руководства и администратора. Всегда на связи и готовы подсказать, обучения и собрания проводятся регулярно, нет чувства что ты работаешь один дома. Так же классно что есть возможность выбора нового проекта, никто не принуждает и не заставляет брать тот проект, который не по душе. Желаю компании больше новых и интересных проектов!
Я много лет уже работаю тут.Вы знаете руководители от бога (Анжелика и Юлия)!!! В наше время трудно найти руководство,которое тебя понимает и помогает в трудную минуту .Обычно нужно выбирать :хорошее отношение или хорошая зарплата.В нашем колл-центре у вас будет и то , и другое.Зарабатывают операторы очень хорошо,если не лениться.И главное выплаты без задержек два раза в месяц, что заработали ,... Читать отзыв Я много лет уже работаю тут.Вы знаете руководители от бога (Анжелика и Юлия)!!! В наше время трудно найти руководство,которое тебя понимает и помогает в трудную минуту .Обычно нужно выбирать :хорошее отношение или хорошая зарплата.В нашем колл-центре у вас будет и то , и другое.Зарабатывают операторы очень хорошо,если не лениться.И главное выплаты без задержек два раза в месяц, что заработали , то и получаете.В других колл-центрах ,во многих кидают и это факт!!!Так что вперед к нам ,мы вас ждем!!!
Начну с самого начала,когда устраивалась очень переживала,но меня на собеседовании очень хорошо приняли,потратив кучу времени отвечая на мои вопросы и как то я воодушевилась на работу.В итоге работаю в колл-центре RocketCall уже почти год.Очень все нравиться.Руководители просто супер,отдельное спасибо Анжелике и Юлии, всегда готовы тебя выслушать.Дружный коллектив,удобный график,з/п всегда во время,чего еще желать.
Недавно работаю в компании RocketCall,но уже сложилось положительное мнение о компании.Внимательный руководитель,хороший супервайзер,дружный коллектив,своевременная выплата заработной платы.Также очень порадовал удобный график работы.Рекомендую.
Достоинства:
Своевременная выплата заработной платы без задержек
Очень нравится работать в компании RocketCall. Отличный руководитель и супервайзер, настоящие профессионалы своего дела. Дружный коллектив. Хорошие и интересные проекты.
Ребята RocketCall -- вы конкретные профи!! Самая сильная и ответственная команда специалистов, которых я когда либо встречала! На таких клиентов , которых вы мне нашли я бы никогда сама не вышла!!! Анжелика, Юля и Наталья - очень и очень довольна вашей работой!
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! Рады продолжению нашего сотрудничества! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Из минусов: дороговато, если брать стартовый тариф, и по срокам не уложились.
В целом же заявляемый на каждом углу "результат" есть, есть как действительно хорошие крупные, так и нерешительные сложные клиенты, кого приходилось раскручивать на... Читать отзыв Имел позитивный опыт сотрудничества, полгода назад. Нормально относятся к правкам и замечаниям, не делают всё по своему, а активно совещаются. За эту гибкость совместно с результативностью спасибо.
Из минусов: дороговато, если брать стартовый тариф, и по срокам не уложились.
В целом же заявляемый на каждом углу "результат" есть, есть как действительно хорошие крупные, так и нерешительные сложные клиенты, кого приходилось раскручивать на заключение договора. Поэтому если собираетесь работать с колл-центрам и у вас нет своего отдела продаж - то лучше сначала завести его или улучшить уровень своих продажников, ибо с клиентами предстоит работать. Просто так деньги в карман не прыгнут.
Колл-центру желаю успехов и улучшения качества звонков!
Игорь, благодарим за Ваш отзыв! Всё совершенно верно подметили в тексте [:smile:] Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
сильный операторский состав, индивидуальный подход + всегда на связи и можно решить любые оперативные вопросы. если есть какие-то проблемы по проекту- не боятся сообщать, решали вместе. оказанной услугой доволен!
Леонид, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! Рады продолжению нашего сотрудничества! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Решили попробовать снова, но уже с этой компанией, позиционирующей себя как с оплатой за результат.
Вообще в нашем понимании оплата за результат - это когда... Читать отзыв Чуть более года назад уже работали с холодными звонками у другой очень известной компании. Всё было нормально до момента оплаты, получив деньги мягко говоря забили. Отработали ужасно, конверсия никакая, в итоге ничего с заплаченных денег не увидели.
Вообще в нашем понимании оплата за результат - это когда тебе делают результат, а потом ты его уже оплачиваешь)) Но да ладно , это так на заметку сотрудникам.
Стоимость услуги назначения встреч совсем не маленькая я бы сказал. Даже выше среднего по рынку.
Сейчас по окончании проекта, какое могу сделать сравнение: наш предыдущий опыт и этот - просто небо и земля! Откровенно говоря, начиная сотрудничество с RocketCall был настроен скептически до первой рабочей недели. Но они реально доказали, что холодные звонки рабочий инструмент.
Могу привести цифры: мы заказывали 50 личных встреч по Мск с юрлицами. Удивительно, эти 50 встреч мы провели, но ещё более удивительно, что мы подписали с них 36 договоров! Подписанный договор обошёлся нам на 45% дешевле существующей рекламы директ. Спасибо, что выполняете свою работу качественно и до победного конца!
Уже при первом разговоре с отделом продаж сложилось впечатление сильной команды. Красиво меня отработали, очень убедительно плюс не заломались предоставить подтверждения по своим осуществленным проектам. Что касается звонков, то результатом в целом доволен. Было бы лучше конечно если бы ещё и продавали сами, сам пока плохо вытягиваю.
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! Рады продолжению нашего сотрудничества! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Работают на качество, ответственно и что самое главное профессионально выполняют свои обязательства. Операторы приятные по голосу девушки (по крайней мере на моём проекте были только девушки), следуют скрипту и своего не выдумывают. Отдельно хочу отметить действительно быстрый старт. Звонки пошли уже через 3 дня после оплаты. Также оперативно обстояли дела...
Виктор Валентинович, благодарим за Ваш подробный отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
отрабаотали хорошо, операторы нормальные, замечания по работе принимали. также заказывал разработку коммерческого предложения - тоже получилось отлично. все доволен, работаем дальше.
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! Рады сотрудничать с Вами дальше! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Посоветовал этот call центр мой хороший знакомый. Работу вели по назначению телефонных презентаций нашей СРМ-системы. В целом никаких проблем, всё устроило. Могу рекомендовать!
Достоинства:
Соблюдение всех своих заявлений в отношении работы
На почте всегда почти моментально отвечали в рабочее время на оперативные вопросы
Недостатки:
Пришлось заменять отдельных клиентов- около 4 таких было, так как отказались от нашей презентации. в итоге заменили другими
Антон, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! Рады сотрудничать с Вами дальше! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Рынок изучали довольно подробно перед принятием решения. Кто-то просил за инсталляцию проекта 17 тр,... Читать отзыв Профессионально и стоит своих денег. Заказывали для теста затеи с холодными звонками самый базовый тариф. Объективно для нас этот кол центр оказался единственным приемлемым вариантом с оплатой за конкретного потенциального клиента. Базу подобрали качествено. Собрали всех гендиров по всем нужным нам направлениям компаний. Скрипты написали, корректировки мои приняли.
Рынок изучали довольно подробно перед принятием решения. Кто-то просил за инсталляцию проекта 17 тр, было даже коммерческое на почту мне за 70тыс с копейками!! Не знаю, что там будет делаться за эти деньги, но эти отработали очень профессионально за 9 тыс и задачу свою выполнили. Пока взяли паузу, но вернёмся обязательно позже.
Андрей, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! С нетерпением ждём продолжения нашего сотрудничества! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Хочу поблагодарить колл-центр RocketCall за очень качественный и нужный рынку продукт! С колл-центрами приходилось работать уже не один раз, поэтому есть с чем сравнивать. Ранее всегда сотрудничали с КЦ по оплате за разговоры. Но тут либо обещанные конверсии всегда не соответствовали действительности, либо были недоклиенты, с большей частью из которых оказалось невозможно даже просто поговорить.. После пары таких сотрудничеств напрочь пропало... Читать отзыв Хочу поблагодарить колл-центр RocketCall за очень качественный и нужный рынку продукт! С колл-центрами приходилось работать уже не один раз, поэтому есть с чем сравнивать. Ранее всегда сотрудничали с КЦ по оплате за разговоры. Но тут либо обещанные конверсии всегда не соответствовали действительности, либо были недоклиенты, с большей частью из которых оказалось невозможно даже просто поговорить.. После пары таких сотрудничеств напрочь пропало желание вообще заказывать услуги холодных звонков. Определили для себя что это совершенно неэффективно.
Получилось так, что эти ребята сами вышли на нашу компанию, вышли непосредственно на меня и предложили свои услуги с оплатой за результат..месяца два наверное добивали меня и всё-таки закрыли на сделку)) хотя я очень противился и до последнего не доверял. Конечно после негативного опыта стали более тщательно диктовать свои условия и все требования в договоре согласовывали по несколько раз. Ни о каких минутах речи уже не было. По факту обещали назначить 50 личных встреч с ЛПРами интересующих нас компаний - реальных встреч с реальными людьми, кто ознакомился с нашим КП и заинтересован в нашем предложении. Ну вот где вы были раньше, когда мы спустили 60к за услуги других КЦ?
В общем, если подводить итог всей этой длинной истории: заняло исполнение проекта чуть более месяца. Как и обещали 50 встреч мы провели. Не все конечно трансформировались в заключенные договора. Понимаем, что это работа уже наших продажников, а колл-центр свои обязательства выполнил. Всем довольны, окупили свои затраты с первого же десятка встреч, получив теперь уже постоянных клиентов.
Вот так эти ребята за всех остальных реабилитировали услуги телемаркетинга в наших глазах. А мы сделали для себя вывод, что пусть дороже , но с реальной гарантией результата. Спасибо, успехов и новых клиентов вам!
Александр, благодарим за Ваш столь подробный отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Сотрудники компании ведут проект как собственный. Переживают за результат, дают рекомендации. Радует вовлеченность сотрудников. Они не просто... Читать отзыв «Начали сотрудничать с компанией RocketCall в октябре 2018 года. Изначально, были очень большие сомнения по поводу продуктивности колл центра и предрассудки, касаемо эффективности холодных звонков. Привлекло предложение ровняться на количество встреч, а не проговоренных минут. Решили попробовать. Честно говоря ни разу не пожалели.
Сотрудники компании ведут проект как собственный. Переживают за результат, дают рекомендации. Радует вовлеченность сотрудников. Они не просто отрабатывали указанное количество встреч, они помогали нам зарабатывать.
Касаемо результата, мы окупили сотрудничество с первой же встречи. Благодарю вас, обязательно будем работать в 2019 году.»
Очень долго занимались поиском колл-центра для нашей стоматологии. Но получалось так , что мало кто готов был браться за привод клиентов в клинику. Обычно или только прозванивают количество контактов или просто записывают, но не берут ответственности за реальный приход человека. Такой подход конечно не устраивал. У RocketCall понравилось предложение, что ведут полный цикл и отзванивают и записывают и доводят, а... Читать отзыв Очень долго занимались поиском колл-центра для нашей стоматологии. Но получалось так , что мало кто готов был браться за привод клиентов в клинику. Обычно или только прозванивают количество контактов или просто записывают, но не берут ответственности за реальный приход человека. Такой подход конечно не устраивал. У RocketCall понравилось предложение, что ведут полный цикл и отзванивают и записывают и доводят, а если не пришёл значит и в зачёт не пойдёт. В общем, работают слажено и всегда на связи, дополнительно был у нас вотсап чат с супервайзером, где на все замечания реагировали очень оперативно. Я осталась довольна.
Недостатки:
Из минусов могу отметить: 50 пациентов в нашу клинику приводили на протяжении 1,5 месяцев, хотя в договоре прописывали срок - 1 месяц. Кому-то может быть критично, поэтому сообщаю. Для нас роли не сыграло.
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших дорогих клиентов. Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall! ____________ Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Работали с ребятами по услуге назначения встреч. Зацепило конечно то, что работают "с оплатой за результат". Свои 50 состоявшихся встреч мы получили, как и было обещано и прописано в договоре. Критерии базы и ЛПР согласовывали вместе, в договоре также фиксировали. Встречи проходили нормально, сами клиенты были к ним готовы: понимали что происходит , что предлагаем и заранее были уже ознакомлены... Читать отзыв Работали с ребятами по услуге назначения встреч. Зацепило конечно то, что работают "с оплатой за результат". Свои 50 состоявшихся встреч мы получили, как и было обещано и прописано в договоре. Критерии базы и ЛПР согласовывали вместе, в договоре также фиксировали. Встречи проходили нормально, сами клиенты были к ним готовы: понимали что происходит , что предлагаем и заранее были уже ознакомлены с КП. КП заказывали здесь же. Не все из 50 клиентов на встречи к которым мы ездили сейчас наши клиенты, что было заранее понятно. Но и того объёма заключенных сделок оказалось достаточно чтобы в первый период работы с этими клиентами окупить затраты на их привлечение. Ко второму запуску вернёмся чуть позже, пока работы будет достаточно, продукт такой что бесконечное количество новых обращений обрабатывать физически невозможно. Ниша: корпоративные пассажирские перевозки
Грамотные скрипты, увеличили продажи
Отзыв от сотрудника
Наталия .А. отзыв о работе.
рекомендую
Отзыв о работе в компании
Отзыв о работе в компании
Самая сильная и ответственная команда
Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Колл центр с правильной концепцией
Из минусов: дороговато, если брать стартовый тариф, и по срокам не уложились.
Колл-центру желаю успехов и улучшения качества звонков!
оказанной услугой доволен!
Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
доказали, что холодные звонки рабочий инструмент
Очень приятно получать положительную обратную связь от наших дорогих клиентов. Рады, что Вы по достоинству оценили наши услуги!
Спасибо, что выбрали колл-центр RocketCall!
Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Сильные специалисты и отличный маркетинг
Работают на качество
хороший колл-центр
Всё устроило
Служба клиентской поддержки RocketCall. Отзывы и пожелания: [email protected]
Знаешь за что платишь каждый рубль
Пока взяли паузу, но вернёмся обязательно позже.
Реабилитировали услуги телемаркетинга
Спасибо, успехов и новых клиентов вам!
p.s. отзыв также разместил в обсуждениях группы ВКонтакте: https://vk.com/topic-138831041_39108446
если кому надо будет - отвечу в личные сообщения
Благодарственное письмо
______________
Оригинал благодарственного письма, текста отзыва и кейса проекта представлен на сайте: https://rocketcall.ru/projects/privlechenie-klientov-na-korporativnye-podarki-iz-tajgi/?utm_medium=cpc&utm_source=otzyvrucom&utm_campaign=review&utm_content=russian_taiga&utm_term=kejs_russian_taiga
Привели 50 пациентов в клинику
Наш опыт сотрудничества