Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль
557 отзывов / 50031 просмотр

Мне нравится

Кирилл К. 4 мая, 2021 год
Машин по городу разбросано нормально, по утру всегда заправленные. Собственно, этих 2 плюсов мне достаточно. Начал пользоваться еще когда в парке в основном были солярисы, сейчас чаще вижу поло. Без претензий к корейцам, но немцы лично мне как-то больше заходят.
Достоинства:
  1. Объем и разнообразие парка
Здравствуйте, Кирилл!
Рады, что вы с нами. Удачи на дорогах!

Ездить выгодно

Елена 1 мая, 2021 год
Раньше часто брала машинки Делимобиля, особенно когда утром на работу проспала.) Потом один нехороший человек меня подрезал на дороге, чуть не случилась авария. Появилась фобия, перестала брать машины каршеринга из боязни, что нарвусь на нереальный штраф. Но все же удобство пересилило, теперь снова частый клиент "Делимобиля". Езжу аккуратно, рейтинг себе заработала, так что ездить выгодно.
Здравствуйте, Елена!
Да уж, ситуации на дорогах бывают разные. Рады, что вы вновь почувствовали уверенность за рулём авто. А ещё у нас есть тариф "Сказка", который убережет от штрафов в случае ДТП.

Пока все устраивает

mishehov 21 апреля, 2021 год
У меня всего 9 поездок на делимобиле. Пока все устраивает. Есть моменты в которых нужно разобраться. У меня так было 1 раз с местом завершения аренды. Через звонок в службу поддержки за пару минут сообразил что к чему и как. Машины похоже все на автомате. Мне с механикой не попадались. Пока как-то так. Всем свободных дорог!
Здравствуйте!
Да, все автомобили на автомате. По любым вопросам вы всегда можете написать нам в соцсетях https://vk.com/delimobil , https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/
Удачи на дорогах!

Делимобиль крут для тех, кто только получил права

Анастасия Веселова 21 апреля, 2021 год
Для начала ПРОМОКОД на 400 р для НОВЫХ пользователей REFOV6JK.
Им можно оплатить половину стоимости поездки.
Круто, что можно без стажа!
Внимательно осматривайте авто при брони, и фиксируйте все, что кажется подозрительным)
Я получила права 14.04 и на следующий день уже поехала на Делимобиле)
Для начала ПРОМОКОД на 400 р для НОВЫХ пользователей REFOV6JK.
Им можно оплатить половину стоимости поездки.
Круто, что можно без стажа!
Я получила права 14.04 и на следующий день уже поехала на Делимобиле)
Это круто, когда нет своей машины, а если она и есть, се равно считаю, Каршеринг выгоднее. Не нужно думать о ТО, Осаго и других страшных словах))) Села и поехала)
Достоинства:
  1. Можно без стажа!
  2. Есть промокоды, на которых можно заработать REFOV6JK
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Анастасия!
Рады, что вы теперь с нами и сразу оценили все преимущества сервиса) Удачи на дорогах!

Нормально, если по-человечески пользоваться

drimenov 13 апреля, 2021 год
Пользуюсь каршем Делимобиль в Туле, у нас в городе их автопарк практически полностью состоит из Поликов, но машинки бодрые и все поддерживаются работниками каршеринга в хорошем состоянии. Конечно, хотелось бы какого-то разнообразия, но практически в любую точку города недорого можно добраться и на Поло :))) Временами смеюсь с нелестных высказываний в сторону Делимобиля - мол, штрафуют ни за что, но... Читать отзыв Пользуюсь каршем Делимобиль в Туле, у нас в городе их автопарк практически полностью состоит из Поликов, но машинки бодрые и все поддерживаются работниками каршеринга в хорошем состоянии. Конечно, хотелось бы какого-то разнообразия, но практически в любую точку города недорого можно добраться и на Поло :))) Временами смеюсь с нелестных высказываний в сторону Делимобиля - мол, штрафуют ни за что, но потом те же люди рассказывают, как превышали скорость на арендованных машинах или бросали их под запрещающими знаками... Видимо, это русский менталитет, жаловаться даже если не прав. Благо, меня такие проблемы обходят стороной уже много лет :))
Здравствуйте!
Рады, что вы с нами) Да, пока в автопарке не так много автомобилей, но мы работаем над разнообразием :)

В некоторых моментах удобнее личного авто

Евгений 12 апреля, 2021 год
Если по работе надо в центр, то карш с его бесплатной парковкой прям гуд. Плюс не всегда удобно на своем авто ползти в центр, потому что в случае пробок ты его там не кинешь, а карш – запросто. Чисто в таком варианте использую, меня все устраивает.
Здравствуйте, Евгений!

Нормальный развивающийся сервис

Семен 7 апреля, 2021 год
С разной периодичностью пользуюсь почти с момента появления делимобиля. Сразу думал, что тот первый автопарк будет бегать до последнего, но сколько пользуюсь ни разу не видел побитого жизнью автомобиля. За это вас однозначно хвалю! Раз приходилось связываться с поддержкой. Вполне адекватные люди!
Здравствуйте, Семен!
Приятно слышать) Автопарк стараемся пополнять и обновлять во всех городах нашего присутствия.
Удачи на дорогах!

Пока доволен

Александр 6 апреля, 2021 год
Зарегистрировался спустя год как права получил. До этого ездил на каршах, где не нужен стаж вождения. Еще обижался на делимобиль по этому поводу) Но по факту делимобиль нравится больше. Машины чище, районно разбросаны лучше. В общем, пока неделю по принципу работа-дом – доволен. Дальше посмотрим.
Здравствуйте, Александр!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

А я хочу сказать хорошее про делимобиль.

Гордей 25 марта, 2021 год
Иногда такие отзывы пользователей попадаются, хоть стой хоть падай. Да и многие такие пишут, которые любят погонять за 100 км/час. Их теперь с новой системой рейтинга капитально обрезали, рублем наказывают. Считаю что правильно. А то сядут в машину, не моя, так значит можно делать что хочешь и ездить как попало. А вообще это хороший каршеринг, мне есть с чем сравнить.... Читать отзыв Иногда такие отзывы пользователей попадаются, хоть стой хоть падай. Да и многие такие пишут, которые любят погонять за 100 км/час. Их теперь с новой системой рейтинга капитально обрезали, рублем наказывают. Считаю что правильно. А то сядут в машину, не моя, так значит можно делать что хочешь и ездить как попало. А вообще это хороший каршеринг, мне есть с чем сравнить. В Делиме машин тьма, в любом районе города можно тачку без проблем взять. Вон по утрам около дома штук 5-6 точно стоят, нас тут целая команда ездит. Да и приложение удобное, тут уж точно сказать нечего.
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Гордей!

Лайф хак ребята)))

Gospodin Sergey 23 марта, 2021 год
tongue
Недавно пострадал от действий очень многим известной каршеринговой компании Делимобиль.
Долго был в недоумении... как же таГ!!! Такая компания крупная да и еще с господдержкой!
Куча мыслей как же насолить ИМ и сделать так, чтоб они понесли ОГРОМНЫЕ убытки!!!
Из Инета инфа:
tongue
Из Инета инфа:
Парк Anytime насчитывает около 800 машин в классах «комфорт» и «бизнес», а также автомобили для небольших грузоперевозок. Парк «Делимобиля», работающего в восьми регионах страны, состоит из 3 тысяч машин.
Я так думаю даже больше)))
Переспал с этой мыслью и блин...
Я просто непревзойденный гений паскудства))) Даже не замечал за собой такого, ВРУ КОНЕЧНО, иногда бывало!!!
Идея совсем проста! Даже думаю кто то ею пользуется))) Возможно я как раз из-за нее и пострадал!
И вот сегодня идя по дороге меня снова осенило... Ведь так же можно действовать со всеми остальными Каршеринговыми компаниями (хоть и имею ЗУБ на 1 из них)!!!
НО оно то пока не знают))))))))))))))
Сперва даже думал продать им ЭТО за 10 лямов... но это все го то 10-15 машин, а парк их огромен!!!
Ведь кто предупрежден, тот вооружен и они смогут защититься))))
Ох... после этого отзыва явно зашуршат их отделы))))))))
А если не додумаются))) то я буду только рад)))))
Начну пожалуй не спеша дельться с друзьями и знакомыми)))
А когда до них дойдет и будет уже поздно, полетят их зажравшиеся отделы с их руководителями на...
Точные географические координаты места, куда чаще всего посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru
Достоинства:
  1. существенные судя по штрафам которые они выставляют
Недостатки:
  1. есть))
1 не согласен

Уже почти год катаюсь на делимобиле, мне норм вполне.

Сергей 23 марта, 2021 год
Плохо было когда карш закрыли во время самоизоляции, вот тогда точно полный трэш был. Мне-то на работу пришлось ездить, только ОТ, другого ни чего не было. Вот уж я радовался, когда летом открыли снова. Правила простые, ничего там сложного нет. Соблюдай пдд, фотки не забыть зделать в начале и в конце, это вот вообще супер. По ценнику лично у меня... Читать отзыв Плохо было когда карш закрыли во время самоизоляции, вот тогда точно полный трэш был. Мне-то на работу пришлось ездить, только ОТ, другого ни чего не было. Вот уж я радовался, когда летом открыли снова. Правила простые, ничего там сложного нет. Соблюдай пдд, фотки не забыть зделать в начале и в конце, это вот вообще супер. По ценнику лично у меня притензий нет. Чуть дороже чем весной, но я особо не ощутил. У меня проездной, это реально дешевле, еще и рейтинг приличный 4,9, скидка 25%. Ччего не ездить-то?
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, хороших поездок и скидок побольше))

Без заморочек

Максим 17 марта, 2021 год
Пришел на Делимобиль сравнительно недавно, жалею что раньше этого не сделал. Ведь видел, что тачки стояли везде от delimobil, каршеринг у них знатный, по всему городу машин полно. Три месяца назад приложение поставил, о чем ни капли не жалею. Приложение по ссылке ставил, сразу 400 р заработал, их потом постепенно за поездки списали. Здесь надежно и понятно, особено с ценами,... Читать отзыв Пришел на Делимобиль сравнительно недавно, жалею что раньше этого не сделал. Ведь видел, что тачки стояли везде от delimobil, каршеринг у них знатный, по всему городу машин полно. Три месяца назад приложение поставил, о чем ни капли не жалею. Приложение по ссылке ставил, сразу 400 р заработал, их потом постепенно за поездки списали. Здесь надежно и понятно, особено с ценами, система считает сама. Твое дело ездить аккуратней да рекомендации читать. У ,меня вот перестроений многовато, поэтому рейт хотелось бы повыше. Хотя уже догнал до 4,5. за три месяца это круто))
Здравствуйте, Максим!
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Единственный каршеринг, кто сделал нормальный отсев тех, кому нельзя машину доверить

Markus 15 марта, 2021 год
Отдельные экземпляры бурлят по поводу низкого рейтинга, о чем в отзывах пишут. Народу невдомек, что цены и раньше от манеры вождения считались, просто сейчас все стало прозрачно. Шерингу просто надоело такое отношение. Я езжу как научили, еще инструктор говорил, что быстро и динамично две разные вещи. Плавно разгоняюсь и торможу также, лишний раз из ряда в ряд не метаюсь. Сложно... Читать отзыв Отдельные экземпляры бурлят по поводу низкого рейтинга, о чем в отзывах пишут. Народу невдомек, что цены и раньше от манеры вождения считались, просто сейчас все стало прозрачно. Шерингу просто надоело такое отношение. Я езжу как научили, еще инструктор говорил, что быстро и динамично две разные вещи. Плавно разгоняюсь и торможу также, лишний раз из ряда в ряд не метаюсь. Сложно все время 60 ездить, поэтому превышаю немного. Но по любому мне после обновления поставили рейтинг 84, это скидка 20%. Народ ноет, что у кого-то 32, вот теперь знаю, кто были все те отморозки, от которых шарахался. По опыту смотрю, новая политика помогла конкретно. Делимобили точно стали аккуратнее ездить, нет такого что как на пожар несутся, чтобы 5 мин. сэкономить.
Здравствуйте!
Отличные показатели, но есть ещё над чем поработать. Продолжайте в том же духе и удачи на дорогах!

Аккуаратная езда решает

Филипп 12 марта, 2021 год
В Делимобиле зарегистрировался в конце лета. Это единственный каршеринг, где ездить можно сразу после автошколы, я экзамен только в июне сдал. Начинающим водителям ценник подороже выставляют и брать можно только эконом-класс, но я доволен и этим был как слон. С ребятами хотели купить в складчину убитую девятку, чтобы от общаги до Горного ездить, а сейчас не надо стало. Езжу каждый... Читать отзыв В Делимобиле зарегистрировался в конце лета. Это единственный каршеринг, где ездить можно сразу после автошколы, я экзамен только в июне сдал. Начинающим водителям ценник подороже выставляют и брать можно только эконом-класс, но я доволен и этим был как слон. С ребятами хотели купить в складчину убитую девятку, чтобы от общаги до Горного ездить, а сейчас не надо стало. Езжу каждый день куда надо не на ведре и один, ни от кого не завишу.
Сначала выставили тариф высокий, поэтому надолго брать было не сильно выгодно. С ноября стало дешевле, как перерасчитали рейтинг. Со скидкой стал платить 13 руб., вполне нормально, общага на Малом, до универа 10 минут максимум ехать, если машина есть.
По Ваське на Делиме нормально, машин стоит много, хоть и не всегда близко получается найти. Заметил, что на Петроградке они на каждом шагу стоят, там проще арендовать. Стараюсь пользоваться почаще, чтобы быстрее открыли бизнес-класс. Знакомые говорили, что ездили на новых X-лайнах, но мне они пока не открыты в приложении. Но в Делимобиле не смотрят на опыт, а только на езду без штрафов, так что надеюсь скоро и я смогу прокатиться.
Здравствуйте, Филипп!
Рады, что всё нравится. х-лайн входит в эконом и должна быть доступна. Проверьте в фильтрах, возможно, они у вас просто не выбраны.

Делимобиль как сервис мне нравится

Артем 10 марта, 2021 год
По Москве они одни из самых больших и дают хорошие цены на проездные. Каршеринг вообще тема офигенная. Сам передумал машину покупать, потому что нужна она не каждый день, и тут Делики со своими проездными очень кстати. Езжай по одной цене днем и ночью, машины бери какие хочешь, хоть мерсы и бмв если повезет. Не болит голова за ГСМ, страховку и... Читать отзыв По Москве они одни из самых больших и дают хорошие цены на проездные. Каршеринг вообще тема офигенная. Сам передумал машину покупать, потому что нужна она не каждый день, и тут Делики со своими проездными очень кстати. Езжай по одной цене днем и ночью, машины бери какие хочешь, хоть мерсы и бмв если повезет. Не болит голова за ГСМ, страховку и запчасти. Просто сел и поехал. Тут приезжала мама, катал ее на Деликах, все равно что на своей машине, она оценила. В аэропорту встретил, обратно тоже отвез, на такси сэкономил и оставил отличные впечатления о поездке.
Здравствуйте, Артем!
Приятно слышать, удачи на дорогах!
Показать 1 ответ

Пользуюсь и своей тачкой и каршем

Георг 9 марта, 2021 год
Дели меня реально выручил когда свою тачку продал, а новую не купил. Сначала я решил, что буду ездить на метро, типа экономия заодно жир лишний растрясу. Ни фига подобного, через неделю скис. Не привык, дорога до работы обратно по 2 часа стала занимать. Стал искать каршеринги, на форумы зашел чтобы пошерстить отзывы чего там пользователи пишут Самым интересным показался Делимобиль... Читать отзыв Дели меня реально выручил когда свою тачку продал, а новую не купил. Сначала я решил, что буду ездить на метро, типа экономия заодно жир лишний растрясу. Ни фига подобного, через неделю скис. Не привык, дорога до работы обратно по 2 часа стала занимать. Стал искать каршеринги, на форумы зашел чтобы пошерстить отзывы чего там пользователи пишут Самым интересным показался Делимобиль там и зарегался. Приложуху поставил вообще без проблем. Данные внес, на это вообще минут 10 или 15 ушло, что то совсем быстро. Через 2 часа дали допуск, банковскую карту привязал. По гео сразу посмотрел, 5 машин в шаговой доступности, прямо у соседского дома.
А всю прелесть оценил на след день, когда на работу поехал. Оставил машину на площадке и голова не болит. Правда я все сразу все правила изучил и повреждения зафиксировал, на кузове была пара вмятин и царапина глубокая. По завершению тоже все сделал как полагается. И парковки в центре для Дели бесплатные. Все, это был контрольный выстрел. Машину себе я конечно купил, но юзаю ее теперь исключительно по личным делам. А на работу и домой на деликах. Покупаю себе проездной на месяц, этих минут вполне мне хватает. Посчитал, только экономия за счет парковок вышла больше 10 штук.
Рады, что вы с нами. Приятных поездок!

Как по мне, так все норм.

Solin 5 марта, 2021 год
Очень доволен что теперь тариф определяют индивидуально по рейтингу. Я с Дели давно, а как оплату по новому ввели, у меня еще выгодней стало. Скидка у меня 30%, еще есть куда стремится. Знаю что многие возмущаются, а по мне так очень хорошо. Во-первых всякие ненормальные отшиваются, которые ездят сломя голову. Им из-за манеры езды ценник приличный выставляют, не сильно выгодно... Читать отзыв Очень доволен что теперь тариф определяют индивидуально по рейтингу. Я с Дели давно, а как оплату по новому ввели, у меня еще выгодней стало. Скидка у меня 30%, еще есть куда стремится. Знаю что многие возмущаются, а по мне так очень хорошо. Во-первых всякие ненормальные отшиваются, которые ездят сломя голову. Им из-за манеры езды ценник приличный выставляют, не сильно выгодно получается. Да и аварий будет меньше когда эти лихачи поотпадают. Во-вторых алгоритм в системе у них учитывает не твой стаж в Дели, а реально манеру езды, в приложке даже рекомендации дают что нужно сделать. У меня вот единственная по разгону, больше нет. Я на проездном езжу, покупаю пакет на месяц, выезжаю весь, редко когда остается. Мне получается очень выгодно, чуть выше чем на ОТ, но в разы быстрее. Юзаю их тачки каждый рабочий день туда и обратно.
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

В центр на работу езжу только на Дели

Зорик 3 марта, 2021 год
Это принципиально. На своей тачке получается невыгодно, это из-за платных парковок. А делики оставляй на любой и голова не болит. Езжу по проездному, беру сразу на месяц. Машин хоть отбавляй, у дома на площадке постоянно есть 2-3 штуки, а в центре и подавно на каждом шагу. Вот этим Дели сильно отличаются от остальных каршей, их не надо искать, все машины... Читать отзыв Это принципиально. На своей тачке получается невыгодно, это из-за платных парковок. А делики оставляй на любой и голова не болит. Езжу по проездному, беру сразу на месяц. Машин хоть отбавляй, у дома на площадке постоянно есть 2-3 штуки, а в центре и подавно на каждом шагу. Вот этим Дели сильно отличаются от остальных каршей, их не надо искать, все машины под носом. Иногда бывает, что если город плотно встал, то тогда машину оставляю на ближайшей стоянке и дальше на метро. Этим карш и хорош, что можно в любой момент пересесть на ОТ.
Здравствуйте!
Да, экономия только на парковках получается ощутимой) Удачи на дорогах!

Уже почти год предпочитаю каршеринг Делимобиль.

Orion 1 марта, 2021 год
На сервис пожаловаться глобально не могу, хотя отзывы на него попадаются разные. Оформляю проездной и могу брать любые машины круглосуточно в рамках оплаченных минут. По сравнению с такси на порядок дешевле, но плюс даже не в этом, а в том, что я веду машину сам и не завишу от таксера, которой уже никакой к концу смены. Правила в Дели простые,... Читать отзыв На сервис пожаловаться глобально не могу, хотя отзывы на него попадаются разные. Оформляю проездной и могу брать любые машины круглосуточно в рамках оплаченных минут. По сравнению с такси на порядок дешевле, но плюс даже не в этом, а в том, что я веду машину сам и не завишу от таксера, которой уже никакой к концу смены. Правила в Дели простые, надо смотреть внимательно повреждения, не превышать скорость, сверять документы. Все выполняю, и ценник на поездки у меня нормальный. Чуть подороже, чем был весной, с проездным вообще некритично. Парк вполне приличный, машины любого класса. Люблю на бэхе прокатиться, но редко получается поймать. Эконом постоянно обновляют, редко когда встретишь машину с большим пробегом, по Москве больше 10 тыс. не ходят авто, их убирают.
Здравствуйте!
Рады, что всё нравится. Удачи на дорогах!

Из всех оставил каршеринг Делимобиль

Дима Лима 24 февраля, 2021 год
Для меня он оказался самый интересный по условиям и самый удобный. Понятное дело что после самоизоляции весной все карши цены подняли, но в Дели это получилось как-то поприличней что ли. Сейчас вообще систему рейтинга ввели, мне так очень нравится, все прозрачно и понятно. Ну и тачек у них по городу разбросано, всегда найдешь.

Насколько же это удобно!

Ибрагим 13 января, 2021 год
Когда-то считал каршеринг сервисом для тех, кто вчера сдал на права и не нажил своей машины. Потом только въехал, насколько это удобно. Днем мне надо кататься по всему центру, Делимобиль выручал много раз. Пару лет тому как зарегистрировался, по наличию машинок и ценам оптимальный сервис. Мне как постоянному клиенту за безаварийную езду 8-10 руб. за минуту, дешевле сейчас нет нигде.... Читать отзыв Когда-то считал каршеринг сервисом для тех, кто вчера сдал на права и не нажил своей машины. Потом только въехал, насколько это удобно. Днем мне надо кататься по всему центру, Делимобиль выручал много раз. Пару лет тому как зарегистрировался, по наличию машинок и ценам оптимальный сервис. Мне как постоянному клиенту за безаварийную езду 8-10 руб. за минуту, дешевле сейчас нет нигде. Функционал у приложения продуманный, чтобы быстро сделать фотки. После аренды всегда фиксирую состояние машины, чтобы ко мне вопросов потом не было. 2 мин потратил и уже спокойно.
Здравствуйте, Ибрагим!

На постоянке гоняю

Egor Voin 15 декабря, 2020 год
Недавно тачку перегонял в Питер на выходных, аренда машины получается бесплатно. Там свои особенности, дозаправляешь сам по дороге, а тебе возмещают бонусными баллами. Ну мне возмещение пришло примерно в течение часа после того, как доки отправлял, а в первый раз когда перегонял, то подольше, но точно до завершения аренды. В Дели я клиент постоянный, поэтому мне без разницы возмещать что... Читать отзыв Недавно тачку перегонял в Питер на выходных, аренда машины получается бесплатно. Там свои особенности, дозаправляешь сам по дороге, а тебе возмещают бонусными баллами. Ну мне возмещение пришло примерно в течение часа после того, как доки отправлял, а в первый раз когда перегонял, то подольше, но точно до завершения аренды. В Дели я клиент постоянный, поэтому мне без разницы возмещать что бонусами, что деньгами, все равно истрачу в ближайшие дни. А вообще такие кейсы это круто. На выходные не пивас на диване тянешь, а проводишь за рулем, да еще по хорошей дороге, я по платке, мне для себя не жалко. Потусовались с другом в Питере денек, а обратно на бла-бла уехали.
4 не согласны
Здравствуйте, Егор!
Рады, что остались приятные воспоминания о поездке.
Мы будем регулярно проводить подобные акции, так что ждём заявок)

Я ко всем каршам подключен, но делик пока фаворит

Толик 14 декабря, 2020 год
Им больше всего пользуюсь. По трем причинам. Первая - много машин. Их реально много, по опыту гораздо больше, чем в других каршах, к которым я подключен. Вторая - бонусы. Я еще когда только подключался мне друг промо-код давал и я с него 400 рублей получил. Щас я уже свои коды раздаю и мне тоже за них бонусы капают. Третье- адекватная... Читать отзыв Им больше всего пользуюсь. По трем причинам. Первая - много машин. Их реально много, по опыту гораздо больше, чем в других каршах, к которым я подключен. Вторая - бонусы. Я еще когда только подключался мне друг промо-код давал и я с него 400 рублей получил. Щас я уже свои коды раздаю и мне тоже за них бонусы капают. Третье- адекватная цена. Не могу сказать, что сильно уж дешево, но точно не дорого. С учетом 20% скидки за рейтинг и бонусов получается вполне себе экономно. Поэтому наверное 90% времени все же делик использую, с ним удобнее и дешевле всего получается.
4 не согласны
Рады, что всё нравится. Приятных поездок!

Не знаю когда свою тачку куплю

DanBigger 9 декабря, 2020 год
Мне 19 годиков, я совсем недавно получил права и о карше не думал даже. Пока мне не сказал товарищ, что так можно. Он вместе со мной и в автошколе учился, и сдавали вместе, и права вместе получали. Он и первый к каршу подключился. Причем к самому бодрому в Краснодаре, как мне кажется, к Делимобилю. Поездил 2 недели, я у него... Читать отзыв Мне 19 годиков, я совсем недавно получил права и о карше не думал даже. Пока мне не сказал товарищ, что так можно. Он вместе со мной и в автошколе учился, и сдавали вместе, и права вместе получали. Он и первый к каршу подключился. Причем к самому бодрому в Краснодаре, как мне кажется, к Делимобилю. Поездил 2 недели, я у него посмотрел как по деньгам получается, вроде недорого, решил сам попробовать. Скачал приложение, сфоткал документы, отправил. На следующий день зашел и увидел, что меня уже подключили. В общем езжу уже вторую неделю, доволен как слон. Ездить нужно мне сейчас, но своя тачка не знаю когда будет.
4 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте!
Приятно слышать) Удачи на дорогах!

Проездной - это тема

Vol 8 декабря, 2020 год
В Делимобиле езжу в основном на проездном, потому что машина почти каждый день нужна. Уже не представляю, как жил без каршера. Вся прелесть в том, что авто не надо гонять через весь город. На метро самые пробки проезжаю, сажусь на каршер, еду куда надо и оставляю тачку. К машине не привязан и гнать ее обратно не нужно. За руль если... Читать отзыв В Делимобиле езжу в основном на проездном, потому что машина почти каждый день нужна. Уже не представляю, как жил без каршера. Вся прелесть в том, что авто не надо гонять через весь город. На метро самые пробки проезжаю, сажусь на каршер, еду куда надо и оставляю тачку. К машине не привязан и гнать ее обратно не нужно. За руль если нельзя, обратно на такси. Полная свобода передвижения. Весь гимор собственной машины типа заправки, мойки и городских парковок оплачивает сервис. Свою машину в этих условиях покупать вообще не рационально, она себя попросту не окупает. У меня из приятелей многие жалуются, что ездят только за город и в отпуск, а так стоят авто.
2 не согласны Показать 2 ответа

Появились детские кресла!

LaraFox 7 декабря, 2020 год
Делики арендовала в самых разных ситуациях, в сад съездить, по городу по делам помотаться. Сама себе хозяйка, делай что хочешь. С ребенком сейчас больше ездить стала, потому что в Кашкаи кресла поставили. Раньше с собой бустер таскала, получалось дороговато, так как девать его некуда, арендовала надолго машину. Хорошо бы во все авто поставили, или хотя бы в большую часть, вещь... Читать отзыв Делики арендовала в самых разных ситуациях, в сад съездить, по городу по делам помотаться. Сама себе хозяйка, делай что хочешь. С ребенком сейчас больше ездить стала, потому что в Кашкаи кресла поставили. Раньше с собой бустер таскала, получалось дороговато, так как девать его некуда, арендовала надолго машину. Хорошо бы во все авто поставили, или хотя бы в большую часть, вещь нужная.
Передадим пожелание коллегам)

Въехал в тему

Роман 25 ноября, 2020 год
Наконец въехал в тему каршеринга, когда жена уехала на полдня, а возникла срочная нужда гонять в Домодедово. Приложка делимобиля давно стояла, но так руки и не дошли воспользоваться, а тут пригодилась. Глянул в карту, 2 машины чуть не под окном, выбирал между поло и солик, который по итогу и взял. Там бензину было побольше, да и на трассах они поувереннее... Читать отзыв Наконец въехал в тему каршеринга, когда жена уехала на полдня, а возникла срочная нужда гонять в Домодедово. Приложка делимобиля давно стояла, но так руки и не дошли воспользоваться, а тут пригодилась. Глянул в карту, 2 машины чуть не под окном, выбирал между поло и солик, который по итогу и взял. Там бензину было побольше, да и на трассах они поувереннее себя чувствуют. Чистый, по технике все норм, пробег 19 тыков. Сгонял в лучшем виде, заехал заодно в магаз. На том же месте у дома припарковался, завершил аренду. Со всеми ожиданиями отдал около 1,2к, такси бы вышло в две этих цены. Ощущение как на своей съездил, только 5 минут пофоткал и все.
Здравствуйте, Роман!
Рады, что всё понравилось. Приятных поездок!

Возможность покататься на крутых тачках

Тарас 23 ноября, 2020 год
Дели у нас в Питере уже 4 года, к нам они пришли после Москвы. Начинали с Солярисов, зато сейчас парк вон как расширился. Хочешь эконом бери, хочешь комфорт, хочешь бизнес. Правда допуск надо иметь, то бишь ездить по правилам и договор соблюдать. Я так-то на Поло предпочитаю ездить, машинки юркие, управлять ими легко. Но иногда позволяю себе и на бэхе... Читать отзыв Дели у нас в Питере уже 4 года, к нам они пришли после Москвы. Начинали с Солярисов, зато сейчас парк вон как расширился. Хочешь эконом бери, хочешь комфорт, хочешь бизнес. Правда допуск надо иметь, то бишь ездить по правилам и договор соблюдать. Я так-то на Поло предпочитаю ездить, машинки юркие, управлять ими легко. Но иногда позволяю себе и на бэхе прокатиться или на ауди. Это совсем другой уровень. Сам точно такую не куплю и у друзей ни у кого нет. А здесь сел и поехал, только минута чуть по дороже выходит.
Достоинства:
  1. большой автопарк, комфортные машины, цены адекват
Недостатки:
  1. нужен допуск
Здравствуйте, Тарас!
Этим и прекрасен сервис: можно поездить на разных марках и найти подходящую именно для себя)

Карш для новичков

Varvara 19 ноября, 2020 год
Здорово, теперь у нас в Нижнем можно кататься тем кто ВУ получил совсем недавно или на днях как я. Я уже и поездила, прям вот в этот же день. кто-то пошел права обмывать, а я сразу зарегалась в Деликах и уже через два часа получила доступ. Ура, это был настоящий кайф! Поездила у нас по Щербинкам, выехала на Гагарина и... Читать отзыв Здорово, теперь у нас в Нижнем можно кататься тем кто ВУ получил совсем недавно или на днях как я. Я уже и поездила, прям вот в этот же день. кто-то пошел права обмывать, а я сразу зарегалась в Деликах и уже через два часа получила доступ. Ура, это был настоящий кайф! Поездила у нас по Щербинкам, выехала на Гагарина и обратно, всего 35 мин получилось. Но сама! без инструктора! При расчете 50% списали бонусами как новичку. Спасибо, Делимобиль. Благодаря тебе начинающие водители теперь смогут сразу сесть за руль, а не благополучно забыть все за год. Не знаю как кто, а я буду ездить. ПыСы. Не бойтесь и садитесь на карш. В приложении Деликов все понятно, расписано прям для самых… ну вы меня поняли.
Здравствуйте, Варвара!
Рады, что всё нравится, удачи на дорогах!

Нормальная тема

Саша Кочетков 16 ноября, 2020 год
Я из Краснодара. У нас тоже есть Делимобиль. Скажу честно, относился с предубеждением некоторым к каршу до тех пор, пока сам не попробовал. Нормальная тема! Быстро сел, доехал куда надо. Раньше все пытался с копеечной зп наскрести на нормальную машину. А теперь не особо понимаю зачем. Ездить мне все равно только до Ашана и до поликлиники с детьми иногда. А... Читать отзыв Я из Краснодара. У нас тоже есть Делимобиль. Скажу честно, относился с предубеждением некоторым к каршу до тех пор, пока сам не попробовал. Нормальная тема! Быстро сел, доехал куда надо. Раньше все пытался с копеечной зп наскрести на нормальную машину. А теперь не особо понимаю зачем. Ездить мне все равно только до Ашана и до поликлиники с детьми иногда. А так пешком спокойно хожу. Поэтому карш прям спасение, когда действительно нужна машина. Удобная штука, практичная.
Здравствуйте, Александр!
Рады, что вы оценили преимущества сервиса. Удачи на дорогах!
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44