Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Ужасная поддержка клиентов - Отзывы о Компания «ПЭК»
Позвонили 8го числа и слезно попросили сменить транспорт с авто на авиа (в грузе крепления для унитаза, нам его не могут установить уже 2 недели, из-за этого мы вынуждены жить в гостинице). Нам ПОДТВЕРДИЛИ, что груз приостановлен!
8го же высылаем все заявления, которые нам сказали заполнить. 9го пишут, что недостает еще одного заявления. Заполняем и высылаем. Просим сообщить когда будет доставлен груз, нам пишут "ориентировочно" 10го. 10го в WhatsApp пишут, что компания ПЭК не доставляет грузы за 1 день.
Сегодня 10е и мне написали, что груз ушел 8го с машиной. И идти машина будет НЕДЕЛЮ до 15го ноября, как указано на сайте.
То есть с 8 по 10 ноября нас просили подписать от руки заявления, или попросту филькины грамоты (в 21 веке живем!), которые в принципе были никому не нужны ни 8го, ни 9го, ни 10го ноября.
Клиентоориентированность просто на нуле. Спасибо, что потратили наше время и силы впустую!
отзыв