Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Худшая транспортная компания - Отзывы о Компания «ПЭК»
Во время транспортировки был поврежден груз (чем-то острым проткнута коробка и как результат скол на душевом поддоне). Экспедитор составил акт, сказал что это не проблема, груз застрахован.
Составили акт, который вместе с претензией был направлен 16 июля. Только 13 октября и то после обращения в тк, я получила отказ по претензии на основании того, что в самом бланке указано что упаковка не повреждена. То есть заведомо в бланке нет возможности выбрать были повреждения или нет, по умолчанию упаковка целая, не смотря на заполненные экспедитором графы о повреждении груза. Юристконсульт Коваленко Николай сказал что по приложенным к претензии фото ничего не понятно и просил дослать более подробные фото и видео. Я отправила все 18 октября и с тех пор было не возможно дозвониться до претензионного отдела и обратной связи я не получила. Постоянно обещали перезвонить, но безрезультатно. После многочисленных звонков и неприятных разговоров с оператором, сегодня я получила устный (!) документально не обоснованный (!!) повторный отказ на основании того, что экспедитор (в марте вспомнил про груз в июле) заявил что груз был передан целым и поэтому не возможно установить момент повреждения. Только один нюанс! Экспедитор при передаче груза сам составил акт о повреждении!!!!
Ужасный сервис! Ужасное отношение к клиентам! Никому не рекомендую!
К сожалению, при заказе товара не было возможности выбрать транспортную компанию, ни за что бы не стала пользоваться их услугами.
отзыв