Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
НЕ РАБОТАЙТЕ с ПЭК!!! РАЗЛОМАЛИ ГРУЗ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗМЕЩАТЬ УЩЕРБ! - Отзывы о Компания «ПЭК»
Экспедитор, доставивший груз по адресу в г. Владивостоке, отказался подписывать акт вскрытия упаковки и осмотра груза, и как только груз выгрузили у подъезда, моментально уехал. Доставлены мебель и сантехника, так столешница у мебели расколота на две части, внутренние шкафчики разбиты, сантехника разбита!
Несмотря на предоставленное мной заключение независимой экспертизы и наличие страховки груза в СК «Якорь», ПЭК отказалась возмещать ущерб, ссылаясь на то, что отсутствует Акт об установленном расхождении в качестве груза, который должен быть составлен в их присутствии ВО ВРЕМЯ ВЫДАЧИ ГРУЗА! Но ведь они сами отказались присутствовать при вскрытии упаковки и осмотре груза, сами отказались подписывать такой акт!!!
К тому же ответ на свою претензию ждала больше двух месяцев, ответ отправили только после многочисленных моих звонков в Москву! При этом с претензионным отделом не соединяют, девочка-попугай на проводе повторяет заученную фразу: «ваша претензия рассматривается».
Не рекомендую работать с ПЭК никому! Откровенное хамство и необязательность в работе с их стороны! Возили грузы другими компаниями и таких проблем, как с ПЭК, не возникало.
отзыв